Пружины подвески Кайрон
Отправлено 26 December 2013 - 11:08 PM
В ответ на ваши сообщения была проведена контрольная проверка размерности задних пружин. Из 40 готовых упакованных комплектов произвольно выбраны 10. Распакованы и прошли точный измерительный стенд. В Н нулевом(не нагруженном) разброс составил +/ - 1,5 мм. Пружины заново упакованы и доставлены Ленину. Вопросов у меня у меня и раньше не было, но на всякий случай, проверить лишний раз- не грех.
Трудовой 2013 для меня закончен.
Отправлено 26 December 2013 - 11:22 PM
В личку не достучаться, спрошу здесь
Николай, здравствуйте.
Я поставил ваши пружины прошлой осенью, по гарантии не обращался, т.к. пружин все равно не было в наличии,
Сейчас поставил на зиму резину 235/85, судя по отзывам она прекрасно встает на стоковую подвеску, но на ваших пружинах почему-то стала задевать немного на поворотах, в связи с чем хотел бы поинтересоваться - возможно ли еще рассчитывать на гарантийную замену передних пружин?
Так как гарантийный срок по календарю закончился, вопрос из технического превратился скорее в политический. При наличии доброй воли любые вопросы можно решить, с моей стороны таковая имеется.
Пожалуйста, сообщите свои координаты для связи Ленину. Будем общаться и решать.
Отправлено 27 December 2013 - 04:49 AM
... вопрос из технического превратился скорее в политический...
Какая хорошая высказывания
Можно я тоже ч-нть выдам?
Сам себе: - валяй
Поскольку в теме "Пружины Соренто..." делать, как вижу, более нечего (теперь только - в качестве читателя), то отпишусь на "политицское" тут. С угрозой резко "заминусоваться" или забаниться.
И тут Остапа понесло...
Особенность наших людей в том, что каждый, кто хоть раз дома с табуретки менял лампочку в люстре, тот считает себя дипломированным электриком.
А уж если довелось зачистить и прикрутить отвалившийся провод в люстре - то, по меньшей мере, - электронщиком.
Поэтому иногда становится грустно.
И вовсе не от того, что тебя никто не слушает, но при этом (мало того, что сам) игнорирует грамотные технические вопросы-подсказки, но и выкладывает свои вредные соображения другим.
Другие это воспринимают это за камасутру-мурзилку, исполняют, получают полную херь и, ведь, знают, что это полная херь, но при этом с пеной у рта доказывают, что всё ништяк и круто...
Никто у нас не признается в том, что сделал не то, что желал, по собственной дурости.
Так и в отношении нашей многострадальной подвески.
Пройдя все варианты модернизации без изменения конструктива подвески, я ее очень хорошо знаю.
И никогда не поверю, что с вариантами "ТЛК - это круто" стало комфортно. (ТЛК - это просто в качестве примера)
Что у меня, ж...па из железа? Нет, такая же, как у всех, чувствующая через сиденье все спички на дороге на пружинах ТЛК.
По большому счету, конечно, сообщения Ники грешат радикализмом, но возвращаясь к смыслу моего первого сообщения в "Пружинах Соренто...", я его очень хорошо понимаю.
Сам бы я, на его месте, наверное, вообще бы замолчал: не хотите - да и хрен с вами, без вас не пропаду...
Или выдал бы ч-ть сразу на бан.
С наступающим НГ всех причастных.
Ники , - здоровья и удачи.
Отправлено 02 January 2014 - 12:31 PM
Как и говорил, после марш-броска на 700 км перед НГ снова делюсь впечатлениями - подтверждаются только положительные эмоции. Это езда по трассе хорошей, средней и плохой, а так же по местным убитым дорогам на севере Волгоградской области, в т.ч. промерзлая грунтовка и озимые поля.
Еще раз спасибо создателям этих пружин!
И пару фоток когда менял пружины - сток рядом с пружинами от Ники:
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 January 2014 - 04:47 AM
~ скока кг было на борту?
Отправлено 03 January 2014 - 10:08 AM
Хорошо что вас сорентики, лендкрузовики , Шевикисты, Пикникисты.Уазовикисты и др кисты не читают. Обидятся ужас.Никины пружины не ставил.Ни чего сказать не могу. Но все что предлагают в паралельной теме думаю не подойдет для нормальной, безопасной эксплуатации автоКакая хорошая высказывания
Можно я тоже ч-нть выдам?
Сам себе: - валяй
Поскольку в теме "Пружины Соренто..." делать, как вижу, более нечего (теперь только - в качестве читателя), то отпишусь на "политицское" тут. С угрозой резко "заминусоваться" или забаниться.
И тут Остапа понесло...
Особенность наших людей в том, что каждый, кто хоть раз дома с табуретки менял лампочку в люстре, тот считает себя дипломированным электриком.
А уж если довелось зачистить и прикрутить отвалившийся провод в люстре - то, по меньшей мере, - электронщиком.
Поэтому иногда становится грустно.
И вовсе не от того, что тебя никто не слушает, но при этом (мало того, что сам) игнорирует грамотные технические вопросы-подсказки, но и выкладывает свои вредные соображения другим.
Другие это воспринимают это за камасутру-мурзилку, исполняют, получают полную херь и, ведь, знают, что это полная херь, но при этом с пеной у рта доказывают, что всё ништяк и круто...
Никто у нас не признается в том, что сделал не то, что желал, по собственной дурости.
Так и в отношении нашей многострадальной подвески.
Пройдя все варианты модернизации без изменения конструктива подвески, я ее очень хорошо знаю.
И никогда не поверю, что с вариантами "ТЛК - это круто" стало комфортно. (ТЛК - это просто в качестве примера)
Что у меня, ж...па из железа? Нет, такая же, как у всех, чувствующая через сиденье все спички на дороге на пружинах ТЛК.
По большому счету, конечно, сообщения Ники грешат радикализмом, но возвращаясь к смыслу моего первого сообщения в "Пружинах Соренто...", я его очень хорошо понимаю.
Сам бы я, на его месте, наверное, вообще бы замолчал: не хотите - да и хрен с вами, без вас не пропаду...
Или выдал бы ч-ть сразу на бан.
С наступающим НГ всех причастных.
Ники , - здоровья и удачи.
Отправлено 03 January 2014 - 01:11 PM
Отправлено 03 January 2014 - 01:28 PM
5 лет ездит машина на небезопасных пружинах.
Отправлено 03 January 2014 - 01:36 PM
Отправлено 03 January 2014 - 01:36 PM
Блин. Как быть.
5 лет ездит машина на небезопасных пружинах.
Леша, не юродствуй, ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать.
Я не заявлял, что ВСЕ ТО, что мне не понравилось, небезопасно.
Мне очень ндравится, чтО ты подвесничаешь и лифтеришь.
Особенно ты молодец, что выкладываешь опыт работы, ребятам пригодится всегда.
Отправлено 03 January 2014 - 01:48 PM
я к вам на вы,если ЧТО.Я рад за тебя и за твои 5 лет безаварийной езды.
Ваше видео по замене пружин представляет куда большую опасность.
Главная ошибка всех. Сделав А (замена пружин),никто не желает делать Б (замена амортизаторов).
Потом нытье,плохая работа, жестко и т.д.
Отправлено 03 January 2014 - 01:50 PM
Даже когда батарейки сели в клаве он умудряется флудить.
Отправлено 03 January 2014 - 01:52 PM
Отправлено 03 January 2014 - 02:09 PM
Та это моя эмоция при отсутствии слов, ну ты понимаешь...Даже когда батарейки сели в клаве он умудряется флудить.
Отправлено 03 January 2014 - 02:14 PM
пружины вообще любые опасные,у меня одна летала по гаражу вместе со стяжкой .. я чуть не наложил )))
а ещё машина это средство повышенной опасности, и пружины от ники и др не делают её безопаснее.
а вообще каждый своё нахваливает, еслиб я вложил 12 тысяч в одни пружины, то пружины от Ники для меня были бы пределом совершенства, еслиб конечно сильно не расстроили.
а уж если от Влада купил бы за 20ку то вообще говорил что езжу как на электромагнитной подвеске
каждый хвалит свой огород )
я вот вчера флуданул в теме про Занос.. что то никто не подхватил =(Как здорово, ожил форум. Проснулись, отошли после праздников.Ура.
хотя в том году тема горячая была =(
Отправлено 03 January 2014 - 07:23 PM
есть ли просадка после пробега.?
~ скока кг было на борту?
Просадку буду мерять после возвращения, тогда и отпишусь.
По пути в машине был я, супруга и сынуля 1,5 лет + разный скарб типа одежек и подарков на НГ родственникам.
Отправлено 05 January 2014 - 08:48 PM
Сообщение отредактировал сергей008: 05 January 2014 - 08:51 PM
Отправлено 06 January 2014 - 09:04 PM
Отправлено 07 January 2014 - 03:06 AM
Niky в личку написал Вам целое письмо,а личка не принимает ничего((((как Вам позвонить?хочется вопросы позадовать на счет пружин.Заранее спасибо.
Через дедушку Ленина отпиши, он переправит Нику.
Отправлено 07 January 2014 - 11:00 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых