... вопрос из технического превратился скорее в политический...
Какая хорошая высказывания

Можно я тоже ч-нть выдам?
Сам себе: - валяй

Поскольку в теме "Пружины Соренто..." делать, как вижу, более нечего (теперь только - в качестве читателя), то отпишусь на "политицское" тут. С угрозой резко "заминусоваться" или забаниться.
И тут Остапа понесло...
Особенность наших людей в том, что каждый, кто хоть раз дома с табуретки менял лампочку в люстре, тот считает себя дипломированным электриком.
А уж если довелось зачистить и прикрутить отвалившийся провод в люстре - то, по меньшей мере, - электронщиком.
Поэтому иногда становится грустно.
И вовсе не от того, что тебя никто не слушает, но при этом (мало того, что сам) игнорирует грамотные технические вопросы-подсказки, но и выкладывает свои вредные соображения другим.
Другие это воспринимают это за камасутру-мурзилку, исполняют, получают полную херь и, ведь, знают, что это полная херь, но при этом с пеной у рта доказывают, что всё ништяк и круто...
Никто у нас не признается в том, что сделал не то, что желал, по собственной дурости.
Так и в отношении нашей многострадальной подвески.
Пройдя все варианты модернизации без изменения конструктива подвески, я ее очень хорошо знаю.
И никогда не поверю, что с вариантами "ТЛК - это круто" стало комфортно. (ТЛК - это просто в качестве примера)
Что у меня, ж...па из железа? Нет, такая же, как у всех, чувствующая через сиденье все спички на дороге на пружинах ТЛК.
По большому счету, конечно, сообщения Ники грешат радикализмом, но возвращаясь к смыслу моего первого сообщения в "Пружинах Соренто...", я его очень хорошо понимаю.
Сам бы я, на его месте, наверное, вообще бы замолчал: не хотите - да и хрен с вами, без вас не пропаду...
Или выдал бы ч-ть сразу на бан.
С наступающим НГ всех причастных.
Ники

, - здоровья и удачи.