Пружины подвески Кайрон
Челябинец
21 Jul 2014
Stanislas
21 Jul 2014
Судя по сообениям на форуме да. Но у добинсон есть свои аморты с увеличенным ходом.Я правильно понял? На видео все пружины от добинсонс и все аморты от кони?
Челябинец
21 Jul 2014
Вопросики возниклик цене машины лучше сразу заложить замену подвески.
кино для затравки. кому интересно, максимальное разрешение на полный экран понажимать паузу дабы оценить глубину ямок.
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/HURhOikHbQY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
1. а можете дать маркировки пружин?
2.если поставить полный этот http://www.4x4max.ru...nsion/1871/5544 комплект от добинсонс ,то подвеска будет такая же мягкая ,или все-таки лучше аморты ставить от кони?
Сообщение отредактировал Челябинец: 21 July 2014 - 11:39 AM
nihsurk
21 Jul 2014
У Вахмурки ОГОНЬ-подвеска. Но не бюджетная. Могу предложить прокатиться на колхозном варианте если есть желаниеУже нашел все ответы на свои вопросы на Вашей страничке
![]()
Stanislas
21 Jul 2014
Челябинец
22 Jul 2014
Понятно,спасибо за разъяснение.К сожалению по Добинсонам мало отзывов и поэтому трудно определиться какие пружины взять! У них там есть несколько вариантов, но 1 - бензин и дизель имеют разный вес, а у них нет разделения, 2 - толком никто не может сказать какое реальное завышение дают те или иные пружины.
Челябинец
22 Jul 2014
Спасибо за предложение, но мне ближе "ОГОНЬ-подвеска". Прикольная у Вас подпись-"перестал искать хорошие дороги"))))У Вахмурки ОГОНЬ-подвеска. Но не бюджетная. Могу предложить прокатиться на колхозном варианте если есть желание
Доктор Ж
22 Jul 2014
Очень комфортно ехать на Фольксваген Амарок.На Кайрон я установил пружины добинсон и амортизаторы кони. Стало очень комфортно.две недели катался на Тайоте Хайлюкс, тоже рамный внедорожник, только пикап - вот где охрененная подвеска, кочек вообще не замечаешь, никаких пробоев, большой ход амортизаторов, в большие ямы ныряешь без каких-либо ударов. Пересел на Кайрон и
...
Даже с другими пружинами такого комфорта не добьешься.
Именно такое сочетание.Езжу на них около 5 тыс.км.По сравнению со стоком-другой автомобиль.Когда покупал пружины добинсон, то продавец сказал об улучшении качества амортизаторов добинсон (раньше были нарекания), но уже купил кони спорт и экспериментировать не стал.Цена вопроса около 40 тыс.руб.Я правильно понял? На видео все пружины от добинсонс и все аморты от кони?
Stanislas
23 Jul 2014
Доктор Ж
26 Jul 2014
Зачем Вам консультация продавца.Вахмурка подробно описал,какие амортизаторы и пружины надо ставить.Я на личном опыте убедился,что это правильное сочетание.Надо просто поехать и купить, потом поставить, потом сход-развал и наслаждаться.Александр, а продавец толковый был? То есть он реально может дать толковую консультацию?
Dim1984
26 Jul 2014
Александр, а Вы сход-развал сразу сделали, или покатались некоторое время, чтобы пружины уселись?
Доктор Ж
26 Jul 2014
Проехал около 500 км.Сход-развал делал (по совету Вахмурки) по ссылке с сайта :Сход-развал. ру. Дядечка делает в своём гараже. Дядечка какой-то мрачный, но сделал всё хорошо.Я всё купил (Dobinsons+Koni Sports), жду-не дождусь следующего ТО, когда буду ставить.
![]()
Александр, а Вы сход-развал сразу сделали, или покатались некоторое время, чтобы пружины уселись?
А зачем ждать ТО?Замена занимает достаточно много времени.И делать нужно быстрее, чтобы раньше начать наслаждаться.Втулки УАЗовские купили?
Dim1984
26 Jul 2014
Да, конечно втулки купил. Полный комплект подвески лежит в гараже, с ТО хочу совместить, так как сейчас ремонт в квартире начинаю делать, пока деньги на другое расчитаны.Проехал около 500 км.Сход-развал делал (по совету Вахмурки) по ссылке с сайта :Сход-развал. ру. Дядечка делает в своём гараже. Дядечка какой-то мрачный, но сделал всё хорошо.
А зачем ждать ТО?Замена занимает достаточно много времени.И делать нужно быстрее, чтобы раньше начать наслаждаться.Втулки УАЗовские купили?
Доктор Ж
26 Jul 2014
Вы на верном пути!!!Да, конечно втулки купил. Полный комплект подвески лежит в гараже, с ТО хочу совместить, так как сейчас ремонт в квартире начинаю делать, пока деньги на другое расчитаны.
Я на самом деле настолько уже привык к штатной аццкой подвеске, что уже даже не замечаю переставок, прыжков на ямах и грохота. Так что, когда поменяю, эффект будет только сильнее.
Судя по всему, все, кто ставил этот комплект очень довольны, значит и я не прогадал.
Dim1984
26 Jul 2014
Сначала не обратил внимания на фразу. Что - за один день не поменять пружины и амортизаторы, совместив с работами по ТО? Я на прошлой машине менял оба передних амортизатора - полчаса ушло на работу в сервисе, думал и тут также.Замена занимает достаточно много времени.
Stanislas
27 Jul 2014
Но когда аммы менять будет пора хочу попробовать добинсон, вопрос в надежности.
BlackRJ4
27 Jul 2014
Сообщение отредактировал BlackRJ4: 27 July 2014 - 10:58 AM