Перейти к содержимому

Фотография

Пружины подвески Кайрон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6530

#5181 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:09 PM

Поставить проставки можно но пружины разработаны для нашего авто то есть не подразумевают изменения конструкции, вот что удивляет!И когда ты выражаешь свое мнение относительно товара тебя еще называют "дилетантом" это не в какие рамки не лезет!

Я был уверен, что даже дилетанты понимают, что установка любой не оригинальной запчасти, это внесение изменения в конструкцию авто. А уж тем более детали подвески.
Кстати, почему бы не вернуться к вашей главной острой проблемы - разнице 1 см между левой и правой стороной? Почему не приносите извинений или хотя бы просто не признаете, что ваши "предположения" были ошибочны?
  • 0

#5182 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2015 - 10:10 PM

и помимо комфорта мне важно завышение которое было 52/55 хотелось остаться в этих пределах но пока к сожалению  не удается!

Ну у меня, к сожалению, тоже идеального завышения миллиметр в миллиметр не получилось с 1 попытки. И это на САМЫХ ДОРОГИХ ПРУЖИНАХ, сделанных специально под кайрон. У комрада по теме такие же пружины и у него выше получилось на 1.5 см, ну немного больше повезло ему значит с завышением, а мне пришлось купить тоненькие проставочки. Главное, что подвеска ЕСТЬ теперь и она РАБОТАЕТ. А миллиметры сам прибавил сколько не хватило. Как-то так)))
  • 1

#5183 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:13 PM

Я был уверен, что даже дилетанты понимают, что установка любой не оригинальной запчасти, это внесение изменения в конструкцию авто. А уж тем более детали подвески.
Кстати, почему бы не вернуться к вашей главной острой проблемы - разнице 1 см между левой и правой стороной? Почему не приносите извинений или хотя бы просто не признаете, что ваши "предположения" были ошибочны?у

Стоп стоп товарищ!!!на задке все как и было разница в 1 см!!! а по переду если быть точным то справа 50.4 а слева 49.8, так что пока не вижуповода для извинений!а где я внес изменения в конструкцию амм оригинал заводской пружина ваша!

• 0

#5184 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2015 - 10:13 PM

После этого опять сход развал делать?

Я после своих тонких проставок на передок не стал повторять сход-развал, машина едет ровно.
  • 0

#5185 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:19 PM

Ну у меня, к сожалению, тоже идеального завышения миллиметр в миллиметр не получилось с 1 попытки. И это на САМЫХ ДОРОГИХ ПРУЖИНАХ, сделанных специально под кайрон. У комрада по теме такие же пружины и у него выше получилось на 1.5 см, ну немного больше повезло ему значит с завышением, а мне пришлось купить тоненькие проставочки. Главное, что подвеска ЕСТЬ теперь и она РАБОТАЕТ. А миллиметры сам прибавил сколько не хватило. Как-то так)))

я допускаю 0.5 см хрен с ним но не 1.5 как это было изначально! когда мне начали говорить что мастер не такой, акб тяжелый, бак полный итд)))просто не понравилось отношение, и я не один такой у которого проблема именно с передними пружинами

Я после своих тонких проставок на передок не стал повторять сход-развал, машина едет ровно.

у меня до этого тоже ехала ровно а мастер сделал сход развал, сказал что чуть резина затерта с внешней стороны)))вот так

У вас кстати расстояние перед зад слева и справа одинаковые или тоже левая сторона ниже?

Сообщение отредактировал RuSik: 21 May 2015 - 10:20 PM

• 0

#5186 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:26 PM

кстати Л. ваши пружины тоже не оригинальные запчасти! это к слову об изменениях конструкции

• 0

#5187 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:29 PM

Был я у этого мастера. Повелся на отзывы на нашем форуме. В итоге - еще более надменный чем я иногда бываю))))) ничего сделать не смог, типа болты не откручиваются. Руль поставил криво, причем после моих 2-ух просьб исправить, ведь явно криво. Взял за эти операции 2,5 тысячи и я "довольный" уехал... На форуме есть и мой отзыв и потом еще "довольных" прибавилось.
Как вариант, кстати, добиться от Алексея Black, как он делает +2 см на передке, распусканием сайленблоков. Он сделал каким то магическим образом из 53 см, 55!
  • 0

#5188 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:34 PM

Был я у этого мастера. Повелся на отзывы на нашем форуме. В итоге - еще более надменный чем я иногда бываю))))) ничего сделать не смог, типа болты не откручиваются. Руль поставил криво, причем после моих 2-ух просьб исправить, ведь явно криво. Взял за эти операции 2,5 тысячи и я "довольный" уехал... На форуме есть и мой отзыв и потом еще "довольных" прибавилось.
Как вариант, кстати, добиться от Алексея Black, как он делает +2 см на передке, распусканием сайленблоков. Он сделал каким то магическим образом из 53 см, 55!

Вас как то бросает от одной темы к другой,во первых у меня изначально было 52 и то только справа во вторых мастер сход развала конечно странный дядька но после того как он сделал дело, машинка поехала заметно легче!По поводу руля,все ровно и без замечаний

Сообщение отредактировал RuSik: 21 May 2015 - 10:34 PM

• 0

#5189 Roman78

Roman78

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 May 2015 - 10:37 PM

у меня до этого тоже ехала ровно а мастер сделал сход развал, сказал что чуть резина затерта с внешней стороны)))вот так
У вас кстати расстояние перед зад слева и справа одинаковые или тоже левая сторона ниже?

Перед слева ниже на 3 мм, зад слева ниже на 8 мм при полном баке. Мне кажется это естественно, все-таки 80 литров соляры, а пружины относительно мягкие, проседают немного под нагрузкой как и положено. Если резину подъест, поеду на развал, но пока вроде все окей визуально.
  • 0

#5190 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:39 PM

Перед слева ниже на 3 мм, зад слева ниже на 8 мм при полном баке. Мне кажется это естественно, все-таки 80 литров соляры, а пружины относительно мягкие, проседают немного под нагрузкой как и положено. Если резину подъест, поеду на развал, но пока вроде все окей визуально.

ну по переду еще куда ни шло, по задку грубо +80 кг(соляра) просадка 0,8 а у меня 30 литров и просадка 1.5 см)))))и это еще грузовые пружины + 50 кг

• 0

#5191 Niky

Niky

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:43 PM

1.по задним тоже есть нарекания в плане разницы в 1,5 см!(что так же без ответа) 2. Смысл встречи не вижу так как: а) производитель не принимает в серьез мнение и отзывы покупателе,ссылая на квалификацию мастеров,грунты и тому подобное, б) Услышать то же самое но потратив свое время я не готов 3. Хай никто не поднимает,просто не люблю когда не обращают внимание на проблемы и делают вид что все замечательно

Результаты ваших измерений постоянно пляшут, как по переду, так и по заду. Претензии основаны только на ваших измерениях.

Качество измерений, лично у меня, вызывает  большие сомнения.

Специально дал время всем остыть,  успокоиться.

Менять не вижу смысла, так как  могут появиться очередные, новые претензии.

Признать ошибочность   ваших измерений вы не хотите, мне это особо не надо,  я уже этот возраст пережил.

Самый простой выход - сдать полный комплект перед+зад и получить стоимость, раз уж все так плохо. 

Гарантия для этого и существует, будет лишнее подтверждение, что она работает.

• 0

#5192 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:48 PM

Результаты ваших измерений постоянно пляшут, как по переду, так и по заду. Претензии основаны только на ваших измерениях.

Качество измерений, лично у меня, вызывает  большие сомнения.

Специально дал время всем остыть,  успокоиться.

Менять не вижу смысла, так как  могут появиться очередные, новые претензии.

Признать ошибочность   ваших измерений вы не хотите, мне это особо не надо,  я уже этот возраст пережил.

Самый простой выход - сдать полный комплект перед+зад и получить стоимость, раз уж все так плохо. 

Гарантия для этого и существует, будет лишнее подтверждение, что она работает.

один вопрос)как сдать если они на машине установлены?и кто возместит мне затраты на их установку и сход развал?

первый раз замеры были до сход развала второй раз после,естественно они разные

А как вы определили ошибочность моих измерений?по своим личным ощущениям?

• 0

#5193 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30418 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2015 - 10:56 PM

и кто возместит мне затраты на их установку и сход развал?

Если честно, то никто. Делали явно не у официалов и пружины не оригинал...
  • 0

#5194 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 11:01 PM

Если честно, то никто. Делали явно не у официалов и пружины не оригинал...

не много не так)если производитель готов вернуть деньги за товар, значит он как минимум признает тот факт что товар не соответствует либо заявленным характеристикам либо это заводской брак,соответственно по закону должен возместить покупателю понесенные затраты!тем более я упомянул реальные затраты,(я ведь не говорю про бензин итд)!второе при чем тут оригинал или нет, я купил конкретный товар

• 0

#5195 RuSik

RuSik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 196 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 May 2015 - 11:09 PM

и вновь Николай молчит по поводу процесса возврата товара

• 0

#5196 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30418 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2015 - 11:21 PM

Производитель готов вернуть деньги за товар "без объяснения причин", то есть без экспертизы, а это совсем другое.
  • 0

#5197 kjvj124124

kjvj124124

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 542 сообщений
  • Интересы:Спорт, отдых, поездки

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2015 - 01:49 AM

Руслан а в чем проблема (сколько по времени пишите уже съездили бы давно) подъехать на место (и это Вам предлагают), а может вам бесплатно отрегулируют, посмотрят, замерят как надо и сделают сход-развал и докажут свою правоту, а нет вы докажите свою (везите старые пружины к т. Л. как менять за чей счет разберетесь уже там), вот на месте и будет видно (хоть бы фотки прикрепили с замерами с рулеткой). А при таком необоснованном споре с Ленином и Ником у меня складывается впечатление что вы просто флудите. 

• 2

#5198 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9162 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 22 May 2015 - 03:09 AM

Руслан,... складывается впечатление что вы просто флудите. 

Аналогичное мнение с обоснованием:

1 .Сознательно пошел на приобретение непонятных пружин "от шариковой ручки" неустановленного производителя. В Руководстве по эксплуатации на автомобиль отписано ясно, ЧТО устанавливать, а что - нет.

Какие вопросы?

2. На свой страх и риск установил (об этом я уже отзывался - рекомендую прочитать и вспомнить - тогда еще всё только начиналось - http://kyron-clan.ru...-rezultati-o/).Что-то в теме по ссылке я не вижу жалоб ребят из "...Соренто..." на продавцов, установщиков. ПризнаЮт ребята ВСЕГДА, что "пролетели", ошиблись и пробуют другое.

3. Так что, Руслан, как бы Вы не считали себя правым, Вы не прАвы.

P.S.

И, кроме того, как адвокат по автоделам, могу Вам посоветовать:

- раз уж Вы фактически начали претензионное производство (хотя бы и виртуальное), так следуйте его правилам - предлагают оппоненты встретиться в порядке разрешения претензии, соглашайтесь и встречайтесь, разрешайте свои проблемы.

• 0

#5199 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 May 2015 - 03:27 AM

...Что-то в теме по ссылке я не вижу жалоб ребят из "...Соренто..." на продавцов, установщиков. ПризнаЮт ребята ВСЕГДА, что "пролетели", ошиблись и пробуют другое...

Да какие жалобы?! Сам купил, сам поставил, сам скосячил, сам признался и раскаялся )))

... у меня складывается впечатление что вы просто флудите.

... предлагают оппоненты встретиться в порядке разрешения претензии, соглашайтесь и встречайтесь, разрешайте свои проблемы.

Согласен, давно наблюдаю, а то эти "качели" никогда не закончатся...

Сообщение отредактировал Олег03: 22 May 2015 - 03:28 AM

• 0

#5200 andr91

andr91

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 435 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 May 2015 - 06:15 AM

+1

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0