Мини отчет.
Машина: 2010г. пробег 108 тыс., Бензин+ГБО 80 л., МКПП, стоит защита картера и КПП.
Было перед: 48, зад 47.
Пружины: перед +20 мм, зад +20 мм +50 кг., перевернутые чашки передних амортизаторов и заменил резинки под пружины по кругу, сразу сделал сход-развал.
Первые впечатления, что у меня подвеска suspension bose https://youtu.be/Lyf4rfT7bHU , реально очень круто, машина едет ровно в любых ситуация, больше нет клевков, подъемов морды, кренов и главное реально мягко практически как на легковой машине, это отметили даже мои женщины, с которыми я на следующей день поехал по магазинам, они тоже были в восторге
Итог: Перед 54 зад 50 (правая сторона на 0,5 ниже), сразу скажу, что машина нагружена и бак с газом тоже не куда неделся, так что результат по заду был ожидаем, еще посмотрю на пустой машине.
Фото:
Было: раньше канистра масла не помещалась не хватало 2 см примерно.
Стало: сейчас канистра входит и остается еще 2 см.
Резина 225/70 R16 на фото одинаковая, багажник тоже загружен одинаково, вес примерный 50-60 кг.+ пружины переднии после установки.
В целом всем доволен, единственно, что перед нереально задрался, но думаю через несколько сотен он немного просядет, поменяю резину и тогда еще раз посмотрю на пустой машине, далее выроню машину проставками, только вот вопрос желательно сделать по кругу одинаково или зад поднять на сантиметр ?