Я не против взять задние пружины только осталось достучаться до Владимира - подсобите.Да, действительно это именно так. Я поставляю пружины по его общему заказу и не имею информации о каждом индивидуальном заказе. Количество формирует он и, как правило, я поставляю с превышением и жду реализации. Работает он ответственно и у меня с ним проблем не возникало, имею возможность сравнить с некоторыми "товарищами" по другим моделям автомобилей. Если вы выслали деньги на полный комплект, то задние у него есть. Возможно он ждет передние, что бы выслать комплект.
По передним Кайрон ситуация следующая: всегда ставлю вопрос качества во главу угла, но раз прошел брак, который для меня страшный гимор в организационном и финансовом плане выпуск приостановил. Вопрос о возобновлении ставлю каждый день, но производство гарантировать качество на том сырье, которое сейчас есть в наличии. не может. Переводить деньги в пружины с неизвестным результатом смысла не вижу, да еще собирать отрицательные отзывы совсем глупо. Вот по передним стоим в ожидании.
По задним: берите пока есть, они изготовлены из совершенно другого материала и по другой технологии.
Пружины подвески Кайрон
Отправлено 27 October 2012 - 06:20 PM
Отправлено 28 October 2012 - 08:59 AM
Созвонюсь, буквально завтра. Откуда вы, помню был разговор о сложности отправки куда то на Север. Ухта, что ли, отдельная жд ветка или только одна точка отправки в Мск, или что то в этом роде, короче, уточнюЯ не против взять задние пружины только осталось достучаться до Владимира - подсобите.
Отправлено 28 October 2012 - 10:41 PM
Договаривались транспортной компанией http://objem.ru/.
Отправлено 31 October 2012 - 01:43 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 October 2012 - 02:33 PM
Вставать в очередь и вместе со всеми курить бамбук...Добрый день Николай. Пружины ставил 22 мая этого года. Почитал эту тему и понял, что у многих проблемы с передними пружинами. Решил посмотреть, что творится у меня, и увидел справа 2 витка сложилось,с лева 3 витка сложилось. Как быть ?
Отправлено 01 November 2012 - 02:56 AM
Поводом для признания брака только вопрос быстрой и значительной просадки. Необходимо измерение рабочей высоты, она вам покажет, что все в норме. Добинсон прямо нормирует быструю просадку в 10мм и предупреждает о ней, и это на обычной линейной пружине.
Весь разговор пошел только о последней партии в 4 передних комплекта. Задних пружин он не касается. Мнительность и подозрительность полезные качества, иногда спасают, паника ни к чему хорошему никогда не приводила.
Ряд обстоятельств, главное из которых качество сырья, заставлят задуматься о смене производителя. В связи с этим возможен естественный перерыв, о котором я уже ранее предупреждал.
Отправлено 01 November 2012 - 03:31 AM
Производителя так же беспокоит некачественное сырье, он предпринимает действия, но медленно. Обращается к металлургам, те тоже шевелятся, но медленно, в точку не попадают, не умеют. И вот, вся эта бодяга крутится, вертится и очень заЕ.....т.
Так, что очередь будет, мифическая, за мифическими пружинами, которых нет.
Еще раз пишу, берите задние, пока они есть, Далее возможен перерыв, смотри предыдущий пост.
Отправлено 01 November 2012 - 08:56 AM
Отправлено 01 November 2012 - 09:02 AM
В тех же числах мая самостоятельно ставил пружины, пока все ок... первые два витка изначально почти сложены были...Добрый день Николай. Пружины ставил 22 мая этого года. Почитал эту тему и понял, что у многих проблемы с передними пружинами. Решил посмотреть, что творится у меня, и увидел справа 2 витка сложилось,с лева 3 витка сложилось. Как быть ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 November 2012 - 10:03 AM
будем считать, что все окВ тех же числах мая самостоятельно ставил пружины, пока все ок... первые два витка изначально почти сложены были...
Отправлено 01 November 2012 - 12:31 PM
Ну Николай, задам и я вам глупый, тупой вопрос. Когда хоть приблизительно ждать замены брака?Я имею массу информации, в том числе и от вас, за что спасибо. В т.ч. и по психологии потребителя. Все моменты учитываются в конструкции: сырье, технологии, соблюдение технологической дисциплины и т.д. Ну не нравятся сложенные витки, подумаю.
Производителя так же беспокоит некачественное сырье, он предпринимает действия, но медленно. Обращается к металлургам, те тоже шевелятся, но медленно, в точку не попадают, не умеют. И вот, вся эта бодяга крутится, вертится и очень заЕ.....т.
Так, что очередь будет, мифическая, за мифическими пружинами, которых нет.
Еще раз пишу, берите задние, пока они есть, Далее возможен перерыв, смотри предыдущий пост.
Отправлено 01 November 2012 - 07:13 PM
Отправлено 03 November 2012 - 11:34 PM
Отправлено 07 November 2012 - 05:22 PM
Сообщение отредактировал Niky: 07 November 2012 - 05:27 PM
Отправлено 08 November 2012 - 12:03 AM
С удовольствием, но в последнее время до него было не достучаться , а звонишь - попадаешь на голосовое сообщение.Дмитрий! А зачем через переводчика? Ленин с 8 до 17 на работе, созвонитесь с ним и решите вопрос. На работе он всегда, т.к. под ним коллектив, не на работе только на совещаниях в вышестоящих организациях. Если он не успевает доехать до отправки, договоритесь с ним, что бы оттуда приехал курьер и забрал посылку. С Лениным, по вашему поводу, я уже несколько раз разговаривал по телефону и один раз лично, пружины есть.
Попробую ещё .
Отправлено 08 November 2012 - 11:24 AM
Отправлено 09 November 2012 - 04:43 PM
Отправлено 09 November 2012 - 04:47 PM
на новых заводских побольшек задним притензий никаких. от сиридины ступици до арки 49
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)