Плюсану, тоже сталкивался с таким отношением. В начале наших отношений приговорили рычаги, я тогда машину не очень хорошо знал, только купил. Вот говорят смотрите сайленты стабилизатора во вот выпадут, надо менять рычаги. Развальные болты закисли, да сейчас пилить будем, короче готовьтесь доплатить.. Согласился на замену рычагов, стали менять, болты развальные от руки пошли, все ок. При первом выезде вырывает на новых заменяных рычагах сайленты стабилизатора, которые они продали как восстановленные, меняют сайленты по гарантии на новые, без снятия рычага(тоже уловка, когда показывают убитый салент, начинают считать снятие, прессовака запрессовка) рычаги старые забрал, и потом уже по прошествии времени решил поковыряться с ними.. На удивление все сайленты в приличном состоянии, надо было поменять только саленты стабилизатора. Можно сказать, сам виноват, решение то я принимал, с советов коллег из сервиса. Очень много денег отвалил тогда.Доброго времени суток ! Посетил Автотеорему на Дубнинской 14.11 ТО-80 . Обнаружили что не горит подсветка номерного знака , мастер сказал что сгнила проводка подсветки в задней двери и надо менять ( и это у пятилетней машины ! ) , даже не удосужился посмотреть лампочки . Вчера на даче разобрал заднюю дверь , и меня осенило посмотреть лампочки . Как снимаются плафоны на Кайроне все прекрасно знают и в итоге обломал крепеж на морозе . Поменял лампы и подсветка заработала . Как собирал дверь и ставил плафоны это отдельный разговор .
Ну неужели мастер не мог в первую очередь посмотреть , а не перегорели ли лампы ?
Негативный осадочек остался , такого раньше не наблюдалось .
Заказ -наряд АТМ1902992 ОТ 14.11.09.
Едем дальше, приговорили задние диски тормозные, колодки, ну ок меняем диски и колодки, мастер говорит, что надо подрегулировать ручник, но вы не переживайте это входит в комплекс работ, обидно поливает ступицу, шпильки смазками. Ровно через год, мне говорят, что мол старичок, у тебя закисли направляющие суппорта! Вот это поворот.. Оказалось, что при замене колодок у них отдельная услуга помазать направляющие смазкой.. А я то в полной уверенности, что меняеш колодки и за правило мажешь пальцы, так было всегда..Оказывается нет, для этого надо заказать услугу по обслуживанию тормозной системы...Ну в итоге, не веря своим глазам, спасал направляющие горелкой, мазал..
А что касается лампочек, тоже самое.. Там у вас борода, все гнилое - делал сам.
С доп.сигналом тоже самое, лампы перегорели, пишут, что не горят и ни разу в заказ наряд не включали их.. Уже не помню почему, но самое частое нет времени и тд., итог тоже сам делал на диодики.
Из последнего приговорили тормозную жидкость, которую менял у них не позже чем 15000 назад..а гарантию на жидкость дали вроде 10000 км..и тут вопрос.. Как она умерла за такой маленький срок или не поменяли так хорошо..
Приезжал на диагностику ходовой, говорю скрип выразительный беспокоит, посмотрели подвеску..ничего не нашли.. Ну шаровая мальца люфтить и дело точно не в ней, она должна стучать(для сведения рычага не было в наличии, но в заказ наряд его включили по такой цене, которую даже в экзист не нашел, наверное курьер до самой Кореи погонит лошадей..) , а так нет криминала.. В итоге скрип и я отправились дальше дополнять друг друга, ну как говориться вылезет наружу наверное..
Короче говоря разочаровался в сервисе, все таки бизнес есть бизнес, ничего личного только деньги.