Перейти к содержимому

Фотография

О многодетных семьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 12:29 PM

Ну например Александр Градский стал отцом в возрасте 65 лет.

• 0

#122 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 February 2017 - 12:31 PM

Ну например Александр Градский стал отцом в возрасте 65 лет.

Интересно мнение одноклубников, а не примеры из жизни.

• 0

#123 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 12:42 PM

Ну это же глупо. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно будет представить себе картину. Т.е. представить себе пример из жизни. Поставить себя на место кого-то.

• 0

#124 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 01:01 PM

Ваащще тема ни о чем - беспонтовая.

Много - мало, оценочные понятия...

У всех своя правда.

Представить полон дом детей - невозможно, если в этом не варился.

Действительно, очередной срач, некоторым присутствующим на радость - типа потрепаться  :wacko3:

• 1

#125 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 01:07 PM

сраный интернет . смотреть смотри а скачать хрен тебе .как этот мультик качнуть http://video.meta.ua/8339263.video

• 0

#126 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 01:10 PM

б  ть .бред с ка. аж бесишь ты меня . удавил бы .. если я по каждому пункту напишу подробно ты напишешь либо -брехня либо -исключение... нет смысла ваще что то писать упоротым всезнающим. каждый пункт БРЕДЯТИНА 

1  пропущу ,я так понял что с глазу на глаз надо говорить 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 

2  ЧАЙ СЕБЕ НАЛИТЬ НЕ МОГУТ НЕ УМЕЮТ . все мама и папа делают . молчу уже о помыть посуду .

3  пришла опека , я в шоке чо как . ответили главврачбольницы написал телегу с просьбой провреить т.к наши дети не посещают поликлиннику и на дом врача не вызываем.. есть дети кторые в пол-ке не были ни разу в свои 3-6 лет исключение стоматология туда раз в пол года и по мере надобности (очень редко) 

4  вещей столько НОВЫХ что много какие не одеваются ни разу так и лежат ждут когда сд\ледующий дорастет но седующему покупают новые. заказываем мешками (в прямо смысле слова) по 20-30 кг раз иногда два раза в месяц . я сравниваю с детьми кто один двое в семье .намного ущербнее . и как то в школе мать одного оболтуса жаловалась при мне урковоодству (на совет профилактики вызывали) -Это Вова виноват у него постоянно деньги в кармане он все покупает и им (еще двум) дает 

5  мама ни разу в жизни даже не курила , папа в разы пьет реже чем ты .в школе когда надо было характеристики учителя писали в прямо мсмысле на двух страницах листа А4 ВСЕ БЫ БЫЛИ ТАКИЕ УЧЕНИКИ.. это слова завуча начальной школы .

нас видели много кто с форума. этим летом Саня гвардеец . можешь спросить в каких обносках мои дети как по помойкам трехвокзалов жратву искали пока мама с папой самогон на пероне хлестали .

именно так и рос. на вокзале с наперсточниками было дело работали,  заезжую публику били грабили , собрались (обрезы взяли) хату выстаивть в которой в картишки играли на бабло. остановили нас вовремя старшаки корешок две ходки за сейфы ,всяко было . но если я какой нибудь из своих стихов выложу ты исчезнешь? я жуну недотрогу неприступную стихами взял, не веришь у нее спросить можешь 

Ну всё! Я сейчас расплачусь. Особенно про стихи улыбнуло. Как там у Бендера в Золотом телёнке? "Я помню чудное мгновенье"

• 0

#127 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2808 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 February 2017 - 01:53 PM

Ну это же глупо. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно будет представить себе картину. Т.е. представить себе пример из жизни. Поставить себя на место кого-то.

Зачем ставить себя на чье-то место, чтобы понять, что в 70 лет ты не готов стать отцом. Понятное дело, что это будет твое понимание на текущий момент времени. Допускаю, что в 70 лет  ты будешь думать иначе).

• 0

#128 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 01:57 PM

Миша младший у меня родился в 49 когда поняли что будет у меня сомнений не было что надо. Это когда начинаешь страхи, после того как вырастил уже по проще.Да я бы ещё бы даже родили эт мы еще могем))да вот здоровье за последние два года че то резко. С возрастом наверно все отдохнуть уже хотят.если нянчится тот с внуками, эпизодически))) Чем больше семья тем больше шансов у ребёнка и выжить и стать человеком. . Случись что то со мной я думаю старшие его не оставят. Да и родня тоже у меня не оставит, а пока есть силы буду тянуть.Вобщем если Бог даёт надо не противится и Он не оставит.А противится или нет твоя свобода ток я че то последнее время жалею что иногда не тот выбор делал, и критерии выбора все жесче, хотя раньше казалось наоборот))
  • 4

#129 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 02:06 PM

Оттуда Сережа, оттуда.

Этот вопрос совсем странный, почему мы не равные? Равные и еще как. По моему тут все равны.

читая тебя я так не думаю. без ВО получается и не человек и жизни не будет.

Во сколько лет самое позднее вы готовы стать отцом/матерью?

бедет по 42 в этом году. вроде рано еще думать старые или нет для рождения. хз во сколько 

• 0

#130 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 02:08 PM

"Интересно мнение одноклубников, а не примеры из жизни."
В сорокет предел, позже - с большим скрипом.
Младенцы у преклонных дедушек - это удел не нищей богемы и олигархов, когда у дитя по семи нянек на зарплате.
  • 0

#131 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 02:18 PM

читая тебя я так не думаю. без ВО получается и не человек и жизни не будет.

Ну почему же? Просто с высшим образованием у тебя больше перспектив и достижений самореализации. А так есть хорошие автослесаря, хорошие сварщики, монтажники, да кто угодно рабочих профессий. Каждый счастлив по своему, и у каждого человека есть свои критерии в этой жизни. Серега почитай Дейла Карнеги, может и ты что то изменишь в своей жизни.

Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушие.Дэйл Карнеги

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 21 February 2017 - 02:23 PM

• 1

#132 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 02:38 PM

"Кто такой господин Карнеги? Типичный американец.

А кто мы? Не типичные американцы.

Дейл Карнеги не стенет запрыгивать на скачущую лошадь, чтобы влететь на ней в горящую избу.

И душа у него не такая загадочная, как наша.

И их колбаса мала для нашего хлеба, а джинсы уже давно коротки."

Серега почитай Дейла Карнеги, может и ты что то изменишь в своей жизни.

• 2

#133 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 02:43 PM

Ну почему же? Просто с высшим образованием у тебя больше перспектив и достижений самореализации. А так есть хорошие автослесаря, хорошие сварщики, монтажники, да кто угодно рабочих профессий. Каждый счастлив по своему, и у каждого человека есть свои критерии в этой жизни. Серега почитай Дейла Карнеги, может и ты что то изменишь в своей жизни.

не факт !

официально у меня 8 кл образование ( не успела доучится ) развал СССР,погромы ,землетрясение ,блокада,голод ,это было в период  моего взросления

самоучка , благо бабуля по матери учительница -Русского и Литературы , всегда советовала читать и побольше ( что было и сделано ) библиотека была большая .

всему учусь самостоятельно ,иногда дистанционно .

на права не училась , 20 лет была штурманом у мужа (училась визуально ) права получила как самоподготовка .

много знакомых с вышкой и не одной ,при этом работают продавцами ,а того хуже дома ,

и поговорить то сними не о чем ,темы общей нет , и познаний !

думаю всё зависит от человека, вернее -жилки , есть жилка пробьётся везде , 

девочкам своим дала высшее , старшая на платном 120 в год  НГМУ, младшая на бюджете ,своими силами поступила в консерваторию ( сэкономила нам 150 в год )

так что вот так ...

• 0

#134 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 02:53 PM

"Кто такой господин Карнеги? Типичный американец.

А кто мы? Не типичные американцы.

Дейл Карнеги не стенет запрыгивать на скачущую лошадь, чтобы влететь на ней в горящую избу.

И душа у него не такая загадочная, как наша.

И их колбаса мала для нашего хлеба, а джинсы уже давно коротки."

Сань ты это что? Тогда в топку Виктора Гюго, он лягушатник, жалкий французишка, фон Гёте, вообще немец, Уильяма Шекспира, англичашка.

• 0

#135 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:03 PM

сдаюсь. целый день . бл . кароче в начале видение многодетной семьи с детских лет забивают в голову. тут не все что я хотел . есть полнее версия. 

с начала ролика многодетная семья в США.  

тут если с 3 30 смотерть.. но блин. отдельным роликом было бы прикольнее

http://video.meta.ua/8339263.video

• 0

#136 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 03:04 PM

"Несчастный Дейл Карнеги покончил жизнь самоубийством в полном одиночестве, преданный всеми своими друзьями и отчаявшимся оказать хоть какое-то влияние на людей."
  • 0

#137 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:10 PM

"Несчастный Дейл Карнеги покончил жизнь самоубийством в полном одиночестве, преданный всеми своими друзьями и отчаявшимся оказать хоть какое-то влияние на людей."

Ну ты вообще кадр, это всего лишь чье то мнение, по официальной версии он скончался от болезни Ходжкина.

• 0

#138 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:11 PM

Ваащще тема ни о чем - беспонтовая.

Много - мало, оценочные понятия...

У всех своя правда.

Представить полон дом детей - невозможно, если в этом не варился.

Действительно, очередной срач, некоторым присутствующим на радость - типа потрепаться  :wacko3:

Плюсую..я уже говорил...у каждой избушки свои погремушки

• -2

#139 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:22 PM

"Интересно мнение одноклубников, а не примеры из жизни."
В сорокет предел, позже - с большим скрипом.
Младенцы у преклонных дедушек - это удел не нищей богемы и олигархов, когда у дитя по семи нянек на зарплате.

ну суко , ну лады убедили меня что я олигарх )

Ну почему же? Просто с высшим образованием у тебя больше перспектив и достижений самореализации.

ну да, училась на бюджете окончила с отличием .. сидит дома детей ростит диплом валяется непонятно на кой черт у людей время отнимала ...

много знакомых с вышкой .. дома ,

да да , перед глазами каждый день одна такая )

мне давно уже пояснили что мы это вечно бухое туповатое быдло которое не покупает презики потому что на все уходит на боярку , трахаемся исключительно по синьке и не думаем о том что можно залететь когда залетим то по причине беспробудного пьянства жена просто либо не замечает этого либо просто лень, дети рождаются ради льгот и субсидий , наплодили мы нищеты что бы с государства требовать и себя в грудь бить.

я все это и читал и слышал . знаю. не надо показывать свою осведомленность. я сам во всем признался. тему можно закрывать

• 0

#140 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 03:22 PM

"Ну ты вообще кадр, это всего лишь чье то мнение, по официальной версии он скончался от болезни Ходжкина."
Мнение Википедии: "Однако существует мнение, что он покончил с собой."

Вообще, большинство "продавцов счастья" народу плохо кончали.
Ну, не суть, просто кто-то подвержен зомбированию, а кто-то не очень.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых