Перейти к содержимому

Фотография

О многодетных семьях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#141 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11678 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 03:22 PM

Сань ты это что? Тогда в топку Виктора Гюго, он лягушатник, жалкий французишка, фон Гёте, вообще немец, Уильяма Шекспира, англичашка.

Николай, да не в национальности дело...Я читал его, тогда в 90-х...Не пошлО...)

А сейчас в принципе он не покатит...Это примерно как Город Солнца или Государь или Опыты....на каждую эпоху/поколение - свой кумир, свой психолог...

Вот выйдет какая-нибудь серия с Камбербэтчем, где он с кучей ребятишек...вот это будет пример))) Увы...не очень и смешно...)

старый мульт...: https://youtu.be/Mab1oY_s8_I

• 0

#142 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:26 PM

.

да да , перед глазами каждый день одна такая )

мне давно уже пояснили что мы это вечно бухое туповатое быдло которое не покупает презики потому что на все уходит на боярку , трахаемся исключительно по синьке и не думаем о том что можно залететь когда залетим то по причине беспробудного пьянства жена просто либо не замечает этого либо просто лень, дети рождаются ради льгот и субсидий , наплодили мы нищеты что бы с государства требовать и себя в грудь бить.

я все это и читал и слышал . знаю. не надо показывать свою осведомленность. я сам во всем признался. тему можно закрывать

Серёга уважаю тебя за то ,что именно гордишься тем что у тебя 7 детей,дай бог им здоровья и вам тем боле,вырастить их и поднять на ноги 

у вас у казаков так принято , знаю  и уважаю , видела детей по фото , красивые ухоженные , не слушай  ни кого , это действительно твоё богатство 

а то что жена с вышкой дома , так ей и позавидовать можно , как женщина и мать она реализовалась !!!

• 0

#143 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 03:43 PM

как женщина и мать она реализовалась !!!

ну это ты зря так думаешь )) это еще не финал ) 

• 0

#144 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 04:09 PM

ударил вова колю. несу ремень вове малость пыл охладить (вове 14 коле 8 лет ) коля идет следом и говорит -ты че ему ремнем дать хочешь?не надо его ремнем бить.. не бей его ремнем... 

как то так. 

бить не собирался так в воздухе помахать что бы мелкие баловаться перестали )

• 0

#145 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 05:29 PM

Чисто ради интереса, кто как оценивает разумный с их точки зрения порог позднего отцовства. 

Зы. Я канеш не многодетный отец, но комплект имеется, так что на себя не примеряю)

Вопрос надо задавать не с точки зрения возрастных отцов,а с точки зрения детей таких отцов.Когда мы с братом родились отцу было 50 лет,в 14 мы остались без отца.Как раз в таком возрасте когда отец наиболее необходим в плане выбора жизненного пути.Скажу честно,было очень плохо не только нам,но и окружающим.Так что прежде чем зачать стоит подумать успеешь ли поднять,а в нынешнее время это актуальнее чем когда то В СССР.

• 1

#146 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2017 - 06:55 PM

Вопрос надо задавать не с точки зрения возрастных отцов,а с точки зрения детей таких отцов.Когда мы с братом родились отцу было 50 лет,в 14 мы остались без отца.Как раз в таком возрасте когда отец наиболее необходим в плане выбора жизненного пути.Скажу честно,было очень плохо не только нам,но и окружающим.Так что прежде чем зачать стоит подумать успеешь ли поднять,а в нынешнее время это актуальнее чем когда то В СССР.

Олег, не понятно, ты в итоге доволен, что родился и живешь?
  • 0

#147 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2017 - 07:01 PM

Еще добавляется разница в возрасте к трудности общения, сорок лет разницы-много.

Кстати отличный вопрос, смахивающий на риторический.

• 0

#148 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17647 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 07:25 PM

Ну разумеется да. Но исходя из опыта я лично не допустил бы стать отцом в 50 и старше.Конечно у каждого человека жизнь складывается по разному,но разумнее бы становиться родителем в общепринятом возрасте,вырастить детей,увидеть и порадоваться внукам , возможно и правнукам.Думаю против этого возразить трудно.

• 0

#149 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 21 February 2017 - 07:32 PM

Еще добавляется разница в возрасте к трудности общения, сорок лет разницы-много.

никаких трудностей наоборот предыдущий опыт, учитывая ошибки мелкий как сыр в масле по сравнению со старшими да и отношение другое больше любви ,что ли. Перед старшими даже не удобно бывает, я то по дури молодецкой с ними другой раз черезчур строго обходился но понимаешь то это к сожалению только сейчас.
  • 0

#150 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 09:55 AM

Я вот не согласен, это все отговорки, большинство из тех кто не хочет иметь побольше детей, вполне могут их иметь, просто по кабакам меньше придется ходить, машину подешевле купить, бросить курить может быть(это сейчас не дешево) Канечно можно сколько угодно оправдывать свой эгоизм и говорить как бедно мы живем, на хлебушек с маслом не хватает, на крузак нехватает. Я не говорю что все должны 12 детей нарожать, но 3-4 вполне каждый может, возможно придется отказаться от материального блага в пользу семьи.

А я чем занимаюсь))) до Сергея Северного мне далеко конечно))) но я не филоню в отличии от некоторых)))

Вадим, а ты мне 7 местный авто, квартиру в МСК 3-4 комнатную, только давай не  будем там ларгус и квартиру в щукино продать и переехать в кукуево но большой площадью, одежду новую для детишек, отдых на море (150 000 руб) 2 неделе на 4 людей и это не дорогой отдых, а на 5 и 6 сколько 200 000руб и это надо два раза в год (черное море или море лаптевых не предлагать) и на еду конечно на картошке и макаронах будет окуено жить, но мяса и сыра, а игрушки?! говоришь снизить потребности?! ну ну ))) ах да у меня же они сейчас огромные, много лишних денег! Вадим, ты не прав!

ВОДИЛА или кто там за ником стоит, правильно написал про уровень потребление и количество детей. 

Более того, Вадим, сейчас мне 4-5 комнатой квартиры, в месяц 250 000 рублей доход, а главное что бы БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ С РАБОТОЙ И ДЕНЬГАМИ и машину 7 местную хорошую, а не ларгусы и прочее давай сразу а-ля 200 крузер, и Вадим, не вопрос сейчас у меня 2 детей, я еще 1-2 потяну с радостью. уверен не я один такой а многие бы и третий и четвертых детей родили и окружили их вниманием и заботой, любовью.

• 1

#151 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6400 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:03 AM

Даже Макар не потянул оплачивать выпускной вечер своей дочери:

https://news.rambler...usknoy-docheri/

• 0

#152 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:32 AM

Решили деньги отдать на благотворительность, на броники что-ли?

Племянница закончивала пятый класс, на чаепитие по 5 тыс собирали, аналогично послали, купили подарок.

• 1

#153 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:33 AM

Иметь семерых детей и постоянно у компа сидеть (17096сообщений), это нужно "талант" иметь. Постоянно же нужно форумчанам о любви к детям писать. А ещё и в игрушки пишет, что играет. Представляю, сколько времени он тратит на ребёнка в день. Думаю, что больше тратит на  написание постов о своей любви к ним.

Сообщение отредактировал Шурик1974: 22 February 2017 - 10:34 AM

• 0

#154 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:48 AM

Вообще не представляю где эту ораву разместить, как накормить, одеть (сколько надо зарабатывать на 9чел)? Про играть вообще не понял как, даже сидеть писать, новости читать откуда время? Ведь женщина одна справиться не может с готовкой, уборкой, глажкой, стиркой, мытьем посудой, памперсами, и т.д. С 1 зашиваются мамы, а тут...

• 1

#155 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6819 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:54 AM

Вообще не представляю где эту ораву разместить, как накормить, одеть (сколько надо зарабатывать на 9чел)? Про играть вообще не понял как, даже сидеть писать, новости читать откуда время? Ведь женщина одна справиться не может с готовкой, уборкой, глажкой, стиркой, мытьем посудой, памперсами, и т.д. С 1 зашиваются мамы, а тут...

А ещё нужно уроки помогать делать (объяснять), или хотя бы проверять. Ещё нужно с детьми гулять. Водить по кружкам и секциям. И много ещё чего нужно делать.

• 1

#156 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 10:56 AM

Саня, ты ловко подметил про сообщения и время нахождения на сайте! Плюс! Ну и второму Сане тоже плюс! 

• 0

#157 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 22 February 2017 - 10:59 AM

"Решили деньги отдать на благотворительность, на броники что-ли?"
Занищебродил что-то Макар, пора ехать, АТО-шников радовать концертами.
Или на Интервидение метит?
  • 0

#158 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 22 February 2017 - 11:05 AM

Узбагойдесь! Кесарю-кесарево...а слесарю-слесарево :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

• -1

#159 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 February 2017 - 11:50 AM

Вадим, а ты мне 7 местный авто, квартиру в МСК 3-4 комнатную, только давай не  будем там ларгус и квартиру в щукино продать и переехать в кукуево но большой площадью, одежду новую для детишек, отдых на море (150 000 руб) 2 неделе на 4 людей и это не дорогой отдых, а на 5 и 6 сколько 200 000руб и это надо два раза в год (черное море или море лаптевых не предлагать) и на еду конечно на картошке и макаронах будет окуено жить, но мяса и сыра, а игрушки?! говоришь снизить потребности?! ну ну ))) ах да у меня же они сейчас огромные, много лишних денег! Вадим, ты не прав!

ВОДИЛА или кто там за ником стоит, правильно написал про уровень потребление и количество детей. 

Более того, Вадим, сейчас мне 4-5 комнатой квартиры, в месяц 250 000 рублей доход, а главное что бы БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ С РАБОТОЙ И ДЕНЬГАМИ и машину 7 местную хорошую, а не ларгусы и прочее давай сразу а-ля 200 крузер, и Вадим, не вопрос сейчас у меня 2 детей, я еще 1-2 потяну с радостью. уверен не я один такой а многие бы и третий и четвертых детей родили и окружили их вниманием и заботой, любовью.

А я и не сомневаюсь что ты Александр потянешь))) 7ми местную мазда ППВ 300к всего, 4-5 комнатную необязательно, 3шки хватит вполне. Главное чтобы здоровья хватило.)))

• 0

#160 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 February 2017 - 12:11 PM

Вадим, Мазда ППВ, семь мест, ну как тебе сказать, мне же надо по России матушке ездить достопримечательности показывать, на дачу, так что мне клиренс важен да и полный привод не помешает и главное, ты как и я любим детей и не хотим подвергать опасности их жизни, следовательно мотор должен быть "бодрым" что бы на обгон с 4-5 детьми, с супругой, и с вещами можно было сделать безопасный! это важно! так что л.с. надо много. а потом 3 шка?! ну как тебе сказать каждому ребенку по комнате в идеале, + 1 комнату себе с супругой. а ты говоришь 3-шку хватит, впрочем в пещерах жили в каменном веке, ах нет, это давно, в хрущевках жили же! Только вот Вадим, времена другие. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых