Я вот не согласен, это все отговорки, большинство из тех кто не хочет иметь побольше детей, вполне могут их иметь, просто по кабакам меньше придется ходить, машину подешевле купить, бросить курить может быть(это сейчас не дешево) Канечно можно сколько угодно оправдывать свой эгоизм и говорить как бедно мы живем, на хлебушек с маслом не хватает, на крузак нехватает. Я не говорю что все должны 12 детей нарожать, но 3-4 вполне каждый может, возможно придется отказаться от материального блага в пользу семьи.
А я чем занимаюсь))) до Сергея Северного мне далеко конечно))) но я не филоню в отличии от некоторых)))
Вадим, а ты мне 7 местный авто, квартиру в МСК 3-4 комнатную, только давай не будем там ларгус и квартиру в щукино продать и переехать в кукуево но большой площадью, одежду новую для детишек, отдых на море (150 000 руб) 2 неделе на 4 людей и это не дорогой отдых, а на 5 и 6 сколько 200 000руб и это надо два раза в год (черное море или море лаптевых не предлагать) и на еду конечно на картошке и макаронах будет окуено жить, но мяса и сыра, а игрушки?! говоришь снизить потребности?! ну ну ))) ах да у меня же они сейчас огромные, много лишних денег! Вадим, ты не прав!
ВОДИЛА или кто там за ником стоит, правильно написал про уровень потребление и количество детей.
Более того, Вадим, сейчас мне 4-5 комнатой квартиры, в месяц 250 000 рублей доход, а главное что бы БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ С РАБОТОЙ И ДЕНЬГАМИ и машину 7 местную хорошую, а не ларгусы и прочее давай сразу а-ля 200 крузер, и Вадим, не вопрос сейчас у меня 2 детей, я еще 1-2 потяну с радостью. уверен не я один такой а многие бы и третий и четвертых детей родили и окружили их вниманием и заботой, любовью.