Господа Ставропольцы огромное вам спасибо за прекрасно проведенный праздник Все было просто навысоте.Всем очень понравилось
Получили кучу позитива
Оганизаторам уважуха

День Рождения ККСК |||
Отправлено 31 August 2015 - 08:49 AM
Отправлено 31 August 2015 - 08:54 AM
Валера+.Валя это шниву на уазик махнули.
Отправлено 31 August 2015 - 10:52 AM
Отправлено 31 August 2015 - 11:11 AM
Всем здравствуйте. От нашего экипажа всем огромное спасибо за проведенное на встрече время и огромное количество полученный положительных эмоций и море удовольствия. Только приехали, а уже опять хотим куда нить поехать. Ну плюс за фотки на сколько их хватит сегодня.
Отправлено 31 August 2015 - 11:57 AM
Всем здравствуйте. От нашего экипажа всем огромное спасибо за проведенное на встрече время и огромное количество полученный положительных эмоций и море удовольствия. Только приехали, а уже опять хотим куда нить поехать. Ну плюс за фотки на сколько их хватит сегодня.
Андрюха,так Вы вчера и не приехав порывались.
Отправлено 31 August 2015 - 12:08 PM
Андрюха,так Вы вчера и не приехав порывались.
Так, могу послать в баню к Флинту через пару недель .
Народ кто знает, Ю-Ю доехала ?
Отправлено 31 August 2015 - 12:09 PM
Леша,я не знаю,но эту тему в данный момент читает.
Отправлено 31 August 2015 - 01:10 PM
Вьехали в Москву в 8-30. И... Здравствуй пробка. Домой попали в 11-30. в Интернет попали в 12-30. тоже "пробка" видать. были трабл...
А начиналось с того, что в четверг (а в ночь пятницы выезжать к вам) у меня случилось ДТП на корпоративном авто и домой я попала в 22. а выезжать в 3 ночи)) Поспали, да поехали)) А что?)) Как Андрей из Питера говорит: "На том свете отваляемся"
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СТАВРОПОЛЬЦЫ, Дорогие Краснодарцы, Пятигорцы.... (конечно же Пятигорчяне, хотя пятигорцы звучит много уважительнее ))), дорогие Георгиевцы!
(с большой буквы, потому что просто с большим уважением, русский язык частично знаю))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Для бешенного Кайрона 1500 км не крюк, а для не здоровой на голову Ю-Ю тем более. Более того! Встретив такого же "нездорового на голову" второго пилота, мы теперь оба нездоровые, и в планах много нездорового и приятного)).
Это я к тому, что если бы не Андрей, не видать мне вас всех ещё какое-то время.
Процветания вашему отделению Кайрон Клана Ставропольского Края! Процветания Каждому Кайроноводу в отдельности и здоровья вашему КотЭ, что бы не много лакал и только плановое ТО!)) Благополучия вашим вторым пилотам и подрастающим Кайроноводам-джиперам))
Леонид Леонидович... К Вам (тебе) с большой душой и огромным спасибо за майку! Честно... не предполагала и даже мыслей не было. Как говориться, женщина делает, а о последствиях не думает.
Я это к тому, что я получила твою майку! если честно, то я СЧАСТЛИВА! Стирать не буду. Можете не смеяться!
Она пахнет костром, встречей и Ставропольским мужчиной (точка) Вы однозначно мужчина "УУХ"!!!
Флинт, Алексей. Я всё понимаю, кто-то кому-то шепнул, что я буду)) Но по правде сказать, даже не думала. Вот как так можно успеть сделать МНЕ подарок??? Честно говоря нет слов!
ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!! Андрей пол дороги об этом говорил, мол как так? Во ребята дают!
Моя безмерная благодарность!
Вот так выглядит моя полочка "славы". Там собираются колокольчики со всех стран где я была и.... знаменательные встречи нашего клуба!
Колокольчик КМВ купила. Порадовал тем, что отличается от всех.
Леша, СПАСИБО тебе за такое внимание! Очень неожиданно! Обнимаю!
И вообще СПАСИБО за подарки! Наклейку тут же наклеили как только остановились, что бы сходить за сувенирами на "Цветник" (спасибо за подсказку)
Вот наклейка и вот я, красивая, на фоне известной стелы.
Как кто-то сказал, по поводу моего номера, не важно буквы, важно цифры. А они 093!))))
Алексей, огромное спасибо за нашу совместную фотографию! Несказанно благодарна!!! Нам очень понравилось как мы получились!
Отправлено 31 August 2015 - 01:25 PM
Юля,я красиво говорить не умею,по простому:было очень приятно и неожиданно тебя увидеть!Спасибо большое за подарок,я единственный(надеюсь)у кого есть клубная майка от Ю-Ю!
Отправлено 31 August 2015 - 01:34 PM
Дорогие Ставропольцы!
Много интересных фотографий. Очень хочу поделиться!
В данный момент сил уже нет. Не могла не выказать благодарность за встречу и отвалиться спать. Но для более подробных эмоций уже сил нет. Прошу меня великодушно извинить!
И кстати о еде!
Наконец-то! С прошлого года слюна текла. И что могу сказать? Вкус до сих пор на губах и ощущение что мало сьела. Но увы... желудок не как у котёнка, который маленький, но резиновый((
Можете не верить, но стоит прикрыть глаза и я чувствую во рту ложку прекрасного блюда нашего (ВАШЕГО) знаменитого Шеф Повара!
Дай бог ему здоровья!
А если бы не Флинт, ехали бы мы, москали голодные. Продлили ощущение счаться от хорошо приготовленного мяса, в дороге!
Юля,я красиво говорить не умею,по простому:было очень приятно и неожиданно тебя увидеть!Спасибо большое за подарок,я единственный(надеюсь)у кого есть клубная майка от Ю-Ю!
Вообще-то, ты просто единственный!
Если честно, эта идея... снять с себя майку и подарить, пришла в голову вот там. На поляне. Поэтому и говорю, что не чаяла последствий. Просто от избытка чувств! Мне очень хотелось что-то дать на память.
Прости... я в ней спала, она не стиранная))))
ОЙ!!! Огромное Спасибо за то что послали по нужному направлению за сувенирами!!!!
Парк "Цветник" легко нашли и с удовольствием погуляли!
Отправлено 31 August 2015 - 01:37 PM
УРА!У меня ЭКСКЛЮЗИВ!
Отправлено 31 August 2015 - 03:43 PM
Флинт, Алексей. Но по правде сказать, даже не думала. Вот как так можно успеть сделать МНЕ подарок??? Честно говоря нет слов!
ОЧЕНЬ ТРОНУТА!!!! Андрей пол дороги об этом говорил, мол как так? Во ребята дают!
Алексей, огромное спасибо за нашу совместную фотографию! Несказанно благодарна!!! Нам очень понравилось как мы получились!
Мур-мур-мур, как же приятно когда тебя по "шерстке гладят", аж покраснел от удовольствия (ну, КОТ я по гороскопу)
Как говорил один товарищ:
"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно." .
С нетерпением жду видео от Усатого с Поцелуем от Белой кошечки
Отправлено 31 August 2015 - 06:20 PM
Вьехали в Москву в 8-30. И... Здравствуй пробка. Домой попали в 11-30. в Интернет попали в 12-30. тоже "пробка" видать. были трабл...
А начиналось с того, что в четверг (а в ночь пятницы выезжать к вам) у меня случилось ДТП на корпоративном авто и домой я попала в 22. а выезжать в 3 ночи)) Поспали, да поехали)) А что?)) Как Андрей из Питера говорит: "На том свете отваляемся"
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СТАВРОПОЛЬЦЫ, Дорогие Краснодарцы, Пятигорцы.... (конечно же Пятигорчяне, хотя пятигорцы звучит много уважительнее))), дорогие Георгиевцы!
(с большой буквы, потому что просто с большим уважением, русский язык частично знаю))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Для бешенного Кайрона 1500 км не крюк, а для не здоровой на голову Ю-Ю тем более. Более того! Встретив такого же "нездорового на голову" второго пилота, мы теперь оба нездоровые, и в планах много нездорового и приятного)).
Это я к тому, что если бы не Андрей, не видать мне вас всех ещё какое-то время.
Процветания вашему отделению Кайрон Клана Ставропольского Края! Процветания Каждому Кайроноводу в отдельности и здоровья вашему КотЭ, что бы не много лакал и только плановое ТО!)) Благополучия вашим вторым пилотам и подрастающим Кайроноводам-джиперам))
Леонид Леонидович... К Вам (тебе) с большой душой и огромным спасибо за майку! Честно... не предполагала и даже мыслей не было. Как говориться, женщина делает, а о последствиях не думает.
Я это к тому, что я получила твою майку! если честно, то я СЧАСТЛИВА! Стирать не буду. Можете не смеяться!
Она пахнет костром, встречей и Ставропольским мужчиной (точка) Вы однозначно мужчина "УУХ"!!!
Флинт, Алексей. Я всё понимаю, кто-то кому-то шепнул, что я буду)) Но по правде сказать, даже не думала. Вот как так можно успеть сделать МНЕ подарок??? Честно говоря нет слов!
Вот так выглядит моя полочка "славы". Там собираются колокольчики со всех стран где я была и.... знаменательные встречи нашего клуба!
Колокольчик КМВ купила. Порадовал тем, что отличается от всех.
И вообще СПАСИБО за подарки! Наклейку тут же наклеили как только остановились, что бы сходить за сувенирами на "Цветник" (спасибо за подсказку)
Вот наклейка и вот я, красивая, на фоне известной стелы.
Как кто-то сказал, по поводу моего номера, не важно буквы, важно цифры. А они 093!))))
Ю-Ю, очень красивые фото получилось
Ребята молодцы, хорошо вы провели время.
Фотки, очень классные и отдохнули вы здорово
Отправлено 31 August 2015 - 06:55 PM
Отправлено 31 August 2015 - 07:11 PM
Завтра плюсану Андрюхе,на сегодня исчерпал,сорри....
Отправлено 31 August 2015 - 07:42 PM
Парни всем кому хватило по +, за фотки, ну и Юле конечно. Встреча на высшем уровне. Жалею, что не смогу пока учавствовать во встречах, может когда только работу поменяю. А пока менять не получится. С моей работы только увольняют. Еще раз всех с днем рождения ККСК!
Отправлено 31 August 2015 - 08:29 PM
Да,погуляли на славу и во славу ККСК!Говорил всегда и повторюсь:живое общение заменить нельзя.
Отправлено 31 August 2015 - 08:51 PM
Всем по + раздал.
Умке(злому) долг, вчерашний, вернул.
Ю-Ю, следующий приезд бери больше платьев, а то как-то быстро закончились ,в смысле рано уехать пришлось ( "по Простоквашино")
Отправлено 31 August 2015 - 08:55 PM
Этим видом можно наслаждаться постоянно.SPA Кайрон Клана
Главный по релаксу
В поисках русалки(похоже нашел)
в
А вот такой креатив мы увидели по дороге домой
[img] Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 31 August 2015 - 09:04 PM
Отправлено 31 August 2015 - 08:58 PM
Все прошло просто отлично!!!Игорек,спасибо тебе,организовал все на высшем уровне!!!
Без вас, с ВОВОЙ, без поддержки ККСК, ничего не вышло бы.
Так что ВСЕ мы молодцы!
Кстати не знал что Андрей готовил уху.
Андрей -
ЛЛ +. Это где вы так "нарвались"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых