Это если через Александровское ехать,недалеко от Бешпагира.

День Рождения ККСК |||
Отправлено 31 August 2015 - 09:07 PM
Отправлено 31 August 2015 - 09:14 PM
Понятно.
Уха, это просто не пресказуемая вещь.
Отправлено 31 August 2015 - 09:18 PM
Это если через Александровское ехать,недалеко от Бешпагира.
Спасибо! Уже разобрался.
Жена, в "одноклассниках" обнаружила и доложила
Отправлено 01 September 2015 - 07:28 AM
Киндеров своих свози,там детишек много.
Отправлено 01 September 2015 - 08:18 AM
Отправлено 01 September 2015 - 10:17 AM
Фотографировали ДР многие,и хорошими фотоаппаратами,а фото запостили единицы(на пальцах можно посчитать).
Отправлено 01 September 2015 - 11:38 AM
Она пахнет костром, встречей и Ставропольским мужчиной (точка) Вы однозначно мужчина "УУХ"!!!
...,сигара, перегар и щетина - Вот он какой настоящий Ставропольский мужчина
В очередь за + плиз. Фотик еще даже не открывал, вчера купались с кирюшей вечерком на даче.
Андрей уха просто отпад, прошу повторить
Про шашламу вообще молчу. , т.к захлебнулся от воспоминаний
Отправлено 01 September 2015 - 11:58 AM
Для ухи нужны инградиенты и лица: рыба и ВОВА (красава умеет же разделывать), ВладНик со своей вкуснейшей картошечкой (его дельные советы) и девченки которые ее почистили, а там в котел соберем с общей помощью, добавим рюмку водочки (уха ведь не рыбий суп), головешкой от костра и зеленью приправим. Вот для теплой компании и готово блюдо. Так что не одному мне спасибо, а повторим обязательно. И на следующий слет надо определятся с продуктами кому что брать, а то реально получается набрали и ... Радует что московские гости не голодные ехали.
Отправлено 01 September 2015 - 12:44 PM
Для ухи нужны инградиенты и лица: рыба и ВОВА (красава умеет же разделывать), ВладНик со своей вкуснейшей картошечкой (его дельные советы) и девченки которые ее почистили, а там в котел соберем с общей помощью, добавим рюмку водочки (уха ведь не рыбий суп), головешкой от костра и зеленью приправим. Вот для теплой компании и готово блюдо. Так что не одному мне спасибо, а повторим обязательно.
И пожиратель ухи Флинт (я конечно не напрашиваюсь и сам скромость )
Кстати, если кому надо продублировать кружки (краем уха слышал что у кого-то сразу штурман конфисковал) или сделать с новым фото( вдруг кому фото не понравилось ) - пишите, свистите, звоните.
Отправлено 01 September 2015 - 02:58 PM
Парни всем кому хватило по +, за фотки, ну и Юле конечно. Встреча на высшем уровне. Жалею, что не смогу пока учавствовать во встречах, может когда только работу поменяю. А пока менять не получится. С моей работы только увольняют. Еще раз всех с днем рождения ККСК!
Игорь, вот это, конечно, очень большая пИчалька. Грустно.... ты рядом, а приехать не можешь((
Ю-Ю, следующий приезд бери больше платьев, а то как-то быстро закончились
,в смысле рано уехать пришлось ( "по Простоквашино")
Берегите нервы!))) Если я возьму больше платьев..... На этом мысль просто останавливается
Платьев у меня столько, что в багажник моего КотЭ влезет с трудом. Поэтому....будучи, таки, разумным человеком (женщиной)), я ограничилось минимумом красоты и комфорта))
Но в след. раз обязательно приеду в других платьях!
Но за оценку спасибо! Прям мёдом по нежным местам!))
Да, кстати про УХУ.
Просыпаешься ты утром... в большой палатке. Потягиваешься... Водные процедуры, приоделась...
Вышла к столу. Кофе, сигаретка.... посидеть в удобном кресле. И вот тебе уже подают мисочку с ухой и рыбой.
УТРО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО!
Горячая и сочная уха утром... и так сразу отрадно и тепло в желудке!
Спасибо!!!!
Отправлено 01 September 2015 - 04:36 PM
Ребята! Всем спасибо за прекрасный отдых! Просто класс!!!! Еда, подарки и все, все, все очень понравилось. Фильм скоро будет.
Отправлено 01 September 2015 - 05:09 PM

Отправлено 01 September 2015 - 05:41 PM
Владимир Николаевич,а уха потвоему рецепту делалась.
Андрей-усатый,а фильм сериал или односерийный.
Отправлено 01 September 2015 - 05:49 PM
LAM.Андрей да ВладНик умееть готовить.
Отправлено 01 September 2015 - 05:50 PM
Неа,там Андрей-LAM рулил и девчонки ему помогали!Владимир Николаевич,а уха потвоему рецепту делалась.
Андрей-усатый,а фильм сериал или односерийный.
Отправлено 01 September 2015 - 06:30 PM
И пожиратель ухи Флинт (я конечно не напрашиваюсь и сам скромость
)
Конечно напрашиваемая скромность обязательно должна входить в круг тех лиц для которых блюдо т.е. теплой компании.
Отправлено 01 September 2015 - 07:28 PM
ВладНик, плюс за фотки поставил)))
Отправлено 01 September 2015 - 07:51 PM
Отправлено 01 September 2015 - 08:41 PM
Спасибо,Вася!И вам +за раков,ну очень вкусные!!!
Раки?!
Там были раки?!
А-а-а! Подаю на Флинта в суд, т.к. он обещал.
Сообщение отредактировал Игорь Сан: 01 September 2015 - 08:43 PM
Отправлено 01 September 2015 - 08:46 PM
Раки?!
Там были раки?!
А-а-а! Подаю на Флинта в суд, т.к. он обещал.
На что я,к ракам равнодушен,и то одного съел(из вредности )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых