Фотографировали ДР многие,и хорошими фотоаппаратами,а фото запостили единицы(на пальцах можно посчитать).
Не провоцируй, Леонид Леонидович, ты же мой дурной график работы знаешь 
Я вообще, только из Сургута припёрся, ...пионЭров домой отвозил на 1 сентября.
Посмотрел фото. Вот малость и от нашего семейства тогда...
Очень не хочется повторяться , поэтому чуть с другого ракурса и исключая большинство фото.
Синхронная заправка и в путь…

Издалека виден красавец Эльбрус

Кратковременная остановка в ожидании Ю-Ю и Ивана Operhas

Выдвигаемся на гору Лысая..

Уходим в «зелёнку»…

Выезжаем к «Куме». Река, разумеется, это для тех, кто не был с нами. Может и не самая полноводная, но…. там «леший бродит, русалка на…» …Простите, увидели только русалку в виде Ю-Ю и …не определились с «речным стражем», в общем, у кого как работает воображение…

Нашли ставропольские финики. Вы видели, как вызревают финики? Если нет, то очень похоже, чуть под другим углом, правда, но всё же.

«Древо Желаний» есть, действительно, у всех, но в разном численном составе. Пусть будет так….

Базовый лагерь. Началось….

Вова Ставропольский и Владник никого не подпускали к секретам приготовления, но разведка успела стырить начало …(шпионские кадры).

Кто-то рыбачил….

Кто-то поймал, причём «Золотую Рыбку»….(остальное за кадром)

А за столом уже был праздник

Праздник праздником, но всё под контролем!
Тем более, что правильная осанка – залог не только здоровья , но и удачного ….

Главный «травник», он же ОРГ, он же «знахарь» и…тот, кто делает «правильный чай».

Выкладывать все фото поздравлений не буду. хотя вот очень хочется отметить оператора встречи. Даже на вручении не бросил камеру!

В общем, просьба не обижаться. Фото много. Разбирать долго. Куча брака. Извиняйте, последнее время стараюсь не прикасаться к камере.
Кто не попал в кадр – ну, в следующий раз. Просто не всех выложил.
Ещё немного в общий ракурс….

С питанием, Вам, господа Ставропольчане, нужно, действительно, что–то делать. Чуть не лопнул. Очень вкусно, но очень много всего!
Доедали шашлык уже на остановке на заправке на обратном пути…..

P.S. Ещё раз всем спасибо за встречу и общение.
Отдельное спасибо Игорь Сану за организацию праздника. Реально изменил представление о Ставропльском крае за один короткий маршрут.