Я так и понял что портрет. А вдруг ,,с работы принес,, , искать начнут.
Хе-хе-хе, темнота-а, сначала надо домой занести, а только потом - в гараж (т.е. из дома принес).
Всё по-честному
Отправлено 29 November 2017 - 03:26 PM
Я так и понял что портрет. А вдруг ,,с работы принес,, , искать начнут.
Хе-хе-хе, темнота-а, сначала надо домой занести, а только потом - в гараж (т.е. из дома принес).
Всё по-честному
Отправлено 30 November 2017 - 06:38 AM
Не е еее!!! Ладно гайковерт, можно. А тут..... Не, жена сразу отберет и в краснй угол в горнице повесит.Хе-хе-хе, темнота-а, сначала надо домой занести, а только потом - в гараж (т.е. из дома принес).
Всё по-честному
Сообщение отредактировал dim.a7: 30 November 2017 - 06:39 AM
Отправлено 30 November 2017 - 02:41 PM
Ты чё, хохол?
Отправлено 30 November 2017 - 02:43 PM
Ты чё, хохол?
Отправлено 30 November 2017 - 04:00 PM
Ну... наверное, показалось
Кажется, да не высовывается, кароч...
Отправлено 12 March 2018 - 09:01 PM
Сообщение отредактировал ElToro: 12 March 2018 - 09:03 PM
Отправлено 12 March 2018 - 09:09 PM
14 тыс ценник серьезный, для профи пневмо лучше, для любителя руками покрутить для зарядки. Все ИМХО.
Отправлено 12 March 2018 - 09:23 PM
14 тыс ценник серьезный, для профи пневмо лучше, для любителя руками покрутить для зарядки. Все ИМХО.
Дорого, согласен. Если бы умну был отдельный гараж, то выбор был бы в пользу пневмогайковерта.
Я чуть больше чем любитель, но заметно меньше чем профессионал, однако все равно малость подустал крутить гайки вручную.
Отправлено 12 March 2018 - 09:26 PM
Дорого, согласен. Если бы умну был отдельный гараж, то выбор был бы в пользу пневмогайковерта.
Я чуть больше чем любитель, но заметно меньше чем профессионал, однако все равно малость подустал крутить гайки вручную.
Пусть служит верно и долго. Макита бренд хороший, с хилти перфоратор сравнивали при разборе кишки одинаковые, ценники сильно разные.
Отправлено 13 March 2018 - 02:58 AM
По итогам темы купил гайковерт Makita TW0350 на 1/2 '' с максимальным крутящим моментом 350 Нм, мощностью 400 Вт. ...
Поздравляю. Хороший аппарат, дружбы вам и согласия.
Народ на инструменто-форумах говорит об отсутствии смазки внутри, но я свой есщё не разбирал.
Миша, ударные головки к нему посоветую покупать вразнобой, а не комплектом, обойдется дешевле.
Это 3-4 колесных, 17,19, 21, 22, обтянутых пластиком, чтоб диски не попортить.
И остальные, начиная с 12, короткие и длинные.
И еще, приглядись сначала к головкам по их производителям, т.к. по цене разница чуть ли не в 100%.
Отправлено 13 March 2018 - 06:46 AM
Отправлено 13 March 2018 - 07:58 AM
А обычные головки не подойдут, нужны именно ударные?
Наверное, пойдут и обнаковенные, однако встречал в Интернете фотки треснутых простых головок при использовании их пневматическим ударным гайковертом.
Ну и мнения, и срач по этому спору тоже не кислый, типа бензин-дизель, механика-автомат и т.д....
http://www.mastergra...epche-obychnoy/ Я не стал рисковать и набрал ударных.
http://www.udarnik-t...vki/golovki.htm
Я набрал ударных полный комплект.
Если кто-то сюда зайдет типа технически продвинутый и объяснит нам, непутевым, про ошипки
Отправлено 13 March 2018 - 12:06 PM
А от чего может сила удара падать у гайковерта?
У меня бош на батарейках.GDS 18 V-LIHT
Заявлено на этикетке 650Нм
А сейчас даже колесные гайки не всегда откручивает.
Перебрал, смазку заменил, вроде все нормальное внутри. Смазка конечно говняно выглядела.
Отправлено 13 March 2018 - 12:23 PM
Ну наверное от мощности аккумулятора .
Отправлено 13 March 2018 - 12:27 PM
Так я его не менял, как был родной так и есть.
Отправлено 13 March 2018 - 04:43 PM
Отправлено 13 March 2018 - 05:26 PM
Мляха-муха, у этого Боша один аккумулятор, как весь мой Зубр стОит
Отправлено 13 March 2018 - 06:14 PM
Аккум нагрузить и проверить просад напряжения.
Мляха-муха, у этого Боша один аккумулятор, как весь мой Зубр стОит
Разобрать и блоков АА напихать. Так делают.
Отправлено 13 March 2018 - 06:35 PM
Аккум нагрузить и проверить просад напряжения.
Хм, как сделать пока не представляю.
Но попробую.
Вообще когда разбирал, там все так просто устроено, поломку сразу можно увидеть.
Большая пружина в барабане или как он правильно называется, не могла ослабнуть? А то с ссангйнгами свяжешься, так пружины проседают)))
Отправлено 13 March 2018 - 06:37 PM
Хм, как сделать пока не представляю.
Но попробую.
Вообще когда разбирал, там все так просто устроено, поломку сразу можно увидеть.
Большая пружина в барабане или как он правильно называется, не могла ослабнуть? А то с ссангйнгами свяжешься, так пружины проседают)))
нагрузочной вилкой. Где аккумы продают должна быть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых