Отвечаю на вопросы
Отправлено 12 March 2012 - 07:20 AM
Отправлено 12 March 2012 - 07:28 AM
ну даже если и так, должны быть темы в клубе которые обсуждаются только членами клуба. Это есть практически в каждом клубе! а, если нет тогда это обычный форум, а форумов по нашим машинкам очень много! по мне так выбор должен сделать каждый сам вступать или нет в этот клуб....Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...
#663 Гость_Gespenst_*
Отправлено 12 March 2012 - 07:32 AM
Ленин где то писал куда деньги бросать, куда звонить, отдельная тема есть.да не вопрос, скажите куда закинуть 1000руб., переведу с целью "поддержать форум"
Я не парюсь на счет этого членства, кольнет сразу сделаю, а так вроде пока и нет необходимости - один что ли я буду с этой наклейкой в своем городе ездить).
Предложили услугу - хочешь бери хочешь не бери.
Сообщение отредактировал Gespenst: 12 March 2012 - 07:34 AM
Отправлено 12 March 2012 - 07:44 AM
..... а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...
Почему-то мне кажется, что Вы значительно преувеличиваете всю трагичность положения обычного участника. Упираться в вопрос отношений внутри форума не стоит. Отношения нормальные, до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание создать конфликт на ровном месте.
На настоящий момент на форуме зарегистрировано около 9000 пользователей, часть (около 3-5%) - спамеры, около 1800 активных пользователей (имеющих от 3 и более публикаций), остальные - читатели, и ни кто никого не считает противником/соперником - все здесь собрались для общения.
Предлагаю обсуждение вопроса "Члены - пользователи" прекратить за его неактуальностью. Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.
Тема "Отвечаю на вопросы" жить будет и дальше, как подсказка для тех, у кого возникли проблемы с пользованием сервисом "ФОРУМ".
Отправлено 12 March 2012 - 07:49 AM
Мы все тут в гостях у людей создавших данный форум. Поэтому как люди порядочные, будем играть по правилам , которые установили они. Нравятся правила или нет, это уже другой вопрос. Меня например, если где то , что то не устраивает, удаляюсь и больше не появляюсь в том месте. Так и здесь, все люди свободные и в состоянии сделать свой выбор.Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...
Хех... навеяло почему то...Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! )))
З.Ы. А склоки тут уже бывали. И бронепоезда стояли на запасном пути. И подлянки втихоря совершались. И даже лица набить грозились))) Правда не знаю , набили ли?
Опередил! Не хороший человек!Почему-то мне кажется, что Вы значительно преувеличиваете всю трагичность положения обычного участника. Упираться в вопрос отношений внутри форума не стоит. Отношения нормальные, до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание создать конфликт на ровном месте.
На настоящий момент на форуме зарегистрировано около 9000 пользователей, часть (около 3-5%) - спамеры, около 1800 активных пользователей (имеющих от 3 и более публикаций), остальные - читатели, и ни кто никого не считает противником/соперником - все здесь собрались для общения.
Предлагаю обсуждение вопроса "Члены - пользователи" прекратить за его неактуальностью. Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.
Тема "Отвечаю на вопросы" жить будет и дальше, как подсказка для тех, у кого возникли проблемы с пользованием сервисом "ФОРУМ".
Отправлено 12 March 2012 - 07:51 AM
Так если и зарядили кому нибудь разве признаются.Мы все тут в гостях у людей создавших данный форум. Поэтому как люди порядочные, будем играть по правилам , которые установили они. Нравятся правила или нет, это уже другой вопрос. Меня например, если где то , что то не устраивает, удаляюсь и больше не появляюсь в том месте. Так и здесь, все люди свободные и в состоянии сделать свой выбор.
Хех... навеяло почему то...Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! )))
З.Ы. А склоки тут уже бывали. И бронепоезда стояли на запасном пути. И подлянки втихоря совершались. И даже лица набить грозились))) Правда не знаю , набили ли?
Опередил! Не хороший человек!
Отправлено 12 March 2012 - 07:51 AM
(типа не знал, пардоН))))))).......
Опередил! Не хороший человек!
Отправлено 12 March 2012 - 07:56 AM
Тогда вопрос к админам. Известны ли факты рукоприкладства, среди обитателей форума? Один на моей памяти есть. Это когда подвыпившие женщины клана, нанесли увечия мирному физкультурнику (лыжнику). Который имел неосторожность, заехать на территорию, где проходили очередные покатушкиТак если и зарядили кому нибудь разве признаются.
Отправлено 12 March 2012 - 08:04 AM
хренасе, сбили Каем лыжника сдавая задом ? ))) опасные у вас таки мероприятия ))Тогда вопрос к админам. Известны ли факты рукоприкладства, среди обитателей форума? Один на моей памяти есть. Это когда подвыпившие женщины клана, нанесли увечия мирному физкультурнику (лыжнику). Который имел неосторожность, заехать на территорию, где проходили очередные покатушки
Отправлено 12 March 2012 - 08:05 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:06 AM
Нет. Просто пальцы переломали и всё. Это ж женщины , а не фашисты. Каем сбивать как то не по клубному!хренасе, сбили Каем лыжника сдавая задом ? ))) опасные у вас таки мероприятия ))
Инфа в теме про покатушки. По моему за позапрошлый год.
Сообщение отредактировал байкер: 12 March 2012 - 08:07 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:11 AM
Никто его не сбивал, ни передом, ни задом, пальцев не ломал..... Лыжник уехал (ушел) без увечий, своим ходом, ему даже лыжи помогли донести до края поляны (не помню только целые или разукомплектованные)))))).....Тогда вопрос к админам. Известны ли факты рукоприкладства, среди обитателей форума? Один на моей памяти есть. Это когда подвыпившие женщины клана, нанесли увечия мирному физкультурнику (лыжнику). Который имел неосторожность, заехать на территорию, где проходили очередные покатушки
З.Ы. Все!!!!! СТОП!!!! Уже сам флудю.... Далее - только по теме!
Отправлено 12 March 2012 - 08:21 AM
Сообщение отредактировал AndrewDu: 12 March 2012 - 08:22 AM
Отправлено 12 March 2012 - 08:36 AM
Что касается привилегий для членов Кайрон – клана, то они были, есть и будут расширяться. И для всех, кто считает нецелесообразным вступление в клан, есть как минимум два пути: или смириться с интернет – пользователями, имеющими большие возможности, или присоединиться к ним.
К сожалению, сегодня не смогу достойно продолжать беседу, по этому поддерживаю Андрея.
Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.
Отправлено 14 March 2012 - 02:16 PM
Отправлено 14 March 2012 - 02:20 PM
данный статус абсолютно не зависит от опыта вождения и кол-ва категорий. он отражает активность общения человека на форуме. статус изменяется по мере увеличения сообщений на форуме.Хотелось бы спросить у администрации форума-что означает статус "Новичок" или "Чайник"?Как-то неудобно чувствовать себя в качестве "Чайника",когда за плечами 39лет водительского стажа,при наличии всех категорий,кроме самолета.Может я чего не понимаю,тогда прошу извинить.
Отправлено 14 March 2012 - 02:22 PM
не обращайте внимания) этот статус зависит от количества сообщений и все! попросите Володю, он вам может персональный сделать!Хотелось бы спросить у администрации форума-что означает статус "Новичок" или "Чайник"?Как-то неудобно чувствовать себя в качестве "Чайника",когда за плечами 39лет водительского стажа,при наличии всех категорий,кроме самолета.Может я чего не понимаю,тогда прошу извинить.
Отправлено 14 March 2012 - 02:46 PM
Отправлено 14 March 2012 - 05:23 PM
Никто его не сбивал, ни передом, ни задом, пальцев не ломал..... Лыжник уехал (ушел) без увечий, своим ходом, ему даже лыжи помогли донести до края поляны (не помню только целые или разукомплектованные)))))).....
З.Ы. Все!!!!! СТОП!!!! Уже сам флудю.... Далее - только по теме!
Почему-то мне кажется, что Вы значительно преувеличиваете всю трагичность положения обычного участника. Упираться в вопрос отношений внутри форума не стоит. Отношения нормальные, до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание создать конфликт на ровном месте.
Полностью согласен!!! Я зарегистрировался на сайте недавно, но слежу за ним регулярно и с большим интересом со дня его создания. Более того, четыре года тому назад именно сайт поставил решающую точку в выборе мной Кайрона среди ряда сходных автомобилей (даже более именитых) и я пока об этом ни разу не пожалел. Думаю, таких как я много. Не стоит нам делиться между собой по дискутируемым принципам! Важнее то, что нас объединяет - любовь и уважение к нашему автомобилю со всеми его прелестями и недостатками.
Виноват, что то не сложилось у меня. Выше я отвечал только на нижнюю цитату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых