Ну кто ж догадается, что ты про тоже? Тем более, что не 10, а 13%2) от полученного расхода нужно отнять 10%
Расход дизельного топлива
Отправлено 16 October 2012 - 04:02 PM
Отправлено 16 October 2012 - 04:04 PM
оно приблизительно +- пробки и недоливНу кто ж догадается, что ты про тоже? Тем более, что не 10, а 13%
Отправлено 16 October 2012 - 04:07 PM
Спасибо понял.У меня первые впечатления тоже хорошие хотя многие писали что когда в колею поподаешь машыниу выкидывает от туда.Я специально пробывал,заезжал колею ничего не происходило шла как вкопанная.Да еще попутно сколько ставишь давдение в шинахУ меня было 1.8 что то как то жесковато сегодня накачал 2.0 Хотя вот нашел таблицу лазя в инетегод на ней катаюсь. отличная штука по превращению направлений в дороги!
Да кстатит звонил Жени который Колесо болеет лежит.
Отправлено 16 October 2012 - 04:09 PM
Из колеи выкидывает, когда слишком широкую резину ставишь. У меня 265 - не выкидывает.Спасибо понял.У меня первые впечатления тоже хорошие хотя многие писали что когда в колею поподаешь машыниу выкидывает от туда.Я специально пробывал,заезжал колею ничего не происходило шла как вкопанная.Да еще попутно сколько ставишь давдение в шинахУ меня было 1.8 что то как то жесковато сегодня накачал 2.0 Хотя вот нашел таблицу лазя в инете
Да кстатит звонил Жени который Колесо болеет лежит.
Отправлено 16 October 2012 - 04:16 PM
Да может быть у меня 235.Но многие писали что это происходит зимойИз колеи выкидывает, когда слишком широкую резину ставишь. У меня 265 - не выкидывает.
Да может быть у меня 235.Но многие писали что это происходит зимой
Отправлено 16 October 2012 - 04:16 PM
какое-то давление было поставлено в прошлом году при переобувке. с виду накачаноДа еще попутно сколько ставишь давдение в шинах
Отправлено 16 October 2012 - 04:24 PM
вот здесь хорошаи информация и таблица накачки шин http://i.offroadmast...master/19-tiresкакое-то давление было поставлено в прошлом году при переобувке. с виду накачано
Отправлено 16 October 2012 - 04:52 PM
Рома вопрос а что такое БОДРЫЙ
Отправлено 16 October 2012 - 06:49 PM
Отправлено 07 November 2012 - 07:10 AM
Задам тут вопрос, чтобы не плодить тем. Вопрос конечно же по расходу. Третью неделю владею кайроном, 2008 год, 110000 пробег, механика, дизель. Не очень радует расход, точнее вообще не радует. Перед покупкой читал темы и просто тесты в интернете - получалось что средний расход по городу в районе 13 литров, по трассе в районе 9-ти. Что меня вполне устраивало. Но у меня же выходит, около 17 литров по городу, по трассе пока замерить не удалось. Условия эксплуатации: короткие ежедневные поездки дом-работа-дом, туда обратно выходит 4 км. Двигатель даже не всегда успевает прогреться до рабочей температуры. На пути от дома до работы 9 светофоров. НО специально чтобы узнать минимальный расход, езжу в пинсионер стайл. Мягко, накактом, переключаюсь до 2500, чаще даже на 2000 оборотов. И от этого то мне и страшно, если в таком стиле 17 выходит, то что будет, если начну ездить как мне хочется все 20-22 жрать будет?! Где же хваленная экономичность дизеля... :( ? Что может так влиять на расход? Подскажите, что можно почистить/прочистить и т.д. Читал про прошивки, но не думаю, что моя чипованная (с пред. хозом нет никакой связи) так же присутствуют турбо ямы, и подтупливания на первой и второй передаче - с этим хочу разобраться после того, как разберусь с расходом.
p.s. еще один вопрос, лампочка пустого бака на панели приборов в таком положении уже должна загораться? а то у меня еще ни разу не загоралась.... Если да, то скажите, как ее заменить...
Отправлено 07 November 2012 - 08:25 AM
Доброго времени суток всем!
Задам тут вопрос, чтобы не плодить тем. Вопрос конечно же по расходу. Третью неделю владею кайроном, 2008 год, 110000 пробег, механика, дизель. Не очень радует расход, точнее вообще не радует. Перед покупкой читал темы и просто тесты в интернете - получалось что средний расход по городу в районе 13 литров, по трассе в районе 9-ти. Что меня вполне устраивало. Но у меня же выходит, около 17 литров по городу, по трассе пока замерить не удалось. Условия эксплуатации: короткие ежедневные поездки дом-работа-дом, туда обратно выходит 4 км. Двигатель даже не всегда успевает прогреться до рабочей температуры. На пути от дома до работы 9 светофоров. НО специально чтобы узнать минимальный расход, езжу в пинсионер стайл. Мягко, накактом, переключаюсь до 2500, чаще даже на 2000 оборотов. И от этого то мне и страшно, если в таком стиле 17 выходит, то что будет, если начну ездить как мне хочется все 20-22 жрать будет?! Где же хваленная экономичность дизеля... :( ? Что может так влиять на расход? Подскажите, что можно почистить/прочистить и т.д. Читал про прошивки, но не думаю, что моя чипованная (с пред. хозом нет никакой связи) так же присутствуют турбо ямы, и подтупливания на первой и второй передаче - с этим хочу разобраться после того, как разберусь с расходом.
p.s. еще один вопрос, лампочка пустого бака на панели приборов в таком положении уже должна загораться? а то у меня еще ни разу не загоралась.... Если да, то скажите, как ее заменить...
Ха, у меня по пробкам неделю назад 26 л на сотню выходило и 18 л в спокойном стиле езды
в воскресенье скатался в фаворит реутов, поменяли тросы стояночного тормоза и развели колодки , оказалось они прихватывали колеса, как я и предполагал. теперь расход снизился до 11-13 литров
Может и Вам стоит проверить стояночный тормоз
Отправлено 07 November 2012 - 10:36 AM
Тянет нормально? Сравните с кем нибудь. и на диагностику. Тормоза видно по накату, накат у кайрона хороший.
Отправлено 07 November 2012 - 10:56 AM
Отправлено 07 November 2012 - 10:57 AM
Отправлено 07 November 2012 - 11:17 AM
Отправлено 07 November 2012 - 11:51 AM
Тормоза в норме, тросики поменял, на нейтрали катится чудесно. Про тяговитость - тяжело судить, я ей совсем мало владею и не знаю, как она должна тянуть. Как бы это проверить все? Знает кто нормальный сервис по дизелям на севере города в Питере?
Вам нужно нормальную диагностику сканером сделать, Я имею виду ДИАГНОСТИКУ , а не просмотр и удаления ошибок.
Отправлено 07 November 2012 - 12:08 PM
Тормоза в норме, тросики поменял, на нейтрали катится чудесно. Про тяговитость - тяжело судить, я ей совсем мало владею и не знаю, как она должна тянуть. Как бы это проверить все? Знает кто нормальный сервис по дизелям на севере города в Питере?
У меня лампочка остатка топлива загоралась один раз на полмиллиметра после последней отметки.
Отправлено 07 November 2012 - 02:31 PM
Отправлено 07 November 2012 - 02:31 PM
Расход действительно большой, у меня на холодном двигателе зимой с маленькими пробегами (до работы 7 км, а по времени около часа) по пробкам Собянинска примерно 17 л получалось, а по трассе после установки региона доместик расход 6,7 л на 100 км. По трассе бака хватает на 1000 км (в Курск и обратно) Нужно проверить расход топлива по трассе, залить полный бак под горло и проехать километров 500, тогда можно о чем-то говорить, по городским пробкам расход неправдоподобный. У меня до Кайрона был дизельный Киа Сид, по городу бортовой комп иногда показывал 22 л на 100 км, стоило обнулить комп и выехать на трассу расход 5 л на 100 км. Удачных экспериментов!Тормоза в норме, тросики поменял, на нейтрали катится чудесно. Про тяговитость - тяжело судить, я ей совсем мало владею и не знаю, как она должна тянуть. Как бы это проверить все? Знает кто нормальный сервис по дизелям на севере города в Питере?
Отправлено 07 November 2012 - 03:36 PM
Какая диагностика? Вы не обратили внимания что у korobok1st поездка в одну сторону 2км? У меня через 2км бортовой около 20л/100км показывает, и это очень спокойная езда, т.к. движок еще не прогрет, нормализуется 9-10л только километров через 10-15, а на нормальный 8-9л выходит через 20-30км. Так что 17л при условии завел холодный-проехал 2км-остановился-остыл это отличный расход. Сервис на севере есть толковый, если что обращайся, подскажу, но расход надо на более продолжительных поездках измерять. И вообще 2км пешком ходить надо)) И для здоровья полезно и для кошелька))
Это сказочный расход, сегодня ездил на работу 4,5туда 4,5обратно БК показал 56л\100км, а так если прогреть и проехать 15-20км то город до11 трасса до 8,5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых