К сожалению больше не делал...Но если возникнут какие-нибудь вопросы спрашивайте)Сам мучался с ними долго...Особенно обрабатывать эту пластмаску с динамиком внутри...Забыл написать..что кромку сверху этой пластмассы,куда ставится динамик нужно немного надрезать и плоскозубцами аккуратно согнуть..она как по маслу слезает)
Есть несколько фото как самому штатное место делать...вот выкладываю, но сам понимаешь..это изобретать заново колесо и больше мороки...
Я уже все сделал. Взял ламинированное ДСП вырезал из него подиумы, засиликонил голые участки ДСП, заодно и сделал виброизоляцию дверей.
Итак, как я делал подиумы. Взял я ламинированное ДСП 22мм толщиной, обвел фломастером родной подиум по контуру и внутреннюю окружность. Взял лобзик и поехал по линиям резать. Целью было изготовить подиумы для 165мм акустики, поэтому внутреннее отверстия я конечно зря срисовал со старого подиума т.к. на 165мм динамиках посадочное отверстие меньше. Ну ничего. Зато будет теперь форма, по которой можно будет делать все остальные. Сразу намечаю крепежные отверстия и засверливаю их. Вот:
Потом беру, купленный в отделе шумоизоляции какой-то поролон очень плотный (его еще наклеивают на виброизоляцию) и обклеиваю с двух сторон.
Забыл сказать, что обклеиваю уже другой подиум который вырезал с правильным внутренним отверстием по-моему 142мм(но это не точно -на коробке от динамиков есть данные). Прикручиваю подиум на дверь. Обмазываю силиконом и прикручиваю динамик. Вот и все. На все с проклейкой виброизоляции в две двери потрачено 4 часа.