Валя,у меня только тел.мастера,который работает у Хропаля.Заеду к ним,переговорю и выложу контакты.Правда смогу через неделю(командировка),может у Вовы получится раньше...А адресок дадите или хотя бы на карте метку киньте
СТО в крае и городе
Отправлено 02 April 2016 - 09:21 PM
Отправлено 02 April 2016 - 09:41 PM
Валя,у меня только тел.мастера,который работает у Хропаля.Заеду к ним,переговорю и выложу контакты.Правда смогу через неделю(командировка),может у Вовы получится раньше...
Пока не горит, но на будущее надо собирать инфу. ВладНик заканчивай уже с командировками
Отправлено 02 April 2016 - 09:55 PM
Пока не горит, но на будущее надо собирать инфу. ВладНик заканчивай уже с командировками
Володя деньгУ зарабатывает.Жить то на что то нужно.
Отправлено 02 April 2016 - 10:23 PM
самый гуманный из ценников я встречал только на перекрестке Васякина и Лопырина у Жеки ))))
Отправлено 02 April 2016 - 10:23 PM
А что приговорили?
Я уже писал раньше, еще раз повторюсь: левая ступица, шаровые (нижние 100% обе), все сайлентблоки (верх и низ, пр. и лев.), развальные болты. Это по передней подвеске только. Что нужно сделать, так сказать, срочно.
А еще - переднее крепление рамы к кузову, натяжной ролик с амортизатором, ремень навесного, трос ручника правый, колодки задние.
Был на этом СТО,находится на Розочке,сразу за Строительным техникумом.Подтверждаю,парни работали у Хропаля,стало быть наши авто знают и ценник гуманный.Сам буду делать ходовую и стояночный тормоз.Надо заехать и договориться о скидке клановцам,а что,а вдруг!!!!
Так я про них и писал, Дима электрик и Лев - механик, может там еще кто с Хропаля, но я знаком только с ними.
ВОВА, про цены скажу так: у меня у кента скидка на экзисте хорошая оптовая, и в других интернет-магазинах я зарегистрирован. Последнее время делаю так: пробиваю на экзисте артикул детали и прокидываю по всем известным (Экзист, Запчасти-Юг, Автодок, Бропартс), где дешевле и срок меньше, там заказываю. Так вот, самое дорогое в моем ремонте - ступица. На хропале ценник 18 т.р., я на указанных мною ресурсах дешевле 17000 (за оригинал конечно) не нашел. Не оригинал Лев ставить не советовал, ходят несколько месяцев и опять менять. Так вот Он предложил 16500. Остальные запчасти тоже пробивал. Было несколько позиций, которые были немного дешевле, но все нужно заказывать и ждать минимум 3 дня. У него все в наличии и сейчас. Поговорил с ним, говорит, что очень много к нему Кайронов ездит, поэтому держит запас запчастей на складе. После того, как отремонтируюсь, могу выложить все цены по каждой позиции.
А вообще мысль очень хорошая, замутить клубный автосервис: и им реклама бесплатная, и нам хорошо!
Отправлено 02 April 2016 - 10:31 PM
Вот с 2Гиса
Заезд к ним с Р.Люксембург, между домами, там банер яркий стоит, мимо не проедишь.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Stingray: 02 April 2016 - 10:32 PM
Отправлено 02 April 2016 - 10:33 PM
Степан, я тоже повторюсь. ) Я ездил к Леве и буду к нему ездить. Весь его штат - его друзья и коллеги по Хропалю. Ребята действительно лучшие и лучше чем они ни кто в Ставрополе Кайрон не знает. И кстати! Я действительно им очень благодарен. Они реальные профессионалы.
Отправлено 02 April 2016 - 10:35 PM
Степан, я тоже повторюсь. ) Я ездил к Леве и буду к нему ездить. Весь его штат - его друзья и коллеги по Хропалю. Ребята действительно лучшие и лучше чем они ни кто в Ставрополе Кайрон не знает. И кстати! Я действительно им очень благодарен. Они реальные профессионалы.
Я не впритензиях, просто для сравнения написал, что цены в общем-то вполне гуманные
Отправлено 02 April 2016 - 10:36 PM
Спасибо Степан. Вова прав, у Жеки пока самый гуманный ценник на работы, по крайней мере на ходовку.
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 02 April 2016 - 10:37 PM
Отправлено 04 April 2016 - 07:59 AM
Я ездил к Леве и буду к нему ездить. Весь его штат - его друзья и коллеги по Хропалю. Ребята действительно лучшие и лучше чем они ни кто в Ставрополе Кайрон не знает....
Немного противоречите сами себе...
Весь его штат - его друзья и коллеги по Хропалю.
...значит в Ставрополе есть еще сервис, где Кайрон знают если не лучше, то во всяком случае не хуже.
Сообщение отредактировал Александр Ставрополь: 04 April 2016 - 08:00 AM
Отправлено 04 April 2016 - 07:19 PM
Немного противоречите сами себе...
...значит в Ставрополе есть еще сервис, где Кайрон знают если не лучше, то во всяком случае не хуже.
ни каких противоречий. ) Все,что не требует специальных навыков и инструмента делаю либо сам, либо у Жени на Лопырина или под мостом. Был бы у ребят такой ценник как у Женек я б вообще б от Розчки не вылазил! )))
Не есть, а был такой сервис. ))) У оф. дилера. ))) Хрополь его фамилия. ) И сервис он назвал так же.
Отправлено 05 April 2016 - 06:54 PM
Отправлено 05 April 2016 - 06:58 PM
К любому сварщику,который грибок обварит.
Отправлено 05 April 2016 - 08:02 PM
Отправлено 05 April 2016 - 09:01 PM
Уважаемые!!! Постигла меня опять неприятность. Уже во второй раз за стучало переднее крепление кузова к раме. В общем нужно переделывать и усиливать. Кто подскажет, куда обратиться?
89624597571 Максим СТО 4*4
Ценник ГУМАННЫЙ! )
Отправлено 05 April 2016 - 09:59 PM
Уважаемые!!! Постигла меня опять неприятность. Уже во второй раз за стучало переднее крепление кузова к раме. В общем нужно переделывать и усиливать. Кто подскажет, куда обратиться?
У меня та же проблема, на том СТО (на Розочке), о котором писалось в соседней ветке и давались координаты, мастер Лев, может все это сделать и говорит, что больше эта проблема не появится, во всяком случае к нему больше не возвращялись. Мне цену назвал, самое дорогое - работа. Пока нет денег это сделать, передвигаюсь так. Завтра погоню к нему подвеску сыпать.
Сообщение отредактировал Stingray: 05 April 2016 - 10:00 PM
Отправлено 05 April 2016 - 10:07 PM
Что-то я зачитался, сори. На этой же странице вверху, даже карту выкладывал.
Сообщение отредактировал Stingray: 05 April 2016 - 10:07 PM
Отправлено 06 April 2016 - 05:55 AM
И сколько он загнул за работу?
Отправлено 06 April 2016 - 04:46 PM
Отправлено 06 April 2016 - 05:29 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых