Отправлено 05 November 2018 - 06:32 AM
Я не понимаю, какого ещё разъяснения вы ждёте..?
Вроде бы Владимир своё пояснение дал, (вы ведь его разъяснения ждёте?)что да эта ЕБД работает от АВС, вроде бы почитали мануалы, где написано, что да, она есть, на приборке её лампа активна(ну не горит же у меня лампа ЕСП, так как её точно у меня нет)опытным путём проверено(кто сомневается может повторить, это несложно) - это с одной стороны..
С другой стороны просто утверждение, что её не может быть..
Просто потому, что не может..
И всё, все аргументы..
Согласен с Олегом, что странно, почему нужно верить не заводу изготовителю производившему это авто, а тем кто считает , что этой функции нет?
Работает она совместно с АВС, так как является её частью, отдельного блока у неё нет,так как скорее всего это программная какая то фишка, работает она, как в инструкции написано, не от давления, а от разницы скорости колёс определяемой датчиками АВС, и давление она регулирует через систему АВС, её клапанами, которые срабатывают при блокировании колеса..
Скорее всего просто приоткрывая их неполностью на более медленно катящемся колесе..
Трёхконтурный блок АВС? Ну значит и АВС у нас работает так - отдельно зад, отдельно каждое переднее колесо?
По поводу ЕБД перечитал уже с десяток статей, и везде одно и то же с небольшими вариациями..
Как пишет Пионер, фильтровать надо эту инфу?
Все, специалисты, любители, пользователи, пишут одно и то же, а мы должны вот это профильтровать и сказать - нет мы не верим!
Маркетинговая уловочка господа!