Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

LADA Niva Legend - можно ли?

LADA Niva Legend

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#361 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4296 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 10:30

да кстати про присраный монитор, всегда именно так к нему и относился, но по факту за 2 года не раздражает, обзор не закрывает, яндеккс музычку играет, навигацию кажет без тормозов где она есть, пока был ютуб - мульты для ребенка ну и самое главное в условиях плохой освещенности, залитых зеркал, на бездоре да и просто паркинге камера с омывайкой стала моим любимым помошником. В аутлендере 21 года, камера без омывайки. и когда ты ночьбю паркуешься под дождем и камера засрана это не удобно.

что касается клапанов, ну отрегулировал раз в 90 тыс, в чем проблема, на атулендерах тоже нет гидриков, на спортейдж 2 не было гидриков у меня - не умер. Зато не звенят дело не по делу 

Сообщение отредактировал lion: Вчера, 10:27

• 0

#362 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4296 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Вчера, 10:43

Особенно если почитать отзывы,тех,кто хоть немного "понимает"
—"Салона нового не хватает, а этот присранный монитор по другому не скажеш как бельмо. Где те времена когда новая стоила +-500т.р"—
"—

ТЯГА, РАЗГОН, ТОРМОЗА, ШУМКА И СВЕТ! Первые 500 километров на новой ЛАДА НИВА ТРЕВЕЛ 1.8

а кто понимает? тот у кого ее никогда не было? В чем салона не хватает? он шире по ощущениям чем в аутлендере ( не эталон, просто он у меня есть с ним и сравниваю) по запасу ног для задних пассажиров -да не самая свободная машина, но я 180 см сам за собой сажусь. Не фривольно, но 2- 3 часа проеду. По факту у  меня там ездит только ребенок. В чем проблема с заменой масла то? Что фильтр сверху не достать теперь? ну это не проблемма 

• 0

#363 Василий Мытищи

Василий Мытищи

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8556 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель механика

Отправлено Вчера, 11:21

Да уж, у всех фломастеры разные.
  • 0

#364 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено Вчера, 20:02

Надо на той неделе на тест драйв сходить, у меня есть знакомый директор автосалона может устроит длительный тест. Сам вот думаю ее или 5 летний хавал н5
  • 0

#365 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4258 сообщений

• бензин механика

Отправлено Вчера, 22:50

а кто понимает? тот у кого ее никогда не было? В чем салона не хватает? он шире по ощущениям чем в аутлендере ( не эталон, просто он у меня есть с ним и сравниваю) по запасу ног для задних пассажиров -да не самая свободная машина, но я 180 см сам за собой сажусь. Не фривольно, но 2- 3 часа проеду. По факту у  меня там ездит только ребенок. В чем проблема с заменой масла то? Что фильтр сверху не достать теперь? ну это не проблемма

Был бы хоть багажник, как в Дастере...
  • 0

#366 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4296 сообщений

• бензин автомат

Отправлено Сегодня, 06:51

Был бы хоть багажник, как в Дастере...

бокс на крыше решает, хотя для одного двоих на 1-2 дн вылазку влезает все и без бокса. Слава богу задние сидухи складываются раздельно, и после складывания тебя не насаживает промежностью на руль как в 3-д 

Надо на той неделе на тест драйв сходить, у меня есть знакомый директор автосалона может устроит длительный тест. Сам вот думаю ее или 5 летний хавал н5

после схемы Долиной вообще теперь стремно что то б/у брать

У нас на продаже стоят, а теста нет. Купите и тестите :wacko3: . Ниче подождем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых