Привет всем, совсем форум притих, нивасик ездит, прошел 2500, последние полторы по охотам-рыбалкам и просто выездам на природу. Сменил везде масла на купер, чудес не случилось, но по жопомеру стала резвее, да не, точно резвее, соточку по трассе идет совсем без напраяга, и даже на 5 разгоняется (не в гору), раздача тоже стала по тише, с музыкой вообще не замечаю. Расход упал с 16 до 13.5. Это все с боксом, багажником и мт колесами. Хочу отметить кордиант оф роад 2 если кто на Кай присматривает. Бюджетно, по трассе тихо, на лютом бездоре не был, по скользкой глине едет норм. На трассе слегка плывет в колее на скоростях от 90 и выше. В целом машинка радует, и как городской жоповз, в потоке проблем нет, с паркингом гораздо проще чем на ауте. Минусы, очень большой радиус разворота, для такой маленькой машинки, больше чем на ауте, сволочь задолбала клинить дверь багажника, надо потребить ее сначала за ручку, чтоб открылась. Регулровки дают эффект не более недели. Кондюк слабоват, при 33 начинает не хватать даже на трассе, но лучше чем без него однозначно. На жаре начал посвистывать ремень. Колеса протерли в подкрылках себе место (не до дыр), цепляют теперь только при экстремальных диагоналках с выворотом. В свете последних событий доволен собой, что все таки взял кондовую тачку на которую всегда есть запчасти и в которой практически нет электроники. И да для моей эксплуатации никаких больше доработок кроме бокса и колес не нужно. Да и колеса думаю родные сошли бы, особенно если подстравливать. Но раз подарили мт пусть будут. В общем то больше наверно и нечего рассказать. А и да у кого чего то не влезает в ниву 3д, тот плохо играл в детстве в тетрис. Последний выезд на охоту пилот -я (75кг 180 см), товарищ (95-100кг 180см), ружья, шмурдяк на 2 дн ( по 2 комплекта одежды обуви, ветровлага, тент, еда (шашлык башлык, картоха макарошки, арбузы, алкашка), вода пить и техническая 20л, бенз канистра 20 л, стол и 2 стула, 2 пенки, компрессорный холодильник и детское кресло которое я забыл вынуть. И в бокс я ничего не клал. При этом сапоги, лопата, пила топор, хайджек никогда не покидают багажник. Наверно было что то еще что забыл