Если бы у меня в тарелке,к ужину,лежала бы всего лишь половинка небольшой рыбки,на того,кто это подал, я смотрел бы наверное даже не так
Между прочим это маленький судачок, понтовая свежайшая, даже без шкуры ))
Отправлено 20 October 2023 - 07:50 PM
Если бы у меня в тарелке,к ужину,лежала бы всего лишь половинка небольшой рыбки,на того,кто это подал, я смотрел бы наверное даже не так
Отправлено 20 October 2023 - 08:02 PM
А ГИМС не против? Или можно? Это рыбаки и охотники природу уничтожают. А повара шедевры готовят.Между прочим это маленький судачок, понтовая свежайшая, даже без шкуры ))
Отправлено 22 October 2023 - 04:35 PM
Отправлено 22 October 2023 - 05:16 PM
Отправлено 22 October 2023 - 05:58 PM
Отправлено 23 October 2023 - 07:41 PM
Редиска, варёная индейка или курица, красный лук, кинза, домашний майонез с уклоном в Кавказ.Ну, очень вредно
Сообщение отредактировал Электрик: 23 October 2023 - 07:41 PM
Отправлено 23 October 2023 - 09:49 PM
Ну очень полезно!Редиска, варёная индейка или курица, красный лук, кинза, домашний майонез с уклоном в Кавказ.
Вариант имеретинского салата. Граната не было, компенсировал нар-шарапом в майонезе.
Весьма неплохо. Рекомендую!)
Отправлено 24 October 2023 - 05:44 PM
Отправлено 24 October 2023 - 06:15 PM
Классно всё выглядит..Комрады привет, ужин
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отправлено 24 October 2023 - 08:39 PM
Комрады привет, ужин
:(
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отправлено 25 October 2023 - 09:41 AM
Главное мясо. Нежирное. Хорошо корейку. Мясо потемнее режу мелкими кубиками, а светлое чечез крупную мясорубку(три дырки в решетке). Остальное по классике. Соль, нитритка, специи. Много сушеного чеснока. На малом огне довожу до 95-96° (примерно час) и потом еще часа два. Резко остудил и на ночь в холодильник.Обалденно..
Рецепт в студию..
Отправлено 25 October 2023 - 10:02 AM
Отправлено 25 October 2023 - 10:20 AM
В воде. Не сухо. Еще хлеб мажу плавленным сыром(самодельным) и ваще шикардосВетчинница в воде была или в духовке?
Температура высокая,не суховато получилось?
На взгляд отменно.
Отправлено 27 October 2023 - 07:21 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых