Еда. Да.
#1281
Отправлено 07 November 2024 - 06:33 PM
#1282
Отправлено 10 November 2024 - 02:04 PM
Кровянка
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Шурик1974: 10 November 2024 - 02:07 PM
#1283
Отправлено 10 November 2024 - 06:15 PM
Под Массандру..
Прикрепленные файлы
#1284
Отправлено 11 November 2024 - 10:56 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2024 - 10:57 AM
#1285
Отправлено 11 November 2024 - 01:50 PM
Вопрос разбирающимся. Коктебель настоящий такой поганенький стал, или сплошное палево продают? Задарили 11 летний, так он по всем параметрам больше чем на 3 летний не тянет. И так любой выдержки.
Я такой. Коктебель и раньше мне не внушал доверия.
Вычёркиваем окончательно.
#1286
Отправлено 11 November 2024 - 05:33 PM
Корюшка.
Ну и свежий дистиллят..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 11 November 2024 - 05:34 PM
#1287
Отправлено 11 November 2024 - 07:25 PM
Дальневосточная?
#1288
Отправлено 11 November 2024 - 07:39 PM
Ну котики тоже "свою"долю требуют .. п.с. я так думаю, могу конечно ошибаться, ну как вариант, не свою...Почему корюшка б/г?
Дальневосточная?
Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 November 2024 - 07:46 PM
#1289
Отправлено 12 November 2024 - 06:08 AM
Не не..Ну котики тоже "свою"долю требуют .. п.с. я так думаю, могу конечно ошибаться, ну как вариант, не свою...
Не вариант..
Этот серый подлец рыбу на нюх не переносит.
А корюшка весенняя,замороженая.
Перед заморозкой удаляется и голова и внутренности,иначе после разморозки горчить будет.
А так,почти неотличима на вкус от свежей..
#1290
Отправлено 12 November 2024 - 09:27 AM
А-ля бастурма.
Тырнет-рецепт.
Филе индейки на сутки засыпал морской солью(привет Дмитрию Ялтинцу ),с добавлением сахара,перцев и коньяка.
Затем в течении часа вымачивал меняя воду.
Соорудил типа пресса из двух разделочных досок и груза,пару часов уплотнял.
Затем обвалял во всех специях,что нашёл дома ,и подвесил.
По рецепту нужно было в овощесушилке,вялить в течении суток постепенно прибавляя температуру с 30 до 45 градусов.
Но решил попробовать высушить традиционным способом.
Прикрепленные файлы
#1291
Отправлено 13 November 2024 - 04:12 PM
Вчера испек хлеб,типа чиабаты.
Два внука,не дали стол накрыть на ужин,ещё горячий,слопали почти с пачкой сливочного масла
Вот,одни из тех,из за кого ,по мнению властей,всё дорожает
Прикрепленные файлы
#1292
Отправлено 13 November 2024 - 04:28 PM
Хотел про масло... Но не нашел...)В соседней теме о масле..
Вчера испек хлеб,типа чиабаты.
Два внука,не дали стол накрыть на ужин,ещё горячий,слопали почти с пачкой сливочного масла
Вот,одни из тех,из за кого ,по мнению властей,всё дорожает
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1293
Отправлено 13 November 2024 - 04:36 PM
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
#1294
Отправлено 13 November 2024 - 04:45 PM
#1295
Отправлено 13 November 2024 - 04:50 PM
Сегодня захожу в магазин, а масла на полках нет! Понимаете, его просто нет! Спрашиваю у продавщицы, когда масло будет, а она мне: "Ппошел на х#й отсюда, это мебельный! Ты яйцами нас ещё в прошлом году за&бал!"Хотел про масло... Но не нашел...)
#1296
Отправлено 13 November 2024 - 05:17 PM
Сколько и на какой температуре варил?
65С 5ч
#1297
Отправлено 13 November 2024 - 09:37 PM
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1298
Отправлено 14 November 2024 - 05:58 PM
Извожу масло ....
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
#1299
Отправлено 17 November 2024 - 09:45 AM
У меня так..Шейку попробовал в мультиварке сделать. Категорически доволен.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Нужно было прошприцевать конечно,в середину соль не прошла,и цвет в центре не очень.
Нитритной соли добавил четверть от всей необходимой.
Прикрепленные файлы
#1300
Отправлено Сегодня, 15:47
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых