Та же беда! )))) Приходится гонять на другой технике, жена от машины тоже в восторге! +1, но скорее жене, а тебе за то, что ей помогаешь с машинкой. )))После того переехали жить из Питера загород, в первую зиму поняли, что фабия хоть и высокая, но все же не то, после долгих раздумий (все таки фабия новая, еще ей небыло и года) хотели взять дизельный патриот 2012 года, поехали посмотрели парочку, для себя взял бы и не думал, а вот жена хоть и согласилась, но по ней видно, что согласилась только из-за того, что он мне нравится))))))
Полез курить интернет дальше, наткнулся на Кайрон, почитал, показал жене, ей тож понравился, денег было 550 тыров с продажи шкоды, занимать не вариант, итак висит ипотека.
В общем накопали пару вариантов и в итоге взяли Кайрон дизель-автомат с мертвыми форсунками, форсы заказал на работе новые, сам поменял и да прибудет щастье.
Так вот....Вы спросите: Парень, какого ты пишешь в теме для девушек?")))))
отвечу: жена поначалу боялась его размеров, теперь рассекает по деревне как ни в чем не бывало))))) сама загоняет и выгоняет из гаража, паркуется без проблем, недавно купили прицеп, теперь потихоньку прививаю ей опыт вождения с "хвостом")))))))
сам купил себе 2107, теперь Кайрон мне дают по праздникам)))))))) Жене говорю, давай куплю тебе Гетс или Спарк, она мне: "Сам ездий на недоприводных, я в них себя ущербной чуствую")))))))))
вот так

Насколько Кайрон комфортен женщинам?
Отправлено 27 November 2013 - 06:26 AM
Отправлено 27 November 2013 - 03:12 PM
Сообщение отредактировал НУНЭ: 27 November 2013 - 03:12 PM
Отправлено 27 November 2013 - 03:34 PM
Отправлено 27 November 2013 - 05:45 PM
Сообщение отредактировал vlad44: 27 November 2013 - 05:47 PM
Отправлено 28 November 2013 - 07:01 AM
Отправлено 28 November 2013 - 07:29 PM
ну да дизелек с автоматом, плюс партроник, но мпв поболе был хоть и с камерой.Я уже высказывался на эту тему и приводил фотографии жены за рулем Кайрона (а ей далеко не 18 лет). Повторяю: Кайрон, особенно с "автоматом", очень даже удобен женщинам. Какая разница седан это или крупный тяжелый внедорожник, если женщина умеет водить и водила до этого разные автомобили??? Рулевое управление у Кайрона очень легкое, масса автомобиля на ходу практически не ощущается. К габаритам при маневрах надо привыкнуть
после меньших машин - это да. Признаюсь, сам привыкал какое-то время к этому и даже успел чуть поцарапать крыло в первую неделю о ворота гаража при выезде из него задним ходом. Причина одна-единственная: привык выезжать из гаража на более узких машинах. Парковка и задний ход на Кайроне доставляют проблемы женщине не больше и не меньше, чем мужчинам из-за затрудненного обзора без парковочных устройств. Естественно, что и к этому надо и можно привыкнуть. Посадка высокая - но это же "жирный" плюс при вождении такой машины!. А слезать с высокого водительского сиденья одинаково немного проблематично, что женщине, что мужчине не очень высокого роста.Так что, милые женщины, не бойтесь Кирьяна!!! Не боги горшки обжигают, как говорится. Садитесь, рулите, не пожалеете!!!
Отправлено 28 November 2013 - 07:32 PM
+ вам
Спасибо, НУНЭ!
Отправлено 29 November 2013 - 06:13 PM
И правда, очень удобно! А страшно только рядом (кажется что огромная машинка),попадешь за руль и все, уже не выгонишь!Я уже высказывался на эту тему и приводил фотографии жены за рулем Кайрона (а ей далеко не 18 лет). Повторяю: Кайрон, особенно с "автоматом", очень даже удобен женщинам. Какая разница седан это или крупный тяжелый внедорожник, если женщина умеет водить и водила до этого разные автомобили??? Рулевое управление у Кайрона очень легкое, масса автомобиля на ходу практически не ощущается. К габаритам при маневрах надо привыкнуть после меньших машин - это да. Признаюсь, сам привыкал какое-то время к этому и даже успел чуть поцарапать крыло в первую неделю о ворота гаража при выезде из него задним ходом. Причина одна-единственная: привык выезжать из гаража на более узких машинах. Парковка и задний ход на Кайроне доставляют проблемы женщине не больше и не меньше, чем мужчинам из-за затрудненного обзора без парковочных устройств. Естественно, что и к этому надо и можно привыкнуть. Посадка высокая - но это же "жирный" плюс при вождении такой машины!. А слезать с высокого водительского сиденья одинаково немного проблематично, что женщине, что мужчине не очень высокого роста.Так что, милые женщины, не бойтесь Кирьяна!!! Не боги горшки обжигают, как говорится. Садитесь, рулите, не пожалеете!!!
Отправлено 29 November 2013 - 06:15 PM
Отправлено 30 November 2013 - 06:37 PM
Правда, у меня сноха (жена младшего сына) заруливает на Патриоте - только в путь.
Отправлено 30 November 2013 - 07:18 PM

Отправлено 16 January 2014 - 10:01 PM
Отправлено 24 January 2014 - 12:27 PM
Действительно, но самое страшное, когда ха рулем баааальшущего внедорожника сидит мееееелкая болонка, тфу, блондинка. Со стороны смотришь - машина сама едет и страшно! А подъезжаешь ближе - нет блондинка за рулем, но все равно страаааашно!!! )))))))))))))))))))......... А вообще,женщин на "маленьких" машинках всё больше и больше, даже сразу, как права получают!
Отправлено 24 January 2014 - 01:46 PM
Отправлено 24 January 2014 - 02:04 PM
Отправлено 24 January 2014 - 02:17 PM
Отправлено 24 January 2014 - 02:28 PM
Комфорта там... выше крыши, как и в тундре, и комфорт и габаритность разные вещи)
Сообщение отредактировал WhiteFish: 24 January 2014 - 02:30 PM
Отправлено 24 January 2014 - 02:47 PM
Отправлено 24 January 2014 - 03:40 PM
Отправлено 25 January 2014 - 01:26 AM
Владимир, да вы дамский угодникЯ уже высказывался на эту тему и приводил фотографии жены за рулем Кайрона

пороги если тока поставить, сам вот думаю про них, я то сам не низкого роста, а вот моим друзьям-знакомым невысокого роста проблематично залезть.А слезать с высокого водительского сиденья одинаково немного проблематично, что женщине, что мужчине не очень высокого роста.
А с остальным я согласен, есть у меня дама на примете которую нужно обучить вождению на сие чудо, приведу в пример ваши аргументы то что всё не так страшно
Сообщение отредактировал Fagorl: 25 January 2014 - 01:28 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых