Насколько Кайрон комфортен женщинам?
Отправлено 26 January 2013 - 09:45 AM
Популярное сообщение!
Отправлено 26 January 2013 - 09:52 AM
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от своего Кирюшки. Уменя Кайрон дизель-механика, езжу на нем уже 1год 1месяц и впечатлений масса!!! Масса восторга и т.д. В общем машина безумно нравится! Привыкла к нему, в прямом смысле слова, за первые три минуты, и ощущение было, что все 12 лет моего стажа вождения сидела только на нем. У меня нет парктроников, но паркуюсь я без проблем, с габаритами дружу ;) А сколько хороших слов можно сказать о Кирюхе на внедорожье !!! Я заядлая "рыбачка Соня" так меня прозвали на всех прудах рыбаки ;) Рыбачить ездила все лето и проезжала абсолютно во всех дебрях и грязях, тем более куда я езжу отдыхать, там чернозем и достаточно маленького дождичка и на дороге творится что-то невообразимое... В снегу зимой тоже не подводит, считаю, что в снегу ему передвигаться намного проще, чем по чернозему после дождика, но проверен уже на все 2000% и восторга моего нет предела!!! Очень удобная машина, в юбке тоже без проблем забираюсь ;) сначала попку заношу, потом ножки ;) Это для меня идеальная машина, безумно люблю своего Кирюшку(даже немного больше мужа ;))! И мой папка поездив со мной по непроходимым местам и на рыбалку продал нафиг свою тойоту авенсис и купил в декабре такого же Кирюху, теперь у нас свой мини гараж Кайронов.
Елена, от меня с женой (тоже заядлой летне-зимней рыбачки) Вам большой и жирный плюс. Жаль, что не имеем права больше поставить. Все написали правильно и от души. Успехов вам и удачи на дорогах и воде!!"!
Отправлено 26 January 2013 - 01:18 PM
Елена, от меня с женой (тоже заядлой летне-зимней рыбачки) Вам большой и жирный плюс. Жаль, что не имеем права больше поставить. Все написали правильно и от души. Успехов вам и удачи на дорогах и воде!!"!
Спасибо ;) и вам удачи на дорогах и воде. Уже жду не дождусь лета и рыбалки, к сожалению рыбачу только летом, зимой нет времени да и в Москве мне совершенно не нравится рыбачить, люблю в деревне на свежайшем воздухе ;)
Отправлено 20 March 2013 - 10:50 PM
Отправлено 21 March 2013 - 07:18 AM
Всем привет! я на своей красотке катаюсь всего пару месяцев, так как муж мне ее отдал, когда купил себе Рекстона. Матаюсь часто из Питера в Москву, 2 раза на ней уже гоняла все ок! У меня автомат дизельный, не мерзнет, не подводит, хотя красотка моя 2006 года. До этого были и жигули 9-ка и киа рио, потом пересела на форд С-макс, и вот сейчас доросла до машинки побольше) пока всем довольна. Активно приображаю ее изнутри)
Надеюсь не мягкими игрушками??))))) см.соседнюю тему)))
Отправлено 21 March 2013 - 10:59 AM
А пачиму до сих пор ник не сменила на RybachkaSonya ?... Я заядлая "рыбачка Соня" так меня прозвали на всех прудах рыбаки ;) ...

Отправлено 22 March 2013 - 01:32 PM
И уже не сменю, ко мне ник "kaktoozzz" прирос, уже почти 15 лет он со мнойА пачиму до сих пор ник не сменила на RybachkaSonya ?

Отправлено 26 March 2013 - 04:45 AM
Елена ты молодец, со всем уважением и удачи во всем.Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями от своего Кирюшки. Уменя Кайрон дизель-механика, езжу на нем уже 1год 1месяц и впечатлений масса!!! Масса восторга и т.д. В общем машина безумно нравится! Привыкла к нему, в прямом смысле слова, за первые три минуты, и ощущение было, что все 12 лет моего стажа вождения сидела только на нем. У меня нет парктроников, но паркуюсь я без проблем, с габаритами дружу ;) А сколько хороших слов можно сказать о Кирюхе на внедорожье !!! Я заядлая "рыбачка Соня" так меня прозвали на всех прудах рыбаки ;) Рыбачить ездила все лето и проезжала абсолютно во всех дебрях и грязях, тем более куда я езжу отдыхать, там чернозем и достаточно маленького дождичка и на дороге творится что-то невообразимое... В снегу зимой тоже не подводит, считаю, что в снегу ему передвигаться намного проще, чем по чернозему после дождика, но проверен уже на все 2000% и восторга моего нет предела!!! Очень удобная машина, в юбке тоже без проблем забираюсь ;) сначала попку заношу, потом ножки ;) Это для меня идеальная машина, безумно люблю своего Кирюшку(даже немного больше мужа ;))! И мой папка поездив со мной по непроходимым местам и на рыбалку продал нафиг свою тойоту авенсис и купил в декабре такого же Кирюху, теперь у нас свой мини гараж Кайронов.
Отправлено 27 March 2013 - 04:30 PM
Елена ты молодец, со всем уважением и удачи во всем.
Спасибки и тебе удачи, особенно на дорогах ;)
Отправлено 27 April 2013 - 01:03 PM

Отправлено 28 May 2013 - 10:08 AM
да ничего сложного, с копейки зад, пересел на 9, с 9 на шниву постоянный полный, с шнивы на логан, опять перед, с логана на кая, зад, единственное замечаю что в поворотах на трассе забываюсь и как на переднем приводе пытаюсь газком вытянуть машину что не есть гуд может кончитя плачевно, пока вовремя опоминался, потихоньку привычка уходитВсем прривет ! Пока присматриваюсь к этой машине дизелю,автомат, комплектация комфорт.
В данный момент езжу на Mitsubishi Lancer X ,автомат.
Скажите есть у кого нибудь практика по переходу вождения с переднего привода на задний привод ?
Просто многие говорят ,что это не просто.
И еще, легко ли управлять кайроном в комплектации автомат (комфорт) или лучше присмотрется к к-ции Elegance .
Там есть такая фишка как ESP & ARP при вождении она играет большую роль?
Отправлено 02 July 2013 - 09:36 AM
А Кайрон классный, большой, высокий. Едешь как в танке.)))))
Отправлено 02 July 2013 - 12:28 PM
все правильно, и рычит также, у Вас дизель все-такиЕдешь как в танке.)))))

Отправлено 02 July 2013 - 05:44 PM
Я бы сказала не рычит, а мурчит.... Привыкала к мурлыканию кстати долго - на бензине такой рев кажется, что это уже оборотов тыщ 6 как минимум... а смотришь на приборку всего две с половиной тысячи))))) дизель, однаковсе правильно, и рычит также, у Вас дизель все-таки
Отправлено 25 July 2013 - 06:02 PM

Отправлено 29 July 2013 - 04:45 PM

Отправлено 01 September 2013 - 06:39 PM
Отправлено 01 September 2013 - 06:53 PM
УУУРААА НАШ КРАСАВЕЦ ПРИБЫЛ !!!
От всей души поздравляю!!! Радости от общения с новым другом!
Отправлено 01 September 2013 - 07:08 PM
Отправлено 08 September 2013 - 03:09 PM
Полез курить интернет дальше, наткнулся на Кайрон, почитал, показал жене, ей тож понравился, денег было 550 тыров с продажи шкоды, занимать не вариант, итак висит ипотека.
В общем накопали пару вариантов и в итоге взяли Кайрон дизель-автомат с мертвыми форсунками, форсы заказал на работе новые, сам поменял и да прибудет щастье.
Так вот....Вы спросите: Парень, какого ты пишешь в теме для девушек?")))))
отвечу: жена поначалу боялась его размеров, теперь рассекает по деревне как ни в чем не бывало))))) сама загоняет и выгоняет из гаража, паркуется без проблем, недавно купили прицеп, теперь потихоньку прививаю ей опыт вождения с "хвостом")))))))
сам купил себе 2107, теперь Кайрон мне дают по праздникам)))))))) Жене говорю, давай куплю тебе Гетс или Спарк, она мне: "Сам ездий на недоприводных, я в них себя ущербной чуствую")))))))))
вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых