пленка здесь даже не причем. правило есть такое за рулем - не вижу, значит не еду. если у меня ограничен обзор, то я либо не поеду, либо если есть возможность(при парковке например) буду выходить из машины и смотреть куда еду.Выше говорилось, что не надо экономить и ставить дешевую пленку в гараже.
Вижу, даже ночью, все замечательно.
Про тонировку
Отправлено 06 June 2011 - 12:54 PM
Отправлено 06 June 2011 - 12:56 PM
Прошу запомните номер моей машины Т195РЕ. Кайрон черного цвета. У меня стоит нестандартная резина, нестандартные диски, нестандартные пружины подвески, лифт, тонировка, чип-тюнинг. Сразу говорю - ОСАГО нет, так что лучше сразу уезжайте по дальше
СУПЕР
Отправлено 06 June 2011 - 12:56 PM
Ребята на форумах принято общаться на ТЫ, так что прошу без обид.Перешли на ТЫ, не вопрос. Тогда изъясняй свои мысли на грамотном русском языке.
Я не понял, что бы это значило? Куда, кому моя безопасноть не потребовалось???
Выше говорилось, что не надо экономить и ставить дешевую пленку в гараже.
Вижу, даже ночью, все замечательно.
Ролики сам посмотри, почему произошла авария, потому что один по телефону говорил а вторая вообще в пол смотрела, поэтому на красный и проехали, кто правда неизветно.
Отправлено 06 June 2011 - 12:59 PM
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А уж какая у кого мораль, зависит от воспитания. Исходя из своего небольшого опыта общения на форумах, ни разу не встречал форумов, где бы незнакомые лично люди общались на "ТЫ"Ребята на форумах принято общаться на ТЫ, так что прошу без обид.
Отправлено 06 June 2011 - 01:03 PM
Ну получается раз много правил нарушено то и думаешь : "меня же все видят пускай они и пропускают"пленка здесь даже не причем. правило есть такое за рулем - не вижу, значит не еду. если у меня ограничен обзор, то я либо не поеду, либо если есть возможность(при парковке например) буду выходить из машины и смотреть куда еду.
А вообще мне не надо про тонировку доказывать ни чего, я ездил с ней и знаю всё...
От чёрных Кайронов буду в МСК держаться по дальше.
Отправлено 06 June 2011 - 01:23 PM
Ну например:Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А уж какая у кого мораль, зависит от воспитания. Исходя из своего небольшого опыта общения на форумах, ни разу не встречал форумов, где бы незнакомые лично люди общались на "ТЫ"
http://www.niva4x4.ru/
Отправлено 06 June 2011 - 01:31 PM
Отправлено 06 June 2011 - 01:42 PM
Ну например:
http://www.niva4x4.ru/
от туда же - правила поведения на форумах:
Давайте общими усилиями создадим место цивилизованного и интеллигентного общения. То, каким станет наш форум, зависит в первую очередь от вас - участников.
Отправлено 06 June 2011 - 02:12 PM
А почему бы не поспорить с инспектором??? У меня например,кроме лобового, затанирована на 95%. И еще не платил за это ни разу!!! Главное знать свои права!!! А чтобы замерить тонировку - ой как им надо помучится!!! Тяжело это доказать!!! Да и не будут они на ражен лезть, если видят, что ты подкован!!! Просто пожелают счастливого пути!!! А кто хочет платить - пусть платит!!!
Так в подобной ситуации качание прав и значит "лезть на рожон"... Если такой подкованый, то должен знать, что можно, а что нельзя. Вобщем это просто пока везет, а попадется принципиальный или заденет данное "качание прав" и получишь по полной.
Права можно качать ТОЛЬКО когда действительно прав!
Сообщение отредактировал Кефир4ик: 06 June 2011 - 02:31 PM
Отправлено 06 June 2011 - 02:30 PM
Прошу запомните номер моей машины Т195РЕ. Кайрон черного цвета. У меня стоит нестандартная резина, нестандартные диски, нестандартные пружины подвески, лифт, тонировка, чип-тюнинг. Сразу говорю - ОСАГО нет, так что лучше сразу уезжайте по дальше
ВАХ! Жуть какая!
Отправлено 06 June 2011 - 02:55 PM
Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы...А для оповещения других водителей в любых ситуациях достаточно поворотников, фар и гудка.
Отправлено 06 June 2011 - 02:59 PM
Ильич, я точно буду держаться по дальше тем более я знаю от куда ты выезжаешь днем... а я рядом совсем ;)Прошу запомните номер моей машины Т195РЕ. Кайрон черного цвета. У меня стоит нестандартная резина, нестандартные диски, нестандартные пружины подвески, лифт, тонировка, чип-тюнинг. Сразу говорю - ОСАГО нет, так что лучше сразу уезжайте по дальше
Отправлено 06 June 2011 - 03:03 PM
Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы...
Точно! А еще мы одеваем солнцезащитные очки, чтобы ну совсем темно было!
Вся жизнь во мраке!
Отправлено 06 June 2011 - 03:05 PM
Не тонирую ничего кроме стекол, согласен, сильно мешает, иногда не разглядишь. Это уже для красоты исключительно, а не для комфорта. Но, кстати, если стоят диоды, то все отлично видно и с тонированными поворотниками и стопами, видел лично. про фары ничего не скажу, не видел на каях.Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы...
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос)
Отправлено 06 June 2011 - 03:12 PM
Вопрос про морду -лица водителя?Не тонирую ничего кроме стекол, согласен, сильно мешает, иногда не разглядишь. Это уже для красоты исключительно, а не для комфорта. Но, кстати, если стоят диоды, то все отлично видно и с тонированными поворотниками и стопами, видел лично. про фары ничего не скажу, не видел на каях.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос)
Ну а почему не посмотреть то на водителя, тем более что может это водительница
Отправлено 06 June 2011 - 03:31 PM
Вы же вроде тут доказать что-то хотите, но пока кроме "Меня один такой сдавая назад не заметил" я ничего путного не услышал.
Отправлено 06 June 2011 - 03:51 PM
Ну, ну...Это уже крайности, фары - пожалуйста, самому же видно только хуже и будет, нормальный человек, думаю, такой ерундой заниматься не станет...А вот тонировки задних фонарей я категорически против...Ночью то таких слабо видно, а уж днём...Всегда держусь от таких подальше...Так а где нибудь написано про запрет тонировки стопов и т.д.??? Чего то я такового не помню...И светопропускание точно не замеришь... На месте гайцов просто бил бы их жезлом...(я имею ввиду стопы)Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы...
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 06 June 2011 - 05:12 PM
Отправлено 06 June 2011 - 04:20 PM
А этого мало, если Вы не видите ни кого в округе , эт что нормально???Я вот о чем спрашивал : чем на чужих машинах Вам тонировка лично мешает, если исключить вопросы обзорности для водителя, т.к. это весьма субъективный показатель.
Вы же вроде тут доказать что-то хотите, но пока кроме "Меня один такой сдавая назад не заметил" я ничего путного не услышал.
Гляжу вчера вечером, чел тонированный выезжает из двора ,и опускает стекло...ни ни фига же не видит , но молодец, хоть перестраховывается и опускает стекло.
Два плюса я вижу от тонировки(когда ездил сам с ней):ни чего не видно в салоне(решается просто, кладёшь всё в багажник), и не ослепляют ночью сзади идущие машины(лечится переключением заркала заднего вида(или его затемнением(опция)).
Отправлено 06 June 2011 - 05:12 PM
А этого мало, если Вы не видите ни кого в округе , эт что нормально???
Два плюса я вижу от тонировки(когда ездил сам с ней):ни чего не видно в салоне(решается просто, кладёшь всё в багажник), и не ослепляют ночью сзади идущие машины(лечится переключением заркала заднего вида(или его затемнением(опция)).
Я уже писал что это очень субъективный фактор, не спорю с тем, что прозрачность уменьшается, но для меня обзорность остается практически неизмененной, только ночью если нет фонарей и паркуюсь тогда опускаю. И никому не мешаю. Еще доводы?
По-моему тоже) А некоторые только себя и слышат.По моему здесь никто никого не слышит!
Сообщение отредактировал hydro: 06 June 2011 - 05:12 PM
Отправлено 07 June 2011 - 11:02 AM
по поводу тонировки задних фонарей, знаю только одно.если ему кто небуть въедет в зад, то тонировщик виноват по любому!Ну, ну...Это уже крайности, фары - пожалуйста, самому же видно только хуже и будет, нормальный человек, думаю, такой ерундой заниматься не станет...А вот тонировки задних фонарей я категорически против...Ночью то таких слабо видно, а уж днём...Всегда держусь от таких подальше...Так а где нибудь написано про запрет тонировки стопов и т.д.??? Чего то я такового не помню...И светопропускание точно не замеришь... На месте гайцов просто бил бы их жезлом...(я имею ввиду стопы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых