Перейти к содержимому

Фотография

Про тонировку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2011 - 12:54 PM

Выше говорилось, что не надо экономить и ставить дешевую пленку в гараже.
Вижу, даже ночью, все замечательно.

пленка здесь даже не причем. правило есть такое за рулем - не вижу, значит не еду. если у меня ограничен обзор, то я либо не поеду, либо если есть возможность(при парковке например) буду выходить из машины и смотреть куда еду.
  • 1

#82 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2011 - 12:56 PM

Прошу запомните номер моей машины Т195РЕ. Кайрон черного цвета. У меня стоит нестандартная резина, нестандартные диски, нестандартные пружины подвески, лифт, тонировка, чип-тюнинг. Сразу говорю - ОСАГО нет, так что лучше сразу уезжайте по дальше Изображение

:z_5: СУПЕР:z_5: :z_2: :z_2: :z_2:
  • 0

#83 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 12:56 PM

Перешли на ТЫ, не вопрос. Тогда изъясняй свои мысли на грамотном русском языке.
Я не понял, что бы это значило? Куда, кому моя безопасноть не потребовалось???

Выше говорилось, что не надо экономить и ставить дешевую пленку в гараже.
Вижу, даже ночью, все замечательно.

Ребята на форумах принято общаться на ТЫ, так что прошу без обид.
Ролики сам посмотри, почему произошла авария, потому что один по телефону говорил а вторая вообще в пол смотрела, поэтому на красный и проехали, кто правда неизветно.
  • 0

#84 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2011 - 12:59 PM

Ребята на форумах принято общаться на ТЫ, так что прошу без обид.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А уж какая у кого мораль, зависит от воспитания. Исходя из своего небольшого опыта общения на форумах, ни разу не встречал форумов, где бы незнакомые лично люди общались на "ТЫ"
  • 0

#85 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 01:03 PM

пленка здесь даже не причем. правило есть такое за рулем - не вижу, значит не еду. если у меня ограничен обзор, то я либо не поеду, либо если есть возможность(при парковке например) буду выходить из машины и смотреть куда еду.

Ну получается раз много правил нарушено то и думаешь : "меня же все видят пускай они и пропускают"
А вообще мне не надо про тонировку доказывать ни чего, я ездил с ней и знаю всё...
От чёрных Кайронов буду в МСК держаться по дальше. :crazy:
  • 0

#86 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 01:23 PM

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. А уж какая у кого мораль, зависит от воспитания. Исходя из своего небольшого опыта общения на форумах, ни разу не встречал форумов, где бы незнакомые лично люди общались на "ТЫ"

Ну например:
http://www.niva4x4.ru/
  • 0

#87 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 01:31 PM

Скажите, борец с тонировкой, мы уже поняли, что Вы ее сняли, чем на чужих машинах Вам она лично мешает, если исключить вопросы обзорности для водителя, Вам обязательно видеть на дороге лицо водителя? Я вот не хочу чтобы на меня глазели из других машин. А для оповещения других водителей в любых ситуациях достаточно поворотников, фар и гудка. И на форумах принято к малознакомым и незнакомым людям обращаться на ВЫ, на этом уж точно, так что извольте.
  • 0

#88 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9536 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 June 2011 - 01:42 PM

Ну например:
http://www.niva4x4.ru/

от туда же - правила поведения на форумах:

Давайте общими усилиями создадим место цивилизованного и интеллигентного общения. То, каким станет наш форум, зависит в первую очередь от вас - участников.

• 0

#89 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 02:12 PM

А почему бы не поспорить с инспектором??? У меня например,кроме лобового, затанирована на 95%. И еще не платил за это ни разу!!! Главное знать свои права!!! А чтобы замерить тонировку - ой как им надо помучится!!! Тяжело это доказать!!! Да и не будут они на ражен лезть, если видят, что ты подкован!!! Просто пожелают счастливого пути!!! А кто хочет платить - пусть платит!!!

Так в подобной ситуации качание прав и значит "лезть на рожон"... Если такой подкованый, то должен знать, что можно, а что нельзя. Вобщем это просто пока везет, а попадется принципиальный или заденет данное "качание прав" и получишь по полной.

Права можно качать ТОЛЬКО когда действительно прав!

Сообщение отредактировал Кефир4ик: 06 June 2011 - 02:31 PM

• 0

#90 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 02:30 PM

Прошу запомните номер моей машины Т195РЕ. Кайрон черного цвета. У меня стоит нестандартная резина, нестандартные диски, нестандартные пружины подвески, лифт, тонировка, чип-тюнинг. Сразу говорю - ОСАГО нет, так что лучше сразу уезжайте по дальше Изображение

ВАХ! Жуть какая! :z_2: :z_2:
  • 0

#91 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 02:55 PM

А для оповещения других водителей в любых ситуациях достаточно поворотников, фар и гудка.

Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы... :z_4:
  • 0

#92 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 02:59 PM

Ильич, я точно буду держаться по дальше тем более я знаю от куда ты выезжаешь днем... а я рядом совсем :rofl:;)
  • 0

#93 Кефир4ик

Кефир4ик

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 79 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 03:03 PM

Так всёж тонируете и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы... :z_4:

Точно! А еще мы одеваем солнцезащитные очки, чтобы ну совсем темно было! :z_5:
Вся жизнь во мраке!
  • 0

#94 hydro

hydro

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 03:05 PM

Так всёж тонируете  и остановиться не можете...фары, поворотники, подфарники , стопы...

Не тонирую ничего кроме стекол, согласен, сильно мешает, иногда не разглядишь. Это уже для красоты исключительно, а не для комфорта. Но, кстати, если стоят диоды, то все отлично видно и с тонированными поворотниками и стопами, видел лично. про фары ничего не скажу, не видел на каях.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос)
  • 0

#95 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 03:12 PM

Не тонирую ничего кроме стекол, согласен, сильно мешает, иногда не разглядишь. Это уже для красоты исключительно, а не для комфорта. Но, кстати, если стоят диоды, то все отлично видно и с тонированными поворотниками и стопами, видел лично. про фары ничего не скажу, не видел на каях.
Кстати, Вы так и не ответили на вопрос)

Вопрос про морду -лица водителя? :z_6:
Ну а почему не посмотреть то на водителя, тем более что может это водительница :z_6:
  • 0

#96 hydro

hydro

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 03:31 PM

Я вот о чем спрашивал : чем на чужих машинах Вам тонировка лично мешает, если исключить вопросы обзорности для водителя, т.к. это весьма субъективный показатель.
Вы же вроде тут доказать что-то хотите, но пока кроме "Меня один такой сдавая назад не заметил" я ничего путного не услышал.
  • 0

#97 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 06 June 2011 - 03:51 PM

Ну, ну...Это уже крайности, фары - пожалуйста, самому же видно только хуже и будет, нормальный человек, думаю, такой ерундой заниматься не станет...А вот тонировки задних фонарей я категорически против...Ночью то таких слабо видно, а уж днём...Всегда держусь от таких подальше...Так а где нибудь написано про запрет тонировки стопов и т.д.??? Чего то я такового не помню...И светопропускание точно не замеришь...:z_6: На месте гайцов просто бил бы их жезлом...(я имею ввиду стопы):z_6:

Сообщение отредактировал ГУСЬ: 06 June 2011 - 05:12 PM

• 0

#98 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 06 June 2011 - 04:20 PM

Я вот о чем спрашивал : чем на чужих машинах Вам тонировка лично мешает, если исключить вопросы обзорности для водителя, т.к. это весьма субъективный показатель.
Вы же вроде тут доказать что-то хотите, но пока кроме "Меня один такой сдавая назад не заметил" я ничего путного не услышал.

А этого мало, если Вы не видите ни кого в округе , эт что нормально???
Гляжу вчера вечером, чел тонированный выезжает из двора ,и опускает стекло...ни ни фига же не видит , но молодец, хоть перестраховывается и опускает стекло.
Два плюса я вижу от тонировки(когда ездил сам с ней):ни чего не видно в салоне(решается просто, кладёшь всё в багажник), и не ослепляют ночью сзади идущие машины(лечится переключением заркала заднего вида(или его затемнением(опция)).
  • 0

#99 hydro

hydro

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 June 2011 - 05:12 PM

А этого мало, если Вы не видите ни кого в округе , эт что нормально???
Два плюса я вижу от тонировки(когда ездил сам с ней):ни чего не видно в салоне(решается просто, кладёшь всё в багажник), и не ослепляют ночью сзади идущие машины(лечится переключением заркала заднего вида(или его затемнением(опция)).

Я уже писал что это очень субъективный фактор, не спорю с тем, что прозрачность уменьшается, но для меня обзорность остается практически неизмененной, только ночью если нет фонарей и паркуюсь тогда опускаю. И никому не мешаю. Еще доводы?

По моему здесь никто никого не слышит!

По-моему тоже) А некоторые только себя и слышат.

Сообщение отредактировал hydro: 06 June 2011 - 05:12 PM

• 0

#100 niskin

niskin

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1388 сообщений
  • Интересы:рыбалка,поездки,дача.БАНЯ
    subaru forester2.0

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2011 - 11:02 AM

Ну, ну...Это уже крайности, фары - пожалуйста, самому же видно только хуже и будет, нормальный человек, думаю, такой ерундой заниматься не станет...А вот тонировки задних фонарей я категорически против...Ночью то таких слабо видно, а уж днём...Всегда держусь от таких подальше...Так а где нибудь написано про запрет тонировки стопов и т.д.??? Чего то я такового не помню...И светопропускание точно не замеришь...:z_6: На месте гайцов просто бил бы их жезлом...(я имею ввиду стопы):z_6:

по поводу тонировки задних фонарей, знаю только одно.если ему кто небуть въедет в зад, то тонировщик виноват по любому!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых