Светодиоды
Бродяжник
13 May 2015
А к выходу с АБС смысла нет, так как с него идут не импульсы, а просто разные уровни напряжения для разных скоростей.
Б-р-р-р. Что-то похоже я сам запутался, пока доки по диагонали смотрел (
Скорее выходит что блок ABS просто отдает данные о скорости в can шину.
Пойду ка лучше поработаю ... ![]()
ЮрАН12
13 May 2015
Сенсей, да пользуюсь только педалью тормоза, ручник натягиваю только у гаража когда открываю/закрываю двери и не глушу машину.
Тот проводок что идет на стикс давно перекусил как тут советовали, двери не запираются, хорошая идея попробовать взять с него импульс! Правда он в салоне, надо будет тянуть в этом случае проводок под капот.
Станислав про двери можно по подробней. Если я правильно понял это от случайного закрытия авто когда ключи в замке?
sensey371
13 May 2015
Станислав про двери можно по подробней. Если я правильно понял это от случайного закрытия авто когда ключи в замке?
Кайрон никогда не закроет двери, если ключ в замке и нет скорости.
Скорее выходит что блок ABS просто отдает данные о скорости в can шину.
А CAN шина - в приборную доску.
ЮрАН12
13 May 2015
Кайрон никогда не закроет двери, если ключ в замке и нет скорости.
А CAN шина - в приборную доску.
Тот проводок что идет на стикс давно перекусил как тут советовали, двери не запираются,
Тогда о чем это я не понял? Что за проводок?
sensey371
13 May 2015
Тот проводок что идет на стикс давно перекусил как тут советовали, двери не запираются,
Тогда о чем это я не понял? Что за проводок?
Что бы двери не запирались на скорости, как я понял.
Big Man
13 May 2015
Про это есть тема на форуме. Ещё как закрывает.Кайрон никогда не закроет двери, если ключ в замке и нет скорости.
Big Man
13 May 2015
Как я понял из своего горького опыта, это чисто механическое явление. Если открывать блокировку кнопкой для этого предназначенной, этого не происходит, а если открывать ручкой, при определённых условиях, при закрывании двери, что то соскакивает и дверь автоматически блокируется. Я сам так джагу танцевал, выйдя фары протереть. Хорошо до дома 5 км было.А при каких условиях? Вкратце, если можно.
Да, это происходит с заведенным мотором.
sensey371
13 May 2015
Как я понял из своего горького опыта, это чисто механическое явление. Если открывать блокировку кнопкой для этого предназначенной, этого не происходит, а если открывать ручкой, при определённых условиях, при закрывании двери, что то соскакивает и дверь автоматически блокируется. Я сам так джагу танцевал, выйдя фары протереть. Хорошо до дома 5 км было.
Да, это происходит с заведенным мотором.
У меня такого не было, к счастью, но брелок от доп сигнализации и ключ ношу раздельно, а не на одном кольце.
На даче проведу эксперимент ...
ЮрАН12
13 May 2015
Про это есть тема на форуме. Ещё как закрывает.
Вот я и подумал что про проводок от этой проблемы, тока тема не помню как называлась.
Stanislas
14 May 2015
http://kyron-clan.ru...verei/?p=544922
Big Man
14 May 2015

Это фото галки галогеновой. Как такое могло освещать дорогу(и хорошо освещать) мне неведомо. Это левая фара, правая светит как положено.

Это галка светодиодная, тоже хрен поймешь, в пятницу вечером в деревне посмотрю.
Сообщение отредактировал Big Man: 14 May 2015 - 12:32 PM
Big Man
14 May 2015
Stanislas
14 May 2015
кстати усико цоколя у нас куда смотрит позабыл я?
Big Man
14 May 2015
Устройство лампы позволяет устанавливать только верх-низ.Большой мэн, я так понимаю в твоих лампах 2 диода в разные стороны, как ты их вставил в фару? диоды вверх и вниз, или в стороны?
кстати усико цоколя у нас куда смотрит позабыл я?
Бродяжник
14 May 2015
Big Man
14 May 2015
Stanislas
14 May 2015
А что насчет усика цоколя лампы н7, у нас оно вниз или вверх смотрит?