В теме всего 59 страниц. С фотками и обсуждениями...Приветствую всех! Парни, может у кого-нибудь есть фото со светодидными лампами в габаритах? Хочу взять 5000К, и на ближний гологенки, только они синеватого цвета (какие-то корейские) и также на упаковке написано 5000К. И с гайцами проблем-то не будет?
Отправлено 03 May 2015 - 12:05 PM
Отправлено 03 May 2015 - 02:34 PM
В теме всего 59 страниц. С фотками и обсуждениями...
Ну да "всего", делов-то
Отправлено 07 May 2015 - 01:32 PM
Вот уже и Филипс подтянулся - СД лампы для ПТФ.
http://www.usa.phili...on-led-car-lamp
Правда эти лампы, так же как и все китайские подделки, не проходят по требованиям ЕЭК ООН, а следовательно их использование потенциально грозит лишением прав.
Но зато как элегантно выполнена иммитация нити лампы накаливания
Отправлено 07 May 2015 - 04:48 PM
По новым правилам, конфискация световых приборов и штраф - 3000 р. Лишения прав нет.
Отправлено 07 May 2015 - 05:19 PM
По новым правилам, конфискация световых приборов и штраф - 3000 р. Лишения прав нет.
Так это как же? Будут снимать фары с авто?
Отправлено 07 May 2015 - 05:28 PM
Книжку-брощурку покупал прямо в Балашихинском ГАИ. Первый попавшийся сотрудник на этот вопрос ответил, что это писал не он ...
Отправлено 07 May 2015 - 06:21 PM
Андрей, а поподробней, что за новые правила? Ничего не слышал, но очень интересно.По новым правилам, конфискация световых приборов и штраф - 3000 р. Лишения прав нет.
Вопрос снят, нашел. Пункт 12.4 часть 1.
Сообщение отредактировал Big Man: 07 May 2015 - 07:14 PM
Отправлено 07 May 2015 - 07:42 PM
Андрей, а поподробней, что за новые правила? Ничего не слышал, но очень интересно.
Вопрос снят, нашел. Пункт 12.4 часть 1.
чуть ниже еще одна статья есть - 12.5.3
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Отправлено 07 May 2015 - 08:29 PM
Отправлено 07 May 2015 - 09:55 PM
чуть ниже еще одна статья есть - 12.5.3
Ну это не про диоды.
Отправлено 08 May 2015 - 07:59 AM
zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ksenon.php
Сообщение отредактировал Big Man: 08 May 2015 - 07:59 AM
Отправлено 08 May 2015 - 04:51 PM
Заключительная картинка, просто чудесна!
Я ещё такой совет дал бы за езду с "БАЛЬШИМ глушаком". Прямотоком.
Отправлено 08 May 2015 - 05:47 PM
Статья полный пост коммунистический абсурд.
Отправлено 08 May 2015 - 06:48 PM
Случилось,что сгорела одна из ламп над консолью-легко подошла лампа-"пальчик" от классики светодиодная за 25р-диодов пять? (Освещ.салона).Правда она стала "бочком"))).И теперь у меня одна лампа-"читалня",другая" интим".
Отправлено 08 May 2015 - 07:40 PM
Как говорит моя дочь-аргументируй!Статья полный пост коммунистический абсурд.
Отправлено 08 May 2015 - 09:58 PM
Как говорит моя дочь-аргументируй!
Просто не могу читать вот этот бред про систему источников света, которые с таким апломбом печатают люди, отучившиеся 35 лет назад.
Отправлено 08 May 2015 - 10:20 PM
Да это Бог с ними, вопрос то лишат или нет? А как то скорее лишат, чем штраф.Просто не могу читать вот этот бред про систему источников света, которые с таким апломбом печатают люди, отучившиеся 35 лет назад.
Отправлено 08 May 2015 - 10:28 PM
Сергей, в моём окружении, в Балашихе, пока никого за ксенон не останавливали. Лет пять. Конечно, стоит одному мудаку повыше свистнуть, как всё и начнётся. Это как с тонировкой. Вот если бы они убили бы все пятёрки с ксеноном, я бы спасибо сказал. А так ... Начнётся отъём бабла. Нашего бабла. Надо писать коллективное письмо корейцам.,что бы быстрей переводили Кайрон на ксенон, а лучше на диоды. Кроме шуток. Начали жаловаться на шаровые - они их перевернули другой стороной. Так и с фарами надо, надо начинать бухтеть - смотришь они к закону и успеют фары диодные выпустить.
Отправлено 09 May 2015 - 09:11 AM
Да это Бог с ними, вопрос то лишат или нет? А как то скорее лишат, чем штраф.
Лишение однозначно, ну или "договариваться".
Сергей, в моём окружении, в Балашихе, пока никого за ксенон не останавливали. Лет пять. Конечно, стоит одному чудаку повыше свистнуть, как всё и начнётся. Это как с тонировкой. Вот если бы они убили бы все пятёрки с ксеноном, я бы спасибо сказал. А так ... Начнётся отъём бабла. Нашего бабла. Надо писать коллективное письмо корейцам.,что бы быстрей переводили Кайрон на ксенон, а лучше на диоды. Кроме шуток. Начали жаловаться на шаровые - они их перевернули другой стороной. Так и с фарами надо, надо начинать бухтеть - смотришь они к закону и успеют фары диодные выпустить.
Как говаривал один мой знакомый гаишник - у них достаточно других "лишенческих", к тому же более простых в применении, статей для нормальной жизни.
Фары у Кайрона, впрочем как и у большинства современных машин, более чем хорошие. Проблема "нехватки" освещения возникает из-за появления на дорогах водятлов с неверно настроенными или колхозными фарами - такие фары необязательно приводят к полному ослеплению, но заставляют зрачки встречных водителей сужаться больше чем необходимо в "штатной" ситуации. Соответственно и возникает нехватка света штатных фар, которую потихоньку и начинают все решать каждый как может. Кто-то терпит, а кто-то колхозит. И чем дольше, тем хуже :(
Да, и не надо себя и других обманывать, никто отнимать бабло просто так не будет. У Вас всегда есть возможность сдать свои права по лишенческой статье, на нарушение которой сами же осознанно пошли.
Головную оптику Кайронов в следующем году по любому ждет изменение. Ну или же нас ждет окончательное прекращение поставок.
Отправлено 09 May 2015 - 09:17 AM
Да, и не надо себя и других обманывать, никто отнимать бабло просто так не будет.
Вы ничего не поняли из моих возмущённых слов. С Праздником!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых