Амортизаторы (зад/перед) посоветуйте
Отправлено 30 July 2010 - 04:42 PM
Отправлено 30 July 2010 - 04:54 PM
Отправлено 30 July 2010 - 05:03 PM
Если что то снял))) Всегда назад мона поставить))))))) И не надо прибедняться...... Я много народу знаю которые к вам товар постовляют))))))фофан, это в москве пошел и подобрал.а у нас ппц попсть можно на то что снимешь и нихрена не подберешь
Отправлено 30 July 2010 - 07:14 PM
понятие К НАМ, ты даже не представляешь что есть такие места из города в соседний город хрен проедешь. КНАМ куда? в надым? новый уренгой? муравленко? салехард? это да к нам, но дорого нет ВАЩЕ просто не существует как таковых от нас до надыма. ток зимой и то зминик назвать дорогой можно с натяжкой. это даже не третий класс дорогЕсли что то снял))) Всегда назад мона поставить))))))) И не надо прибедняться...... Я много народу знаю которые к вам товар постовляют))))))
Отправлено 30 July 2010 - 07:18 PM
Менял поэтапно, сначала перед, затем зад, по мере поступления заказов.обоснуй, сам аморы думаю какие. не то что ы свои надоели но жопе иногда не очень комфортно
кстати размеры какие у амортизаторов?
Передние встают, как родные, хотя в применяемости ни Кайрон ни Актион не значатся. Эффект ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!! Повышение комфорта заметно с первых метров пути.
Задние требуют совсем небольшой доработки, а именно покупки ВАЗовских втулок и конических резинок в нижнее "ухо" крепления амортизатора. Эффект не столь разительный, стало чуть мягче и чуть меньше подбрасывает зад на искусственных неровностях. Т.е. разница по сравнению с штатными проявляется на ежедневно проезжаемых ("тестовых") неровностях.
Что касается размеров - хрен его знает, не мерял, поменял, что называется "по совету друзей"©, т.е. со страниц этого и "МойРекстоновского" форума.
В планах поставить на зад пневмоподвеску, подушки уже лежат, просто совсем нет времени заниматься этим, хотя и не терпится установить и испытать.
Отправлено 31 July 2010 - 02:02 PM
Зимой по зимнику ташются на КАМАЗАХ )))))) А летом .......... хрен его знает как???? Но раз в два месяца к нам приезжают))))понятие К НАМ, ты даже не представляешь что есть такие места из города в соседний город хрен проедешь. КНАМ куда? в надым? новый уренгой? муравленко? салехард? это да к нам, но дорого нет ВАЩЕ просто не существует как таковых от нас до надыма. ток зимой и то зминик назвать дорогой можно с натяжкой. это даже не третий класс дорог
Отправлено 31 July 2010 - 03:12 PM
Отправлено 27 September 2010 - 09:12 AM
Где то читал, что становится намного комфортней, не могу найти((((
Если есть возможность, отпишите как впечатление и каталожный номер.
Отправлено 30 September 2010 - 09:14 PM
Ставил MONRO D7009 от рекса1. Ставить оригинал не вижу смысла,да и дороже чем монро.Народ,кто ставил передние амортизаторы от Rexton?
Где то читал, что становится намного комфортней, не могу найти((((
Если есть возможность, отпишите как впечатление и каталожный номер.
Аморты ставил вместе с заменой пружин на прадовские. Так что как поведут эти аморты с родными пружинами не знаю.
Монро жёстче. Клевки пропали. В поворотах крен значительно меньше. И это при лифте 6см.
Отправлено 01 October 2010 - 07:29 AM
Что на 6см стал выше?Ставил MONRO D7009 от рекса1. Ставить оригинал не вижу смысла,да и дороже чем монро.
Аморты ставил вместе с заменой пружин на прадовские. Так что как поведут эти аморты с родными пружинами не знаю.
Монро жёстче. Клевки пропали. В поворотах крен значительно меньше. И это при лифте 6см.
Отправлено 06 October 2010 - 06:04 AM
Отправлено 07 October 2010 - 01:58 PM
Отправлено 07 October 2010 - 02:05 PM
ГЫ-гы ! Пришли передние пружины от рекса 3,2л . В субботу под звон ключей попробую все установить . Если интересно могу все зафотографировать .
А как зад с таким комплектом поживает? От классики слышал, что ставят, а вот от Нивы впервые....
Отправлено 07 October 2010 - 06:12 PM
Каяба волговская изначально мягче оригинала. У меня стояли 3 месяца каяба + пружины от патриота пока не накрылись. машина качалась сильней.Вчера курьер привез передние SACHS газ №313331 цена 2700 руб шт. Если до конца недели найду пружины от рекса то в субботу поставлю и отпишусь . На зад поставил KYB газ от ГАЗ-24 (1300руб шт) и прогрес пружины "фобос" (900руб пара ) от ВАЗ-2121 (нива) . Зад довольно бюджетно 1750 руб колесо (можно дешевле) . Перед выходит в 2 раза дороже 4000руб колесо .
Сейчас стоят амо от LC 80 + пружины от патриота. Когда пустой жестковато. 150 кг в багажнике и полёт нормальный.
Отправлено 07 October 2010 - 07:42 PM
Сакс 313332 - 45 евро штука
Монро 7009 - 60 евро штука
Монро 8021 - 60 евро штука
Отправлено 08 October 2010 - 08:54 AM
Перед: Рекс 3.2л будет жестко. Уже ставили, кто поставил уже сняли.
Зад: Нива, прогрессивная. Мягкая зона сложится сразу и работать не будет. Вся пружина даст завышение 40-50мм(однозначная замена задних амо на длинноходные, штатные по длинне будут стучать при полнм раскрытии, дешево по пружинам, дорого по амортизаторам, в чем экономия непонятно ) и будет очень жестко. СУПЕРТАБУРЕТКА.
Посадочные размеры задних пружин
Кайрон 115мм
Нива 102мм
Если это не принципиально и есть много свободного времени, можно ставить.
Я бы не стал, читай сначалА , но охота пуще неволи....
Отправлено 08 October 2010 - 11:05 AM
Отправлено 11 October 2010 - 06:44 AM
Отправлено 11 October 2010 - 07:12 AM
Отправлено 11 October 2010 - 01:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых