А где же : 3 - к Кукасу за проставкой? Так сказать сразу - не отходя от кассы и для полноты ощущения...
Вот уж действительно будет
А то и +2! ...
Спасибо! +
Отправлено 26 February 2014 - 06:49 PM
А где же : 3 - к Кукасу за проставкой? Так сказать сразу - не отходя от кассы и для полноты ощущения...
А то и +2! ...
Отправлено 26 February 2014 - 06:55 PM
У него отсутствует конвейер, такскать мелкосерийное производствоА где же : 3 - к Кукасу за проставкой? Так сказать сразу - не отходя от кассы и для полноты ощущения...
А то и +2! ...
Отправлено 26 February 2014 - 07:15 PM
С этим, конечно же, не поспоришь! Но данные мастер-классы, от других уважаемых мною (и я надеюсь не только мною) соклановцев, проводиться на встрече будут? Если да, то этот список просто необходимо будет расширить!У него отсутствует конвейер, такскать мелкосерийное производство
А ещё есть и "форсуночный зубопроктолог" ...и... вобщем всех не перечислишь.
Отправлено 26 February 2014 - 07:29 PM
Кукасу респект, пусть мелко серийный зато индивидуальная ручная работа )))) А зубопроктолог вышел на международный уровень, изобрел эффективный аппарат по удалению больного зуба прямо с корнями , быстро и без болезненно !!!У него отсутствует конвейер, такскать мелкосерийное производство
Отправлено 26 February 2014 - 07:39 PM
У него отсутствует конвейер, такскать мелкосерийное производство
Сообщение отредактировал Kukas: 26 February 2014 - 07:41 PM
Отправлено 26 February 2014 - 07:48 PM
+Как раз у меня и присутствует мелкосерийный конвейер проставок! Объём, правда всего.... 100шт. в год! Но тут я не виноват............Виноват спрос
P.S. ..........................+3
Отправлено 26 February 2014 - 07:58 PM
...
P.S. ..........................+3
Отправлено 26 February 2014 - 08:05 PM
А кто же при этом консультант-анастезиолог по межрассовым вопросам экологии в Антарктике среди пингвинов? Роман?Кукасу респект, пусть мелко серийный зато индивидуальная ручная работа )))) А зубопроктолог вышел на международный уровень, изобрел эффективный аппарат по удалению больного зуба прямо с корнями , быстро и без болезненно !!!
Отправлено 26 February 2014 - 09:07 PM
Я тут подумал надо бы свергнуть инженеров с автопрома SY !!! И назначить главным Мозгопрофтологом нашего уважаемого Рому- ВахмуркуА кто же при этом консультант-анастезиолог по межрассовым вопросам экологии в Антарктике среди пингвинов? Роман?
Отправлено 26 February 2014 - 10:03 PM
За что же его так? Если он эмигрирует в Корею, то кто тогда будет здесь у нас бороться за пингвинов? А как же остальные гуру по подвеске, проставкам и прочему? Их что, тоже туда? Лично я против! Ведь тогда не останется у Кайрона косяков, к которым надо будет приложить руки и голову - Кайрон станет просто отличным, но скучным автомобилем без изъянов... И что тогда обсуждать на форуме?Я тут подумал надо бы свергнуть инженеров с автопрома SY !!! И назначить главным Мозгопрофтологом нашего уважаемого Рому- Вахмурку
Отправлено 26 February 2014 - 10:06 PM
Отправлено 26 February 2014 - 10:45 PM
А вот это спорный вопрос! Сколько стоит вся система ЕГР (чугунина, патрубки, клапан, модулятор)? А полная (програмно-аппаратная) модернизация? Те же параллели и в подвеске... Думаю, что одно на одно и выйдет, а вот вариантов комплектаций станет на порядок больше! Да так, что придется вводить (как у некоторых других производителей) конфигуратор, иначе будет не листок, а сборник Советской энциклопедии с их перечнем.Да и скорей всего будет стоить дороже!!!
Отправлено 27 February 2014 - 02:52 PM
Отправлено 27 February 2014 - 03:19 PM
Отправлено 27 February 2014 - 03:21 PM
Ни в коем случае. Как сказал гуру, - это просто побочный эффект.P.S. Я все же предлагаю, вынести в отдельную тему обсуждение твоих прошивок А то я вон сколько написал, а про НЕГра нет и слова
Сообщение отредактировал Deadulick: 27 February 2014 - 03:24 PM
Отправлено 27 February 2014 - 05:06 PM
Сообщение отредактировал lerich: 27 February 2014 - 05:07 PM
Отправлено 27 February 2014 - 05:18 PM
Категорически поддерживаю!щаааааас!
Отправлено 27 February 2014 - 06:06 PM
Отправлено 27 February 2014 - 06:22 PM
Отправлено 27 February 2014 - 06:37 PM
Вот и я начинаю готовится к убийству нЕГРа, проставка от кукуса почти в кармане, следом эмигрирую в корею, ну и потом десерт от Романа.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых