Клапан ЕГР (EGR)
Vahmurka
29 Apr 2014
особенно порадовал тезис о контроле степени открытия клапана датчиком кислорода. которого у нас нетЭто всё описание для бензинового мотора, на дизеле всё не много по другому. Поэтому для дизеля ответ один. ГЛУШИТЬ!!! И как можно раньше!!!
Vahmurka
29 Apr 2014
не поленитесь проделать эту простейшую операцию по отключению вакуума вне зависимости от установленной прошивки.
позволит сэкономит много нервов и времени при выходе из строя модулятора ЕГР.
Juristy
29 Apr 2014
для евро 4 тоже!?дежурная напоминалка всем камрадам!
не поленитесь проделать эту простейшую операцию по отключению вакуума вне зависимости от установленной прошивки.
позволит сэкономит много нервов и времени при выходе из строя модулятора ЕГР.
лжефорель
29 Apr 2014
Andro
29 Apr 2014
Kafka
29 Apr 2014
как у вас такой расход получается? Мне вообще не прет, как зима и морозы, так 18-20 и выше, -1градус так 13-14, где эти зветные 10 литров на 100? Ну никак не получается. Резвость да, вони нет, подгазовка есть, но расход, как корова языкомМой расход (прошивка 1.03.2014 г.)
Заправляюсь на одной заправке, каждый раз - под горловину (допускаю сомнительную разницу в 1-2 литра на бак при заправке). Езжу по одному и тому-же маршруту. Не могу понять, чем обусловлены такие прыжки
Andro
29 Apr 2014
Езжу, практически, круглый год по асфальту, средняя скорость 90-110 км/ч, последнее время в пробках торчу редко так как рано еду на работу и до пробок успеваю проскочить с работы.как у вас такой расход получается? Мне вообще не прет, как зима и морозы, так 18-20 и выше, -1градус так 13-14, где эти зветные 10 литров на 100? Ну никак не получается. Резвость да, вони нет, подгазовка есть, но расход, как корова языком
поменялся((((( раньше средний расход был 9.2, стал 9.4))))))короче расход не поменялся.
Vahmurka
29 Apr 2014
посыпаю голову пеплом!поменялся((((( раньше средний расход был 9.2, стал 9.4))))))
Kafka
29 Apr 2014
могут форсы как-то влиять? Например не прописанные?вот что-то как-то даже теряюсь... при -1 оно уже не должно жрать
Vahmurka
29 Apr 2014
непрописанные думаю могутмогут форсы как-то влиять? Например не прописанные?
cigord
29 Apr 2014
С негром было около 12
Сейчас конечно тепло пробок нет вообще но и поездки у меня по 8 км туда и обратно
Oleq68
29 Apr 2014
Vahmurka
29 Apr 2014
Kukas
29 Apr 2014
А если так и оставить , то модулятор вообще и не нужен .
Проще будет отключить, програмно, турбину вааще. И будет Вам щастье.