Тушку верну хоть сегодня, но без колечка металлического.тушу верни при случае

Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 19 July 2013 - 10:17 AM
Отправлено 19 July 2013 - 10:20 AM

так... как будешь мимо проезжать
Отправлено 20 July 2013 - 12:44 AM
http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/3543-klapannii-moduljator/page__view__findpost__p__230478лучше удлини провода и переверни) чёто я очкую)) кирдык ему так быстро придет
http://kyron-clan.ru...496#entry230496
я этими сообщениями руководствовался....поясни свою логику я если неправ))
а зачем тогда его убрали с двигателя у новых кайронов?и ещё к размышлению...как отчасти правильно заметели в автотеореме при таком расположении модулятор воспринимает вибрацию(он же стоит теперь как раз в той же плоскости, что и "качается" двигатель при работе) от двигателя, что нежедательно.Так он с завода стоял на блоке цилиндров, правда перекошенный, а там вибрации ого-го...
ну просто если я правильно помню этот кронштейн держится как раз на этих 2-х болтах и соответственно его придерживать надо при снятии-установке, а при шпильках можно прикрутить его гайкой, потом модулятор и зажать его гайкой)встанет, только провода короткие. я на шпильки советовал бы ставить, чтобы легче снимать....а чем такая установка лучше?
Отправлено 20 July 2013 - 03:18 PM
"негра" убил давно.
Поставил переходник от "Кукаса"
Потом Роман (Вахмурка) Пошаманил с машиной . При "мёртвой" педали газа было сразу понятно - что это "вкусно" Сегодня поменял педальку - и просто СКАЗКА))))) Едет как надо))) Коробка переключается ИДЕАЛЬНО )))) При ускорении машина набирает обороты а не коробка перескакивает на 2передачи ниже))))) (если скакнёт то только на одну) Расход по городу расход упал приблизительно на литр(судя по б/К) и это при том что "тапку" в пол нажимаешь . По трассе потом отпишусь когда в Астрахань смотаюсь. Роман - большое Тебе СПАСИБО РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Отправлено 21 July 2013 - 01:51 PM
негативчик:
1) расход по трассе наверное мог бы быть и поменьше, хотя солярку мог бы налить качеством получше. однако все в пределах 8.5 литров.
2) пару раз степень нажатия на педаль до подхвата в режиме резкий тормоз/резкий газ была великовата. однако модулятор турбины у меня сильно-сильно юзаный. спишем на него.
позитивчик:
1) ощутимое снижение расхода по пробкам и на ХХ в драйве
2) на обгон выстреливает как ракета моментально из любого режима.
3) ощущение физической связи педали газа с дроселем. прелестно!
4) на низах тянет как тепловоз
5) и самое главное: МЯГКОСТЬ работы мотора просто фантастическая! на хх от звука дизеля остается только мягкое урчание, при равномерной езде мотора не слышно совсем. причем на любой скорости. жена задает страныые вопросы

зы: то что коробка работет абсолютно идеально само собой разумеется
Сообщение отредактировал Vahmurka: 21 July 2013 - 02:21 PM
Отправлено 21 July 2013 - 02:42 PM
Отправлено 21 July 2013 - 02:52 PM
а на 5и ступку пойдёт?жоско оттестил B02 с особо-извращенным способом убитым негром.
негативчик:
1) расход по трассе наверное мог бы быть и поменьше, хотя солярку мог бы налить качеством получше. однако все в пределах 8.5 литров.
2) пару раз степень нажатия на педаль до подхвата в режиме резкий тормоз/резкий газ была великовата. однако модулятор турбины у меня сильно-сильно юзаный. спишем на него.
позитивчик:
1) ощутимое снижение расхода по пробкам и на ХХ в драйве
2) на обгон выстреливает как ракета моментально из любого режима.
3) ощущение физической связи педали газа с дроселем. прелестно!
4) на низах тянет как тепловоз
5) и самое главное: МЯГКОСТЬ работы мотора просто фантастическая! на хх от звука дизеля остается только мягкое урчание, при равномерной езде мотора не слышно совсем. причем на любой скорости. жена задает страныые вопросы))
зы: то что коробка работет абсолютно идеально само собой разумеется
Отправлено 21 July 2013 - 02:59 PM
неплохо, неплохо... однако уже пора писать жалобу на сооллерс за недобросовестную рекламуВыкатал бак соляры – городской расход 9.4л/100км. Рома, на этой неделе обязательно к тебе заеду.

давай. будет на педальку поживее топтаться
пока нет. но совет народных комиссаров постановила на 5и ступку пойдёт?
Сообщение отредактировал Vahmurka: 21 July 2013 - 03:02 PM
Отправлено 21 July 2013 - 03:04 PM
Вот-вот. Все "пятерошники" замерли в напряжённом ожидании.....
пока нет. но совет народных комиссаров постановил

Отправлено 21 July 2013 - 03:13 PM
Как без сканера выявить умирающую педаль газа ?
Пару дней назад физически убил негра,поставил проставку,заткнул винтом вакуум,покатался - вроди стало чуть лучше ехать и эластичнее,но то валило то не валило =( пиналась коробка.
Сегодня заменил модулятор на пиербург по началу вроди нормально пуляло, потом всё на свои места возвратилось =( то едет то не едет.
Бывает нажимаешь газ процентов на 15, плавный, ровный, сильный разгон, а бывает нажмёшь ещё раз-тупое ускорение =( и проходиться сильнее давить газ ..чуть ли не в пол =( потом как ускорился при отпускании педали коробка иногда наровит пониженную включить, когда уже не надо =(
Также имеется тупость при перестроении (секунды 2 точно думает .. если на больше) куда рыть ? (
P.S Форум сегодня к сожалению висел, и я кружился на усилова, думал Роман ещё там )) увижу кучу кайроноводов ))) вдруг что и мне достанется ))) но потом форум заработал и я прочитал, что Роман в мск уже =(
P.S2 рядом с соседним домом аж 3 мёртвых голубя О_О что там происходит ? ))) экология плохая ? )
Отправлено 21 July 2013 - 03:23 PM
без сканера только ждать пока мозги чек выкинут...
буду в след субботу в адекватном виде после 13 часов. если нетерпится, ищи камрада _balu_, вычитывайте мозги и подумаем что можно сделать.
Отправлено 21 July 2013 - 05:43 PM
Отправлено 21 July 2013 - 08:02 PM
Актион спорт, 2АКПП, 2010г.в.
Отправлено 21 July 2013 - 08:17 PM
вы когда залили изменения программные, отключили разъем от модулятора егр? Такое было, когда уважаемый Вахмурка, дистанционно все менял, а я товарищу закивал, так пока не отключили провода от модулятора машина заводилась и через 2 секунды плавно глохлаТоварищу хотели софтово "рубануть" ЕГР по варианту 1, в результате машина завелась и...заглохла! Когда вернули все взад, опять нормально заработала! Что это может быть?
Отправлено 21 July 2013 - 08:25 PM
Сообщение отредактировал Боцман-ua: 21 July 2013 - 08:28 PM
Отправлено 21 July 2013 - 08:31 PM
цитата из талмуда:Товарищу хотели софтово "рубануть" ЕГР по варианту 1, в результате машина завелась и...заглохла! Когда вернули все взад, опять нормально заработала! Что это может быть?
Обязательно аппаратное удаление любым способом
Отправлено 21 July 2013 - 08:37 PM
Рома, я помню)) Завтра уточню у чипована, но я ДВАЖДЫ на это обратил внимание.цитата из талмуда:
Обязательно аппаратное удаление любым способом
Симптомы послностью совпадают с теми, что привел Kafka , спасибо ему за напоминание.
Отправлено 21 July 2013 - 09:01 PM
Пробег около 200км после инъекции.
1. Машина больше не думает что ей делать когда я наживаю на газ. Турбояма not detected!!!
2. Переключений передач я не чувствую, она просто прёт.
3. Двигатиель работает как бензин, не как трактор, гораздо тише, ровнее, приятней.
4. После минуты прогрева запаха из трубы нет.
5. В прошивке есть подгазовка и прогрев для зимы.
Кнопки круиза работают, планирую в ближайшее время его активировать в сервисе.
Расход пока не замерял.
Впечатления только положительные.
Vahmurka, просто напоминаю про отключение торможения двигателем на первой передаче, что бы вылечить дёрганья коробки вообще.
Отправлено 21 July 2013 - 10:32 PM
+ за отзывчивость =)Да, если что, помогу с чтением/записью мозгов.
в каком районе обитаешь ?
я уж себе заказал адаптер ) а сам в деревню сваливаю на недельку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых