вы мужики совсем А,балдели,вам еще и как ключ на гайку накинуть показать надо.
в кинЕ ШАО это не показано.
Куда мир катится ?
Отправлено 30 July 2013 - 05:33 PM
вы мужики совсем А,балдели,вам еще и как ключ на гайку накинуть показать надо.
Отправлено 30 July 2013 - 05:46 PM
Отправлено 30 July 2013 - 08:11 PM
Отправлено 30 July 2013 - 09:08 PM
Привет Роман Vahmurka. Поменял я плату в акпп и машина стала другой. Блин не пойму! Чтобы стартануть надо педаль в пол топнуть она думает через 2 секунды взрывается? Модулятор новый стоит.
добрый день!
тоже озадачился убийством нЕГРа, все подготовил - проставку, коническую заглушку.
но не пойму как откручивать нижние болты чугунятины.
подскажите, плиз
Сообщение отредактировал Kukas: 30 July 2013 - 09:09 PM
Отправлено 30 July 2013 - 09:33 PM
Из Сереги Шао, конечно, режиссер не ахти, уж не Станиславский....... НО!!!!добрый день!
тоже озадачился убийством нЕГРа, все подготовил - проставку, коническую заглушку.
но не пойму как откручивать нижние болты чугунятины.
подскажите, плиз
педагог отменный!!!!!вы мужики совсем А,балдели,вам еще и как ключ на гайку накинуть показать надо
Куда мир катится ?
Отправлено 30 July 2013 - 10:20 PM
Отправлено 30 July 2013 - 10:28 PM
А вот машина прошла чуть больше 1000 км, имеет смысл убить Егр? уж больно тупая машина на 90-130км/ч, обгон на трассе просто мучение, если учесть что до этого ездил на седане
Сообщение отредактировал Kukas: 30 July 2013 - 10:30 PM
Отправлено 30 July 2013 - 10:46 PM
Отправлено 31 July 2013 - 01:03 AM
да, вполне. можно пока обойтись болтиком в вакуум. скакать как блох не будет, но поедет значительно интересней, особенно если к Олегу Чипико за вкусняшками съездить.А вот машина прошла чуть больше 1000 км, имеет смысл убить Егр? уж больно тупая машина на 90-130км/ч, обгон на трассе просто мучение, если учесть что до этого ездил на седане
Отправлено 31 July 2013 - 08:39 AM
есть тема и не одна.А вот с этого места можно по подробней
Стока инфы!
Кстати не ужеле на форуме нет темы,что нужно сделать или рекомендуется, если только купили новую машину и тож самое если БУ
Отправлено 31 July 2013 - 09:18 AM
Отправлено 31 July 2013 - 09:26 AM
Отправлено 31 July 2013 - 10:13 AM
Отправлено 31 July 2013 - 10:52 AM
товарищ Kukas, нужно ваше объективное камрадское мнение о вчерашнем эксперименте.Наш Кайрон машина специфическая, это же "жжип" а не просто седан
и свой потенциал раскрывает не сразу и "не всем", шутка.
в случае гонялок и придавливания тапок - безусловно. если ехать в обычном режиме, то никакого запаха не будет.Ром, есть вопросик по поводу дыма, вернее даже не дыма а запаха. Решили посоревноваться с Опель-Зафира, естественно я его еле увидел в зеркале заднего вида. Но когда он приехал, то рассказал что дыма как такового нет вообще, но запах....очень сильный и вонючий. Интересно у всех так?
откою секрет: у камрада Кукаса вотпрямщас имеется проставочка. можно успеть схомячитьИз наблюдений за 50км поездки. Один раз резко притормозил на скорости около 60-70 ("гонщика" пропускал), и сразу вернул газ. Обороты подскочили до 4000 на секунду. Как то резковато.... (так бывает часто после лежачих полицейских)
Отправлено 31 July 2013 - 12:36 PM
Да, на последней версии прошивки тоже заметил (точнее не я, а брат жены, мне то ее чего нюхатьРом, есть вопросик по поводу дыма, вернее даже не дыма а запаха. Решили посоревноваться с Опель-Зафира, естественно я его еле увидел в зеркале заднего вида. Но когда он приехал, то рассказал что дыма как такового нет вообще, но запах....очень сильный и вонючий. Интересно у всех так? Или может быть это от горелой резины, уходил с буксом?
Отправлено 31 July 2013 - 04:31 PM
Отправлено 31 July 2013 - 06:27 PM
Отправлено 31 July 2013 - 07:01 PM
товарищ Kukas, нужно ваше объективное камрадское мнение о вчерашнем эксперименте.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых