Вот она правда!!!скажи пожалуйста, трясет ли машину на холодную в первую минуту после запуска?
Ром.... , а это как то убирается?
Я уж думал форса какая то опять мозги мне выносит.
Был апдейт на эту тему в А01 на 6-ти ступке ?
Отправлено 04 September 2013 - 09:33 PM
Вот она правда!!!скажи пожалуйста, трясет ли машину на холодную в первую минуту после запуска?
Отправлено 05 September 2013 - 06:36 AM
Да не, меня это не напрягает, дернется чутка и нормуль все, я б на это даже внимания не обратил. Если больших изменений в прошивке нет, то пока забью, больше то придраться не к чемуможно попробовать снизить эффект
Отправлено 05 September 2013 - 06:47 AM
Отправлено 05 September 2013 - 07:28 AM
Отправлено 05 September 2013 - 07:42 AM
есть одно шаманство. вроде как действительно меньше дрожит первую минуту. сегодня будет полное подтверждениеВот она правда!!!
Ром.... , а это как то убирается?
Я уж думал форса какая то опять мозги мне выносит.
Был апдейт на эту тему в А01 на 6-ти ступке ?
ну еще по механике режим троганья с места переработан. стало лучше/хуже пока не знаюДа не, меня это не напрягает, дернется чутка и нормуль все, я б на это даже внимания не обратил. Если больших изменений в прошивке нет, то пока забью, больше то придраться не к чему
в час! и то звониРом, а в пятницу самое раннее во сколько можно подъехать на апгрейт?
о да, ты много пропустилНу вот, в отпуск даже отъехать нельзя! Приехал, а тут опять апдейты, апгрейды и всякие вкусности!
Отправлено 05 September 2013 - 07:44 AM
В час буду уже далеко от Москвыв час! и то звони
Отправлено 05 September 2013 - 07:50 AM
Трясет нето слово.... и не только первую минуту, а вообще на холостых колбасит не по детски....скажи пожалуйста, трясет ли машину на холодную в первую минуту после запуска?
Отправлено 05 September 2013 - 09:20 AM
ну тут ага, увы...Трясет нето слово.... и не только первую минуту, а вообще на холостых колбасит не по детски....
Отправлено 05 September 2013 - 09:30 AM
))) в теме ЕГР флудят о прошивкеНу вот, в отпуск даже отъехать нельзя! Приехал, а тут опять апдейты, апгрейды и всякие вкусности!
Отправлено 05 September 2013 - 09:41 AM
Отправлено 05 September 2013 - 10:09 AM
как позвонит, так сразу. Компанию составишь? а то обратно на общественном транспорте, удручает....ну тут ага, увы...
off: во сколько в субботу к шао выдвигаешься?
а она как то плавно и ненавязчиво переросла в тему "Мурко"))) в теме ЕГР флудят о прошивке
Отправлено 05 September 2013 - 10:32 AM
составлю. будем прокладку клапанной крышки поменять. надеюсь экзист к субботе успеет родить...как позвонит, так сразу. Компанию составишь? а то обратно на общественном транспорте, удручает....
аппаратно вроде уже ничего нового не придумаем. а вот програмно извращаться можно до бесконечности))) в теме ЕГР флудят о прошивке
Отправлено 05 September 2013 - 10:33 AM
А как-же она прохудилась(прокладка)составлю. будем прокладку клапанной крышки поменять. надеюсь экзист к субботе успеет родить...
Отправлено 05 September 2013 - 10:37 AM
Чтож молчал? я привез бы...составлю. будем прокладку клапанной крышки поменять. надеюсь экзист к субботе успеет родить...
Отправлено 05 September 2013 - 01:21 PM
да давно сопливится уже... можно забить, а можно к Шао съездитьА как-же она прохудилась(прокладка)
да чета торможуЧтож молчал? я привез бы...
Отправлено 05 September 2013 - 02:13 PM
да у нас все темы медленно во что то переростают )))а она как то плавно и ненавязчиво переросла в тему "Мурко"
Отправлено 05 September 2013 - 02:23 PM
Мерцовскоя ориджинал 100руб. )))да чета торможу
Отправлено 05 September 2013 - 02:29 PM
Отправлено 05 September 2013 - 02:37 PM
ога, нет там таких... но кросс на мерцовский номер есть, не факт что от кл.кр.откуда у мерца 4хгоршковый мотор?...
Отправлено 05 September 2013 - 03:18 PM
И это правильно, при условии что про МКПП не забудут ;-)произошло окончательное полное разделение настроек между механикой и автоматом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых