ложка дегтя по коммерческому варианту: звонил камрад 4Efoza и ругался в трубку. по трассе слакало больше 12 литров, выше 130 практически не едет - было уделано стоковым экземпляром 
+1 Я когда про тарахтение писал ниже -14, моща тоже падала, коробка без аварий!. В холод не едит она у меня, ни на 3-й ни на 4-й ни на 5-й. Так и не понял с чем это связано.
Но как теплее -10.... ураган.
на тестдрайве аномалий не наблюдалось. завтра после диагностики верну все обратно взад. подозреваю коробку в аварийном режиме, но расход всеравно непонятен.
Нагрузка на коробку больше, поэтому не держат на коммерции подизношанные фрикционы такой крутящий момент. (По своей сужу) Но при аварии коробки, она конкретно тупит.
Пока отказался от коммерции. Езжу просто на A01 что ты давал. В морозы как то по мощнее она у меня получилась.
Скажи, ты там в одно время писал, что можно убрать привязку коробки с двигателем. Какой байт поменять у меня сохранилось, в этом случае, она будет передавать ошибки на ДВС, чтобы он мощность сбавлял? И как коробка будет переключаться? По скорости только?
Сообщение отредактировал Grodmi: 24 January 2014 - 09:23 AM