Клапан ЕГР (EGR)
Отправлено 13 March 2014 - 09:22 AM
ЕГР - убит механически-( Обманка ЕГР + заглушка на выходе) - в чем изюм отключения ЕГР в мозгах?
Отправлено 13 March 2014 - 09:41 AM
Отправлено 13 March 2014 - 10:27 AM
+ посоветуйте кто знает - после манипуляций описанных выше ( мех. убит ЕГоРка + Доместик Евро-2) - поведение авто поменяется при Чиповке Адактом ( или аналогом)? Или на всё будет на уровне "вродебы лучше:? Заранее спасибо!
Отправлено 13 March 2014 - 10:46 AM
Женя, не мучайся с установками доместика и всего остального, а просто приобрети у Ромы коммерческую версию прошивки и, поверь мне, будет тебе ШастьЁ!!!!спасиб!!! В догонку вопрос: ...
Отправлено 13 March 2014 - 11:05 AM
имхо проще всего залить сразу версию без ЕГР, с Доместиком...ну или как вариант прошивку Vahmurk'испасиб!!! В догонку вопрос: У меня перепрошит Кайрон ( естественно заглушен ЕГоРка) какой то Европейской диллерской прошивкой, авто поехало лучше по отношению к стоку и процентов на 50 ушла турбояма. Сейчас хочу залить прошивку Доместик Евро-2 - авто грят есщё лучше поедет? Доместик отключает по умолчанию ЕГоРку электронно?
+ посоветуйте кто знает - после манипуляций описанных выше ( мех. убит ЕГоРка + Доместик Евро-2) - поведение авто поменяется при Чиповке Адактом ( или аналогом)? Или на всё будет на уровне "вродебы лучше:? Заранее спасибо!
Если евро-3, то обращайся, коли надумаешь))
отзыв одного из прошитых:
http://www.drive2.ru...ournal/3107649/
Сообщение отредактировал Angel87: 13 March 2014 - 11:06 AM
Отправлено 13 March 2014 - 11:42 AM
А на счёт Доместикака Евро 2 - просто интерестно было как поведение авто с ней..
Отправлено 13 March 2014 - 11:50 AM
если сугубо критично, то почти никаких изменений. отдельно платить за это денег имхо невыгодно, учитывая сколько это стОитФорумчане - спасибо всем кто откликнулся с разъяснениями.. Чуть позже буду решать.
А на счёт Доместикака Евро 2 - просто интерестно было как поведение авто с ней..
Сообщение отредактировал Angel87: 13 March 2014 - 11:51 AM
Отправлено 13 March 2014 - 12:04 PM
Женя, не надо Адакт. Пару дней назад убрал Адакт и залил Ромин Франкенштей, отличия разительные как в плане динамики, так и удобстве и удовольствии от езды на Кирюхе.спасиб!!! В догонку вопрос: У меня перепрошит Кайрон ( естественно заглушен ЕГоРка) какой то Европейской диллерской прошивкой, авто поехало лучше по отношению к стоку и процентов на 50 ушла турбояма. Сейчас хочу залить прошивку Доместик Евро-2 - авто грят есщё лучше поедет? Доместик отключает по умолчанию ЕГоРку электронно?
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Отправлено 13 March 2014 - 01:45 PM
Доместик Евро 2 мне зальют бесплатно - я озадачился лишь тем сильно ли он при убитом ЕГоРке он отличается от коммерческих прошивок и чип-тюнингов. Вопрос не праздный на тему "съэкономить" ,а в том что бы определится с золотой серединой динамика+ расход..если сугубо критично, то почти никаких изменений. отдельно платить за это денег имхо невыгодно, учитывая сколько это стОит
Женя, не надо Адакт. Пару дней назад убрал Адакт и залил Ромин Франкенштей, отличия разительные как в плане динамики, так и удобстве и удовольствии от езды на Кирюхе.
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk
Приветствую Леонидович! Спасибо дружище за совет..Буду чуть позже решать вопросы..
Отправлено 13 March 2014 - 09:05 PM
+ аналогичноЖеня, не надо Адакт. Пару дней назад убрал Адакт и залил Ромин Франкенштей, отличия разительные как в плане динамики, так и удобстве и удовольствии от езды на Кирюхе.
Отправлено 13 March 2014 - 09:42 PM
Я сегодня отключил ЕГР в мозгах . Вообщем поехал на отключение на одной машине , а вернулся на другой .Спасибо большое Роме , машина стала ещё резвей , даже жена заметила , что в спинку сиденья её стало вдавливать , стал тише работать дизель , по расходу пока не скажу надо потестить . Я очень доволен , теперь представляю какие вкусняшки на камерции , ещё раз спасибо Роме .Коллеги разъясните:
ЕГР - убит механически-( Обманка ЕГР + заглушка на выходе) - в чем изюм отключения ЕГР в мозгах?
Отправлено 13 March 2014 - 11:20 PM
Сообщение отредактировал Vahmurka: 13 March 2014 - 11:21 PM
Отправлено 14 March 2014 - 05:35 AM
Отправлено 14 March 2014 - 07:03 AM
Прочел тут, что ты опять интеркулер подключил? Что так??? Я продолжаю кататся с кочергой под капотом и менять ни чего не собираюсь!!! Расход изумительный, динамика зверь, тебе огромное спасибо за прошивку!!! Первое время, пару раз выскакивали ошибки 1235 и 0400 сбросил и забыл про них - больше не выскакивают! После прошивки проехал 2000 км - все кайф!!!
Отправлено 14 March 2014 - 08:13 AM
потихоньку машину в товарный вид привожу. как подключил, часа 3 плевался - не едет потом привык.Привет, Роман!!!
Прочел тут, что ты опять интеркулер подключил? Что так??? Я продолжаю кататся с кочергой под капотом и менять ни чего не собираюсь!!! Расход изумительный, динамика зверь, тебе огромное спасибо за прошивку!!! Первое время, пару раз выскакивали ошибки 1235 и 0400 сбросил и забыл про них - больше не выскакивают! После прошивки проехал 2000 км - все кайф!!!
Отправлено 14 March 2014 - 08:33 AM
А что за труба в обход интеркуллера вешается, от чего она? Добавленные 0.2 к наддуву движку не сильно изнасилуют? В софте никаких переделок не надо производить?потихоньку машину в товарный вид привожу. как подключил, часа 3 плевался - не едет потом привык.
Отправлено 14 March 2014 - 08:44 AM
мотору сугубо фиолетово сколько в него надули. в софте желательно объем интеркуллера установтьь в 0.
Отправлено 14 March 2014 - 08:50 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых