Типа того.Ага. А зачем всё ставить обратно?????????
Это что шутка такая?
![:ganj2:](http://kyron-clan.ru/forum/public/style_emoticons/default/ganj2.gif)
![:russian_ru:](http://kyron-clan.ru/forum/public/style_emoticons/default/russian_ru.gif)
Сообщение отредактировал Dim1984: 20 May 2014 - 07:59 AM
Отправлено 20 May 2014 - 07:53 AM
Типа того.Ага. А зачем всё ставить обратно?????????
Это что шутка такая?
Сообщение отредактировал Dim1984: 20 May 2014 - 07:59 AM
Отправлено 20 May 2014 - 09:12 AM
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Хотелось бы узнать твои впечатления.приезжал великий и ужасный Шао. катал без катализатора. я в шоке дорогая редакция!
Отправлено 20 May 2014 - 10:26 AM
Отправлено 20 May 2014 - 11:13 AM
Отправлено 20 May 2014 - 12:28 PM
оно едет и просто дышит ну и прет,да рассказывать и нечего один сумашедший встретил второго ненормального в 12 ночи поехали кататься по Медведкого,одному надо было кое что влить другому проверить что и как ну и посмотреть как она летает,темновато было ну я малость бдел,а но на газ отзывчива вот жрать стала меньше ,это видно да же по стрелкеШао, расскажи нам про жизнь без ката ...
он стесняется,но это твой клиент сто пудово,обещался в гости заскочить,(ты с Димоном его сведи)адская смесь получитсяВот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Хотелось бы узнать твои впечатления.
Отправлено 20 May 2014 - 12:54 PM
Отправлено 20 May 2014 - 12:56 PM
Посоветуй как думаешь Если твою проставку сделать на 5 см длинее она влезет по длинне ?
Отправлено 20 May 2014 - 01:08 PM
Сообщение отредактировал Dim1984: 20 May 2014 - 01:39 PM
Отправлено 20 May 2014 - 01:18 PM
Ну не прям совсем и не как после прошивки. Больше похоже на убийство нЕГРа. Полный эффект наступает через 2-3 дня, когда очищаются лопатки турбины. Коробка начинает работать помягче. Не тратится время на разогрев и прожиг катализатора после запуска. Боюсь Роману придется корректировать прошивочку.прям совсем отзывчивее? прям ощущения как после прошивки от Романа?
Шпилька выпускного коллектора. Они практически все одинаковые. Резьба М8Х1.25Блин, ну капец, выкрутил наконец обе гайки с коллектора...вместе со шпильками.
Гайки со шпильками и шайбами в единое целое сраслись. Трубу саму благополучно снял, может кто подскажет, чтобы не искать: какие шпильки брать? Размер или маркировка, что называть в магазине?
Слава Богу, что машина сегодня не нужна и на неделе не понадобится.
Сообщение отредактировал avto111: 20 May 2014 - 01:19 PM
Отправлено 20 May 2014 - 01:35 PM
Блин, ну капец, выкрутил наконец обе гайки с коллектора...вместе со шпильками.
Гайки со шпильками и шайбами в единое целое сраслись. Трубу саму благополучно снял...
Отправлено 20 May 2014 - 01:35 PM
Блин, ну капец, выкрутил наконец обе гайки с коллектора...вместе со шпильками.
Гайки со шпильками и шайбами в единое целое сраслись. Трубу саму благополучно снял, может кто подскажет, чтобы не искать: какие шпильки брать? Размер или маркировка, что называть в магазине?
Слава Богу, что машина сегодня не нужна и на неделе не понадобится.
Отправлено 20 May 2014 - 01:57 PM
Отправлено 20 May 2014 - 02:11 PM
Отправлено 20 May 2014 - 02:27 PM
Отправлено 20 May 2014 - 02:34 PM
Отправлено 20 May 2014 - 04:11 PM
мотор дышит. тяга не то чтобы сильнее, она тупо брутальна. во всем диапазоне. и при полном отсутствии намека на дымностьВот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Хотелось бы узнать твои впечатления.
Отправлено 20 May 2014 - 04:16 PM
кстаи, как вариант можно этот режим снести. правда тогда мотор по зиме совсем прогреваться перестанетНу не прям совсем и не как после прошивки. Больше похоже на убийство нЕГРа. Полный эффект наступает через 2-3 дня, когда очищаются лопатки турбины. Коробка начинает работать помягче. Не тратится время на разогрев и прожиг катализатора после запуска. Боюсь Роману придется корректировать прошивочку.
Отправлено 20 May 2014 - 04:16 PM
А шумность, экономичность, надежность, ...?мотор дышит. тяга не то чтобы сильнее, она тупо брутальна. во всем диапазоне. и при полном отсутствии намека на дымность
Отправлено 20 May 2014 - 04:19 PM
пока нет, факультативно обкатываются некоторые идеи будущегоРом(Vahmurka), я что-то пропустил?
Появилось, что-то новое?
угу. например задняя банка глушителя ни на что не влияетДа походу скоро до прямотока дело дойдет
Отправлено 20 May 2014 - 04:20 PM
Похоже предпусковой подогреватель (Бинар, Вебаста,... ) скоро будут единственными потребителями топлива. Вот тогда и на их экономичность переключимся...кстаи, как вариант можно этот режим снести. правда тогда мотор по зиме совсем прогреваться перестанет
и вообще хочу хочу хочу!
0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых