врут они всё. наверняка кто-то отказался от авто, вот его и вам предложили. я жду до субботы если авто не будет - отказываюсь (уже решили на семейном совете),но машина от которой я откажусь всё равно придёт в ПИТЕР и её кому-то ВТЕТЕРЯТ.А у меня вот такая история. В прошлый четверг звоню диллеру, говорю, хочу узнать состояние заказа, т.к. почти два месяца прошло. Менеджер стучал клавишами по компу и через минуту говорит: ваша машина в отгрузке. Спрашиваю, что это значит? Отвечает собрана, но из Владика не уехала. Говорю сколько еще ждать, т.к. осталось 20 дней до конца договора. Нет не успеем где-то не менее 26 дней, сначало в НЧ, там предпродажная подготовка, затем на автовозам по диллерам. Вин номер не говорит. Ну, ладно думаю, подождем. Какого же было мое удивление, когда сегодня в понедельник звонит этот же менеджер и говорит ваша машина пришла, можете забирать!!! Не иначе как ее на самолете доставляли. Уж больно это все подозрительно. Завтра поеду все выясню и отпушусь.

Вопросик, кто сколько ждал свою машинку ?
Гость_saba65_*
Отправлено 14 September 2010 - 08:36 AM
Отправлено 14 September 2010 - 09:07 AM
Отправлено 14 September 2010 - 09:11 AM
Отправлено 14 September 2010 - 06:30 PM
Гость_saba65_*
Отправлено 15 September 2010 - 09:24 AM
не аврора случаем??Отписываюсь о походе к ОД. Так как в при подписании договора было заявлено, что я покупаю Кайрон по Программе утилизации, то я еще в телефонном разговоре напомнил об этом. Такое впечатление, что в салоне меня ждали и сразу же повели к начальнику отдела продаж. Разговор начался с того что завод поднял цены и моя комплектация стоит 895 т., потом долго объснял, что т.к. они не выполнили обязательства по первому этапу утилизации, то по второму утилизировать машины не имеют права и наконец сказал, что и вообще им деньги за уже утилизированные машины государство платить не хочет, т.е. вежливо отказался утилизировть мой автохлам. Но так как они уважают и ценят своих клиентов он сделает скидку. Моя машина действительно в отгрузке во Владике, но в салоне есть автомобиль от которого отказался законный владелец, которому не дали кредит. И он мне его предлагает по цене... 817 т.р.!!! т.е. как она стоила до первого подорожания 1-го июня. Я в некотором шоке, но предложение принял, машины посмотрел, потрогал. Осталось заплать деньги и ждать 10 дней пока не придет ПТС. Из всей истории делаю вывод - ОД может делать с ценами что хочет!
Отправлено 15 September 2010 - 08:45 PM
Отправлено 21 September 2010 - 09:21 AM

Гость_saba65_*
Отправлено 21 September 2010 - 02:48 PM
последний раз, в воскресенье, сказали ,что окуенный гос .заказ получил соллерс и не до потребителя ему сейчас (надо пилорамить бюджет-конец года на носу). терпение моё лопнуло и поехал я за другой бибикой ,заплатил аванс и мне сразу в договоре прописали дату поставки 3.10.. отстойно работают продавалы в авроре . цель "залахматить "покупателя ,а потом рассказывать страшные истории и тянуть время(а меж тем я подумал ,если что с машиной случится на гарантию ,с таким отношением к потребителю расчитывать ????) да и с возвратом аванса пытались"развести" . обьяснил им ,что до прокуратуры не далеко .
Отправлено 21 September 2010 - 08:52 PM
Отправлено 21 September 2010 - 09:21 PM
Жаль, приятно было общаться. А я в четверг все деньги отнес в Гриффин, десять дней на доставку ПТС.всем прощайте !!!! или до свидания!!!" катали" ,меня ,"катали" в авроре- авто(питер)
последний раз, в воскресенье, сказали ,что окуенный гос .заказ получил соллерс и не до потребителя ему сейчас (надо пилорамить бюджет-конец года на носу). терпение моё лопнуло и поехал я за другой бибикой ,заплатил аванс и мне сразу в договоре прописали дату поставки 3.10.. отстойно работают продавалы в авроре . цель "залахматить "покупателя ,а потом рассказывать страшные истории и тянуть время(а меж тем я подумал ,если что с машиной случится на гарантию ,с таким отношением к потребителю расчитывать ????) да и с возвратом аванса пытались"развести" . обьяснил им ,что до прокуратуры не далеко .
Отправлено 21 September 2010 - 10:26 PM
всем прощайте !!!! или до свидания!!!" катали" ,меня ,"катали" в авроре- авто(питер)
Если не секрет, что в замен?
Сам жду, правда, от Эльвы на Типанова
Гость_saba65_*
Отправлено 22 September 2010 - 08:26 AM
всем привет !!! особый питерцам!! в замен гранд-витара. т.к охота и рыбалка ,грибы и отдых где-нибудь на природе . уазы и нивы не рассматривал (много приходиться ездить по работе в городе ,нужен необходимый комфорт для сглаживания порой стессовой ситуации в наших пробках). смотрел всё и ситроен-С кроссер ,аутлендер, спортейдж новый(отстой), ниссаны Х-треел и рено колеос так-же не прошли "проф отбор".Если не секрет, что в замен?
Сам жду, правда, от Эльвы на Типанова
Отправлено 01 October 2010 - 09:42 PM
Отправлено 02 October 2010 - 04:29 PM
Поздравляю с приобритением.Мне завтра тоже забирать свой К20А07. Ждал под заказ меньше двух месяцев(слово сдержали).В комплекте кожа на руле и АКПП.Теперь для справки.У машин которые будут собираться в сентябре кожа на руле,АКПП,шторка багажника,сетка крепления багажа,кнопки на руле,а также управление музыкой на руле, будут только в максимальной комплектации.Да, "Солерс" от жадности готов удавиться.Сегодня сбылась мечта "идиота"- я стал обладателем дизельного Кайрона. Ровно через два с половиной месяца ожидания и день-в день по срокам в договоре. Самое интересное, что в спецификации к договору не было пункта "кожа на руле и ручки коробки", а в действительность мне эта опция досталась, видимо старая комплектация. В салоне допов особо не втюхивали, все было очень корректно и пристойно, хотел сделать у них регистрацию ГБДД, но услышав цену (7 тыр.) желание пропало. Ощущения от первого дня владения ОБАЛДЕНЫЕ!!!
Отправлено 02 October 2010 - 06:00 PM
Отправлено 09 October 2010 - 05:07 PM
Отправлено 10 October 2010 - 01:38 PM
Жду с 7 августа, но вот вот говорят должна прийти! ОЙ ДОЛГО, всё-таки!!!
Я тоже заказал в Пензе 9 августа,сразу сказали в течении трех месяцев.Созванивался с дилером,сказали идет в сетке и где-то на подходе к Челнам.После 20 обещали назвать конкретную дату. И правда все как то долго.
Отправлено 20 October 2010 - 03:10 PM
Бибика супер уже 8000 накрутил, прет как танк.
Отправлено 20 October 2010 - 05:56 PM
А я не ждал - приехал и купил!
Брал примерно в то же время , что и ты, а конкретно 24 августа. Только я ждал 3,5 месяца ( по договору было три). Непонятно - мы соседние области...то ли у Вас народ не знает, что такое SsangYong...то ли денег вообще нет у народа, только на Жигули.

Отправлено 20 October 2010 - 06:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых