Перейти к содержимому

Фотография

Вопросик, кто сколько ждал свою машинку ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#241 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2010 - 01:53 PM

У меня сегодня - срок окончания поставки авто согласно договора ( заказал 14 мая, по договору - 3 месяца)... Машины нет... Поддержите, кто может...посоветуйте...

Да тут беспредел, что творится. У меня договор заканчивается в четверг - им насрать (менеджерам). Врут до сих пор, игнарируют звонки. Чем тут помочь?
Все ужасно в плане этого производителя, этих диллеров. Впервые сталкиваюсь с таким враньем и ######ством.
  • 0

#242 Galant

Galant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2010 - 07:43 PM

Говорят может помочь пимьмо или лучше звонок на горячую линию Соллерс. Форма и телефон на сайте Соллерса. Сочуствую всем кто так долго ждет.
  • 0

#243 Galant

Galant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2010 - 09:12 PM

Кстати, в салоне сказали, что самая дифицитаная комплектация дизель-механика комфорт. Меньше всего собирают.
  • 0

#244 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 August 2010 - 02:30 AM

Говорят может помочь пимьмо или лучше звонок на горячую линию Соллерс. Форма и телефон на сайте Соллерса. Сочуствую всем кто так долго ждет.

Туфта! "Это я тебе, голуба, говорю как краевед"(С)

Если выражаться более корректно, то это - "этап", через который придется пройти (если решите жаловаться), но от которого никакой пользы, кроме потерянного времени, не будет.

Ситуация будет развиваться примерно так... Вы позвоните на горячую линию. Вам посочувствуют (может быть), разделят Ваше возмущение (может быть) и предложат заполнить форму на сайте с подробным "изложением явок и паролей" и чем, Вы, собственно, недовольны. На этом этапе (заполнение формы) более 90% звонящих на горячую линию отсеиваются (т.к. не могут все четко изложить). Для тех же, кто сумел изложить письменно свое неудовольствие, включают динамо:"Ваше обращение будет рассматриваться и проверяться в течение 10 рабочих дней", "Ваше обращение пока в работе" и т.д.. Могу порекомендовать после заполнения формы в горячей линии не ждать ответа, а переходить к следующему этапу Вашего плана жалоб.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#245 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 15 August 2010 - 02:39 AM

Кстати, в салоне сказали, что самая дифицитаная комплектация дизель-механика комфорт. Меньше всего собирают.

Любая комплектация с механикой - дефицит. Почему, для меня непостижимо, но это относится не только к нашему бренду, но и ко многим другим!
Однако, учитывая, что дизелей продают примерно в 5-7 раз больше, чем бензина, предположу, что все же более дефицитна комплектация бензин+МКПП, а уж какая именно из двух поставляющихся - не в курсах...

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#246 Дмитрий/Pilot612

Дмитрий/Pilot612

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:Активный отдых, физкультура, рыбалка.

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2010 - 04:23 AM

Я думаю, дело не в комплектации... Я заказал 6-ти ступенчатый автомат, бензин, комфорт. Не самый востребованный вариант. И ждал я очень терпеливо поначалу. Согласно договора - три месяца, на словах обещали 1.5 - 2 месяца. Для себя мысленно сразу установил (с учётом обычной неправдоподобности оптимизма менеджеров салона) срок - 2-2.5 месяца... Позвонили мне в двадцатых числах июля, обрадовали, что машина моя уже приехала в Н.Челны. Я воспринял это как должное - ну там небольшая задержка...ерунда! -процесс идёт...))) А вот дальше как раз и началась жопа настоящая! Сначала никак не могли отгрузить мой аппарат...потом, если верить моим автосалонщикам, во вторник прошедший, машина была отгружена ( так мне сказали в салоне - по компьютерным данным - отгружена) И вот со вторника автовозы не могут одолеть расстояние в 1100 км! ))) В салон не звоню, езжу туда ! Ответ один - "ждём-с" с минуты на минуту. Правда, надо отдать должное, машин и вправду нет совсем уже в салоне, стоянка почти пуста...Что происходит? Какой-то Ссанг-Йонговский Армагеддончик! )))
P.s.Срок поставки согласно договора у меня истёк вчера. Поздравьте меня! )))
  • 0

#247 Zakharoff

Zakharoff

соседоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 August 2010 - 11:50 AM

Заказал 27.07.2010 в Соллерс Санкт-Петербург - черный K23L26. По договору максимальный срок 60 рабочих дней.Жду.
  • 0

#248 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2010 - 06:00 PM

Заказал 27.07.2010 в Соллерс Санкт-Петербург - черный K23L26. По договору максимальный срок 60 рабочих дней.Жду.

Удачи :tongues: я завтра передаю эстафету юристам :spanky: меня уже зае :t10519:
  • 0

#249 Гость_Crash_SPB_*

Гость_Crash_SPB_*
  • Гости

Отправлено 22 August 2010 - 07:04 PM

А мне наконец позвонил мой менеджер....в четверг еду забирать своего Кайрона..
Итог: ожидания и общения с менеджерами 2 месяца с небольшим.(заказывал 17.06.2010)

Салон Соллерс-Петербург
  • 0

#250 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 August 2010 - 03:10 AM

я завтра передаю эстафету юристам

Если не секрет, то
1. какую цель ставите перед собой?
2. какая задача поставлена юристам и на каких условиях?

Интерес сейчас сугубо теоретический...

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#251 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17645 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 23 August 2010 - 04:43 AM

Я думаю, дело не в комплектации... Я заказал 6-ти ступенчатый автомат, бензин, комфорт. Не самый востребованный вариант. И ждал я очень терпеливо поначалу. Согласно договора - три месяца, на словах обещали 1.5 - 2 месяца. Для себя мысленно сразу установил (с учётом обычной неправдоподобности оптимизма менеджеров салона) срок - 2-2.5 месяца... Позвонили мне в двадцатых числах июля, обрадовали, что машина моя уже приехала в Н.Челны. Я воспринял это как должное - ну там небольшая задержка...ерунда! -процесс идёт...))) А вот дальше как раз и началась жопа настоящая! Сначала никак не могли отгрузить мой аппарат...потом, если верить моим автосалонщикам, во вторник прошедший, машина была отгружена ( так мне сказали в салоне - по компьютерным данным - отгружена) И вот со вторника автовозы не могут одолеть расстояние в 1100 км! ))) В салон не звоню, езжу туда ! Ответ один - "ждём-с" с минуты на минуту. Правда, надо отдать должное, машин и вправду нет совсем уже в салоне, стоянка почти пуста...Что происходит? Какой-то Ссанг-Йонговский Армагеддончик! )))
P.s.Срок поставки согласно договора у меня истёк вчера. Поздравьте меня! )))

Это не армагедончик,а ошибка стратегическая при решении о переносе производства во Владик.Был в мае мес в Хабаровске,ну бегают там Кайроны и судя по обвесам и прочим приблудам ввезенные из Кореи.В европейской части наши машинки очень востребованы,дальневосточникам есть из чего по внедорогам выбрать да и менталитет по отношения к японам трудно убить они там рулят однозначно.В Челнах было производство которое показывали даже по программам ТВ,Владивостокский гараж чей то не транслируют.По железке пасс.поезд от Владика до Москвы на седьмые сутки приходит товарняки куда дольше так и машинки еще собрать надо пусть и из комплектов но одно дело на коленке,и совсем другие сроки если это поток.Татары то не рванули всед за заводом ,значит персонал обучить хоть немного надо, как пользоваться гайковертом при прикручивании колес. Так и набегают эти недели и месяцы ожидания,а чо мы хотим,нанотехнолоджи грядут.
  • 0

#252 Galant

Galant

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 August 2010 - 02:07 PM

Ну вот еще один скоро отмучается. А может еще все только начинается!
  • 0

#253 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12449 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 August 2010 - 02:50 PM

мой уже с 24 июля стоит а забрать то не могу все страховая глумится
  • 0

#254 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 August 2010 - 04:39 PM

Если не секрет, то
1. какую цель ставите перед собой?
2. какая задача поставлена юристам и на каких условиях?

Интерес сейчас сугубо теоретический...

Спасибо.
Дмитрий.

все по закону,ничего лишнего, проценты за просрочку, процент за пользование чужими средствами,упущенная выгода,ну и за моральный, если кратко :8):
  • 0

#255 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 August 2010 - 04:46 PM

Это не армагедончик,а ошибка стратегическая при решении о переносе производства во Владик.Был в мае мес в Хабаровске,ну бегают там Кайроны и судя по обвесам и прочим приблудам ввезенные из Кореи.В европейской части наши машинки очень востребованы,дальневосточникам есть из чего по внедорогам выбрать да и менталитет по отношения к японам трудно убить они там рулят однозначно.В Челнах было производство которое показывали даже по программам ТВ,Владивостокский гараж чей то не транслируют.По железке пасс.поезд от Владика до Москвы на седьмые сутки приходит товарняки куда дольше так и машинки еще собрать надо пусть и из комплектов но одно дело на коленке,и совсем другие сроки если это поток.Татары то не рванули всед за заводом ,значит персонал обучить хоть немного надо, как пользоваться гайковертом при прикручивании колес. Так и набегают эти недели и месяцы ожидания,а чо мы хотим,нанотехнолоджи грядут.

:rofl: не смешите,что они там могут собрать? машины идут в собранном виде,а там только шильдики перекручивают
  • 0

#256 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 August 2010 - 06:55 PM

все по закону,ничего лишнего, проценты за просрочку, процент за пользование чужими средствами,упущенная выгода,ну и за моральный, если кратко :8):

Другими словами, хотите взять с них денег, за то, что они несколько месяцев пользовались Вашими деньгами.

А юристы получают процент от выигранного или же просто за подготовку документов и представление интересов?

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#257 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 August 2010 - 07:34 PM

Другими словами, хотите взять с них денег, за то, что они несколько месяцев пользовались Вашими деньгами.

А юристы получают процент от выигранного или же просто за подготовку документов и представление интересов?

Спасибо.
Дмитрий.

за подготовку документов заплатил,есть квитанции ,это входит в сумму иска. могу проинформировать как пройдет, но думаю кайроноводом мне уже не быть. придется искать альтернативу что есть в ассортименте, больше ни каких заказов
  • 0

#258 dkb

dkb

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 404 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 August 2010 - 11:13 PM

за подготовку документов заплатил,есть квитанции ,это входит в сумму иска.

Хотите совет? Бесплатный!
1. Если еще не вернули себе основную сумму, то постарайтесь получить ее на руки. Может быть с какими-нибудь потерями в виде комиссий, но постарайтесь получить.
2. Установите себе лимит финансирования юристов. Можно с "закрытием по стоп-лоссу". Другими словами, в пределах какой-то суммы Вы их услуги оплачиваете, а при достижении предельной, отказываетесь от их услуг и платить перестаете. Даже, если "надо заплатить еще всего 10 рублей, чтобы выиграть процесс!". Разумеется, это возможно в случае, если Вы еще не подписали какого-нибудь документа, по которому обязуетесь им платить и дальше по их требованию.

Ну, а вообще - это Ваше решение и Ваши деньги.

Если будете держать в курсе развития событий, то буду читать об этом с интересом.

Спасибо.
Дмитрий.
  • 0

#259 Zakharoff

Zakharoff

соседоненавистник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 August 2010 - 11:03 AM

Звонили дилеру. Сказал что машина в НЧ, будет в СПб через две,три недели. Несмотря на сто процентную предоплату придется доплачивать до новой стоимости.Буду писать в роспортребнадзор, но только после получения машины.
  • 0

#260 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17645 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 24 August 2010 - 11:11 AM

:rofl: не смешите,что они там могут собрать? машины идут в собранном виде,а там только шильдики перекручивают

Да не,колеса тоже,иначе откуда такой отстой по штатной резине с Уазовскими размерами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых