Кайрон в Волгограде
Отправлено 01 October 2012 - 03:03 PM
Отправлено 01 October 2012 - 05:45 PM
Месяц ПТС?????Блиннннннннннн....Я же помру без машины,и так плохо спать стал....Мало того .такие деньги отвалил....еще и ждать...
Думаю ,до 4 го октября все решится...Дай бог..
А я в свое время 2 октября забирал машину. ПТС ждал день или два. Точно не помню, но мало. Не переживай. 4-е - это уже скоро. Удачи с машиной!!!
Отправлено 02 October 2012 - 07:20 AM
Ну, да.. В форуме "наследил" немного..)) А то что в ветке нашей появился, - это гуд..)))новенький? не частый это да, но не новенький эт точно
Ждем, Саша..))Месяц ПТС?????Блиннннннннннн....Я же помру без машины,и так плохо спать стал....Мало того .такие деньги отвалил....еще и ждать...
Думаю ,до 4 го октября все решится...Дай бог..
ОК, Олег.. Я своего нач. транспорта уже озадачил на приобретение для пробы..)))Игорь если в Волгограде увидеш или узнаеш где продают и устанавливают. Дай знать в
электроника я профан. Пусть лучше мастира устанавливают.
Без проблем.. Как вариант - http://auto.potrebit...657&gud_id=8775 Ассортимент приличный, производится и с кондиционером ER или SMT2 (в составе антигеля). На российском рынке продвигается фирмой AGA-АвтоМаг. В Волгограде можно приобрести в магазине этой фирмы (недавно переехали):Hi-Gear а если потачней (марку или название)
ООО "Эй-Джи-Эй-Волга" (8442) 26-32-52, 26-32-53, 26-32-69 проезд Нефтяников, д. 10
Кроме того, я пользовался и антигелем Liqui Moly http://auto.potrebit...657&gud_id=8780 Это тот, про который ты написал. Достойный вариант.
Сообщение отредактировал Space: 02 October 2012 - 07:35 AM
Отправлено 02 October 2012 - 12:51 PM
Я понял, спосибо. Будим читать и изучать.Ну, да.. В форуме "наследил" немного..)) А то что в ветке нашей появился, - это гуд..)))
Ждем, Саша..))
ОК, Олег.. Я своего нач. транспорта уже озадачил на приобретение для пробы..)))
Без проблем.. Как вариант - http://auto.potrebit...657&gud_id=8775 Ассортимент приличный, производится и с кондиционером ER или SMT2 (в составе антигеля). На российском рынке продвигается фирмой AGA-АвтоМаг. В Волгограде можно приобрести в магазине этой фирмы (недавно переехали):
ООО "Эй-Джи-Эй-Волга" (8442) 26-32-52, 26-32-53, 26-32-69 проезд Нефтяников, д. 10
Кроме того, я пользовался и антигелем Liqui Moly http://auto.potrebit...657&gud_id=8780 Это тот, про который ты написал. Достойный вариант.
Отправлено 02 October 2012 - 01:41 PM
Отправлено 03 October 2012 - 01:42 PM
Александр (urfin-83) получил в компании "Агат" долгожданного нового Кая! Да еще какого, - в белом цвете...)))))
Горячие фоты с места события:
1. Подписание необходимых документов. 1.jpg 349.37К 20 Количество загрузок:
Состоялось после тщательной проверки качества предпродажной подготовки с непосредственным участием его супруги. После этого Александр оформил обязательное ОСАГО.
2. Поздравления. 2.jpg 443.96К 27 Количество загрузок:
Очень внимательный и вежливый менеджер "Агата" Владимир Соловьев поздравил Александра и вручил подарок компании - бутылку коллекционного шампанского (на заднем плане).
3. "Теперь Он мой!" 3.jpg 371.86К 26 Количество загрузок:
В процессе получения Александром автомобиля были проведены предварительные переговоры с руководителем отдела продаж Александром Гридневым о возможности включения компании "Агат" в партнерскую программу Кайрон-клана в Волгограде.
Сообщение отредактировал Space: 03 October 2012 - 03:30 PM
Отправлено 03 October 2012 - 01:51 PM
Отправлено 03 October 2012 - 01:52 PM
Отправлено 03 October 2012 - 02:39 PM
Только,только прибыл домой,заправился 95-м на 2000 руб,стрелка показывает больше,последнего деления.Сегодня свершилось то, чего несколько дней мы ждали в теме.
Александр (urfin-83) получил в компании "Агат" долгожданного нового Кая! Да еще какого, - в белом цвете...)))))
Горячие фоты с места события:
1. Подписание необходимых документов. 1.jpg 349.37К 20 Количество загрузок:
Состоялось после тщательной проверки качества предпродажной подготовки с непосредственным участием его супруги. После этого Александр оформил обязательное ОСАГО.
2. Поздравления. 2.jpg 443.96К 27 Количество загрузок:
Очень внимательный менеджер "Агата" Владимир Соловьев поздравил Александра с вручением подарка компании - бутылки коллекционного шампанского (на заднем плане).
3. "Теперь Он мой!" 3.jpg 371.86К 26 Количество загрузок:
В процессе получения Александром автомобиля были проведены предварительные переговоры с руководителем отдела продаж Александром Гридневым о возможности включения компании "Агат" в партнерскую программу Кайрон-клана в Волгограде.
Эмоции!!!Только положительные!!!Чуть позже отпишусь ,по ощущениям)
Отправлено 03 October 2012 - 03:27 PM
Конечно же ждем, Саша, всем интересно...)))Только,только прибыл домой,заправился 95-м на 2000 руб,стрелка показывает больше,последнего деления.
Эмоции!!!Только положительные!!!Чуть позже отпишусь ,по ощущениям)
Отправлено 03 October 2012 - 05:59 PM
в субботу в калмыкию собираюсь на реконструкцию боев посмотреть 100км от волгограда.если кто интересуется приезжайте.с.Садовое.
Отправлено 03 October 2012 - 06:25 PM
Хотелось бы сказать немного,о качестве обслуживания в автосалоне АГАТ ,ООО "ЛЕГИОН"
Скажу сразу несмотря ,на все мои опасения ПТС привезли вовремя(Машину оплатил полностью) с момента оплаты 28.09,прошло пять дней,не считая два выходных.Ровно ,так как и обещали,хотя для меня ,это была вечность)))в салоне замучил менеджера Соловьева Владимира звонками),отличный менеджер,терпеливый и компетентный ,побольше бы таких!!!).Итого три дня.И ПТС у меня на руках,предпродажную подготовку,провели хорошо,все мелочи на месте(Шторки,сетки ,домкрат,ключи и т д).
Без суеты заполнили все документы,поговорили про первые ТО,в общем,компании Агат опасаться я,думаю ,не стоит).Хотя бы потому,что мозг никто не выносил,не врали про птс,все честно!Зато в волгаавтограде,лукавили(и ,это мягко сказано).Если выбирать АГАТ или волгаавтоград,я выбираю АГАТ,и Вам советую.По поводу менеджеров агата,ничего плохого сказать не могу.Выше написано про Володю Соловьева.в салоне можно смело к нему обращаться,не пожалеете.Это не реклама,а личный опыт.)Желаю всем потенциальным кайроноводам,обращаться в этот салон.
Отправлено 03 October 2012 - 08:01 PM
Привет, Женя. Твой вопрос неоднократно и давно на форуме обсуждался. Зависит это от того, какой тип моста стоит. Покури ветку http://kyron-clan.ru...2%D0%BE-30-000/ или, например, http://kyron-clan.ru...%D1%82/page__hlтут на днях обнаружил что ужо 35 тыс на спидометре.а на 30 тыс ТО не делал.решил сам все поменять.в движке масло и фильтр сменил.прошприцевал кардан. кто нибудь из вас в дифференциалы масло заливал?какое залить шел или другое есть достойное?хочу еще ролик натяжителя снять и смазать или его можно не снимая смазать?
в субботу в калмыкию собираюсь на реконструкцию боев посмотреть 100км от волгограда.если кто интересуется приезжайте.с.Садовое.
Я масло менял при прохождении ТО у дилера. Заливал в оба моста вроде такое: Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90 GL-4/GL-5. Но было это почти год назад, а документы по тому ТО далеко от меня щас.
Ролик можно (а для смазки нужно) снять самостоятельно. Вся инфа об этом так же есть на форуме. Мне его меняли по гарантии полтора года назад.
Что касается реконструкции, то с удовольствием, но не в этот раз.. Не будет меня в городе..((
Сообщение отредактировал Space: 03 October 2012 - 08:15 PM
Отправлено 03 October 2012 - 08:09 PM
Отправлено 03 October 2012 - 08:26 PM
У кого бензин,механика...Подскажите,почему педаль газа ,как то не сразу реагирует?И при переключении передач,теряется мощность? Обкатка илитак и надо?может педаль жать побольше?Я привык на прошлом авто ,чуть нажал и поехал,правда ,это была легковушка массой тонна))))
Отправлено 03 October 2012 - 08:38 PM
Отправлено 03 October 2012 - 08:51 PM
Отправлено 03 October 2012 - 10:00 PM
Отправлено 04 October 2012 - 03:44 AM
Приветствую в теме, Ирэн..))Саш ну наконец то!!!) поздравляем!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых