Расценивайте как хотите это ваше право, но мое мнение как было так и осталось.И все таки я думаю вы не ту машину себе купили.Ясно, аргументы закончились, слив засчитан.
Сообщение отредактировал Алексашка: 12 October 2010 - 06:35 PM
Отправлено 12 October 2010 - 06:32 PM
Расценивайте как хотите это ваше право, но мое мнение как было так и осталось.И все таки я думаю вы не ту машину себе купили.Ясно, аргументы закончились, слив засчитан.
Сообщение отредактировал Алексашка: 12 October 2010 - 06:35 PM
Отправлено 12 October 2010 - 08:25 PM
Отправлено 12 October 2010 - 08:43 PM
Подготовьте кайрон
Отправлено 12 October 2010 - 09:18 PM
О чем тема забыто.
Один флуд.
Отправлено 24 October 2010 - 03:13 PM
Отправлено 24 October 2010 - 04:17 PM
При годовом пробеге 6тык через 10 лет будет 60 тык на форуме тачек с куда большим пробегом достаточно и люди довольны не жалуются.Зайдите на форум куда более дорогих машин и там найдется негатив.Приветствую господ кайроноводов.
Сижу читаю,башню сносит и сомнения тяжкие одолевать начинают,почитав Ваши посты..
Были у меня только нивы,волги и др.тазоподобные.
пришло время менять машину,денег не много,но на шниву хватало,
а нееет увидел Кайрон,загореси,давай еще занимать,наскребать,
ну и вчерась скромненько так заказал Оригинал,бензин,мех,черный(ждать до декабря) - на др.всеравно бы не хватило,да и дизеля опасаюсь,незнакомый зверь.
Машина нужна в основном на дачу ездить с мая по сентябрь,пробег в год 5-6тыс максимум,
думал: типа иномарка надежная(хоть и отечественной сборки),хватит и на 8-10лет,
а тут такое..
Отправлено 24 October 2010 - 04:18 PM
Зайди на другие подобные сайты только других марок авто и ты будешь в шоке что надежных авто не бываает в природе.Все они ломаются .Приветствую господ кайроноводов.
Сижу читаю,башню сносит и сомнения тяжкие одолевать начинают,почитав Ваши посты..
Были у меня только нивы,волги и др.тазоподобные.
пришло время менять машину,денег не много,но на шниву хватало,
а нееет увидел Кайрон,загореси,давай еще занимать,наскребать,
ну и вчерась скромненько так заказал Оригинал,бензин,мех,черный(ждать до декабря) - на др.всеравно бы не хватило,да и дизеля опасаюсь,незнакомый зверь.
Машина нужна в основном на дачу ездить с мая по сентябрь,пробег в год 5-6тыс максимум,
думал: типа иномарка надежная(хоть и отечественной сборки),хватит и на 8-10лет,
а тут такое..
Отправлено 24 October 2010 - 04:31 PM
Зайди на другие подобные сайты только других марок авто и ты будешь в шоке что надежных авто не бываает в природе.
Отправлено 24 October 2010 - 04:40 PM
Ниву брать надо,я знаю.Конечно все ломаются,
но хотелось бы не сразу..
Страшилок конечно на форуме начитался,
хоть и сыкотно немного,но отказываться от приобретения не буду.
Отправлено 24 October 2010 - 04:42 PM
Ниву брать надо,я знаю.
Отправлено 24 October 2010 - 04:44 PM
Отправлено 24 October 2010 - 04:50 PM
Отправлено 24 October 2010 - 05:05 PM
Я тут рюмашку дрябнул,вот и позволил себе ковырнуть человека.А Нива тут нипричём .У Нивы блудняков ещё больше.А бензиновый кайрон вполне надёжен.Лет пять вполне может прожить.
Отправлено 24 October 2010 - 06:32 PM
Прекращайте пиарить бензин,а то спрос на трактор снизится если он менее надежен.У Нивы блудняков ещё больше.А бензиновый кайрон вполне надёжен.Лет пять вполне может прожить.
Отправлено 24 October 2010 - 07:01 PM
спекту продал, взял КАЙРОН - очень доволен, хотя и спектра не ломалась...P.S. У меня у самого Спектра. Тьфу-тьфу-тьфу, езжу и горя не знаю. В будущем присматриваюсь к Кайрону.
Отправлено 24 October 2010 - 07:37 PM
Точно! А то продавать скоро.Теперь только хвалим!Прекращайте пиарить бензин,а то спрос на трактор снизится если он менее надежен.
Отправлено 24 October 2010 - 07:46 PM
Вот именно хвалим,а то услышит и преподнесет какой нибудь косячок про который еще на форуме никто не слышал.Точно! А то продавать скоро.Теперь только хвалим!
Отправлено 23 December 2010 - 02:32 PM
Отправлено 26 December 2010 - 03:24 PM
У нас клуб любителей Кайрона, и не надо его здесь называть помойкой!о какой надёжности может нах идти речь????
пробег13 тыр.
замена по гарантии:
клапана егр
педали
карданного вала (15 мин назад).
глючит коробка ,глючит климат,перестали работать поворотники........
фтопку эту помойку! чё ждать дальше от авто за лимон?
Отправлено 26 December 2010 - 03:29 PM
На ОД надейся ,но сам не плошайтема постаНадежность автомобиля
мой авто уже как 35 дней на станции! хроший такой надёжный!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых