Ну вот, начали за здравие, закончили за упокой.
Вопрос был изначально: является ли Kyron надежным автомобилем? Все. Без уточнений, что (не)надежность компенсируется ездовыми качествами, без уточнений сколько он стоит и т.д. Я верю, что среди форумчан есть достаточно людей с руками, растущими из правильного места, которые в случае чего небольшие вещи и сами подправят, или сами поймут в чем проблема и не будут переплачивать официалам.
Я глубоко уважаю подобных людей, и, конечно, для них выбор автомобиля с такими хорошими внедорожными характеристиками как Kyron - более чем оправдан. Но, увы, сам я таким человеком не являюсь. Какие-то основные принципы что к чему я понимаю, но максимальный ремонт, который делал своими руками - менял масло на 10-ке. И то мне не сказать, чтобы это сильно нравилось, просто денег не было особо на сервис.
Поэтому вопрос был задан
конкретно про надежность, в отрыве от остальных, пускай даже МЕГА положительных аспектов данного автомобиля (с его проходимостью и размером трудно поспорить, но я и не собираюсь!). И мне кажется, что по-началу меня люди поняли и ответили корректно, а потом все переросло в какую-то абсолютно деструктивную полемику "кайрон рулит - остальное понты". Люди, давайте может холивары в курилке что-ли... А то толку с таких разговоров ноль - только ругаться друг с другом. А кому нужны лишние склоки?