Ну прекратите, о чем вы? В витаре сидишь как человек, в коленках полно места, торпеда на колени не давит, по ширине такая же, сзади пассажирам комфортно, опять таки ничего не давит.
В кайроне блин пол высокий, торпеда уперается в ноги, сзади если не отодвинуть сидение (спинка под неприятным углом) может еще и ничего, если нормальную спинку - давят колени. В одном согласен, он длинее. Не на много.
Про управление, извинете, вам просто стоит проехать на витаре. Как можно вообще сравнивать управление по сути легковушки и тяжелого неуклюжего рамника. Смешно даже. Кайрон вообще не управляем по сравнению с витарой.
P.S. Все конечно субъективно. Просто не надо приувеличивать, надо говорить правду если знаешь, и не вводить людей в заблуждение, если не знаешь.
да ну нафик. гкакой там как человек сидишь? мне тесно было. я в кайроне ночь на переднем сидении спал ноги на торпеду закинув, в витаре так можно? единственно правда что это почти легковушка. смешно вам, ну посмейтесь. я свое имхо сказал. кай намного лучше пршел тогда по гололеду и убитой с колеей дороге .мы и за водкой ток на моем ездили, ибо безопасней было.
а в кае как гоблин сидишь что-ли?
правой коленке согласен не очень удобно, трется о торпеду, наклейка решит проблему.
ну так это типа жип, не ждите низкого пола как у легковух и совсем уж паркетов.
объем багажника разнится сильно в пользу кая.
управление - Вы в больших джипах сидели? например, у кая ни намека на валкость даже со штатными амами и пружинами нет. не сказал бы что кай так уж неуклюж. он как раз скорей ближе к легковухам чем к жипам по управляемости (мое мнение). я ездил пару раз на витере старой, не увидел большой разницы в управляемости.
во,а я грешным делом подумал что я дурак

а оно вон как,не одному мне показалось что кай получше будет.
кстати о хендаях. ток что проходил мимо красавца. терракана. зуб даю был бы выбор какой покупать то купил бы имееено его, красив, статен, рамник, дизель,2.9 обьем...я досих пор не понимаю почему кореянцы его сняли. ну не пойму и все тут