Да я же шучу Серег, просто ты с таким возмущением ответил (типа ну нельзяже быть таким тупым) ну я много чего не делал, из того чему научился благодоря советам клуба, хорошим фото и видео и даже сам теперь могу подсказывать по тем вопросам которые пришлось изучить и делать. Думаю тест уж как нибудь сделаю сам, ничего сложного вроде нет, дальше будет видно, дергать форсы точно сам не буду, нет ни условий ни инструмента да и просто не хочу, проще заплатить, тока былаб уверенность что заплатишь и сделают по человечески, а в Орле у меня такой уверенности нет, но катить к тебе это еще больший гемор, у меня и времени то нет стокаэто надо вести к тебе весь гараж(не выгодно)ты как каждый наивный владелец полезешь сам и будешь биться до последнего?вотттт,тут и начинается самое интересное-а почитать а выплеснуть все из себя,а ведь попрёт как лава из вулкана,а читать я люблю
Конечно, потому что и не сможете, не все кто имеют соответсвующее образование это могут, хотя это азы - такая у нас подготовка в вузах теперь, но я не думаю что чтобы сделать тест обратки необходимо иметь высшее техническое образование, а дергать форсы я и не собиралсяВы меня извините конечно, но я бы не за что не стал бы брать у свиньи из уха, да ещё из вены, кровь, не имея соответствующего образования. Думаю Вам бы лучше найти земляков здесь, кто уже имел дело с этим и обратится к ним за дружественной помощью. Здесь в помощи никогда не отказывают. Ничего личного
А земляки тут есть, но к счастью для них и несчастью для меня у них свежие мащины и они не сталкивались с такаими проблемами как я, я уже с ними на эту тему общался, а у нас всего один дизельный сервис на весь город, и то недавно открылся, имя еще себе не заработал, по этому и страшно туда обращаться, к официалам не пойду, даж если мне заплатятВы меня извините конечно, но я бы не за что не стал бы брать у свиньи из уха, да ещё из вены, кровь, не имея соответствующего образования. Думаю Вам бы лучше найти земляков здесь, кто уже имел дело с этим и обратится к ним за дружественной помощью. Здесь в помощи никогда не отказывают. Ничего личного