←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

Фотография кос кос 09 Dec 2010

а чем конкретно надо мазать? Димон (Делфи) у меян выхода нет. податся некуда. только сам на себя надеюсь

Подгоняю идею,во прервх мажь литолом,а во вторых,не выдувай,а мощным пылесосом пропылесось попробуй,а уже потом крути -продувай.
Ответить

Фотография Driver Driver 09 Dec 2010

а чем конкретно надо мазать? Димон (Делфи) у меян выхода нет. податся некуда. только сам на себя надеюсь

Если будешь метчиком вырезать то кроме смазки на него хорошо бы сильно метчик намагнитить,все что он будет выбирать к нему прилипнет.
Ответить

Фотография Msk-199 Msk-199 09 Dec 2010

Есть ещё одна нехорошая идея. Взять сварочный аппарат..... представить вместо электрода форсунку.... Массу цепляем крепко на болтовое соединение к двигателю, а второй конец прикручиваем сверху к форсунке. Включаем сварку, форсунка очень быстро раскалится до бела и возможно вся хрень вокруг неё обгорит, вовремя выключить, чтобы не расплавилась форсунка.... Здесь главное, чтобы контакт везде был хороший и не искрануло, а то можно и погореть... :russian_ru: :shok:

Это какой же мощьности нужен сварочный аппарат? Наверное не меньше 1000А
Даже если такое теоретичеки предположить, то форсунка это не цилековый металлический стержень и предположить как будет происходить нагрев просто не реально.
Ответить

Фотография северный северный 09 Dec 2010

тут была тема в разговорах. что данное отложение можно только механичсеки или выжегать. а если пороха насыпать? и поджечь?
Ответить

Ну х.з. насчет нагара я когда вытаскивал форсунки там была ржавчина.
По личному опыту если болт плотно вставлен в отверстие аллюминевой детали и там возможно присутствие влаги, то в скором времени его больше не вытащить, а тут еще и нагрев с охлаждением. Нужно молотком как бы туда сюда раскачивать пытаться прокручивать и WD-40 брызгать.
К сожелению с форсункой так не получиться очень большая поверхность прилегания нужно приложить не одну тонну импульсной энергии, чтобы её сдвинуть смета но как показывает практика быстрее происходит разрыв корпуса...
Ответить

Фотография Электрик Электрик 09 Dec 2010

тут была тема в разговорах. что данное отложение можно только механичсеки или выжегать. а если пороха насыпать? и поджечь?

Может так или нечто похожее: http://www.ultrastirka.ru/
Ответить

Может так или нечто похожее: http://www.ultrastirka.ru/

Ога машину в речку сбросить и эту хрень включить :)
Ответить

Фотография северный северный 09 Dec 2010

чумака попросить, помашет кеглями и все рассасется :rofl:

Ну х.з. насчет нагара я когда вытаскивал форсунки там была ржавчина.

у меня на трех какая то мутная слизь. видео и фото на форуме есть. я выкладывал.
Ответить

Фотография podmaster'e podmaster'e 10 Dec 2010

У меня не выкручивались свечи накаливания . Сильно тянуть нельзя , а менять надо , на одной свече далеко не уедешь . Отмачивал около недели , выезжал с утра на работу - проливал жидким ключом . После работы ставил машину в гараж - заливал на ночь . Вчера попробывал - свечи выкручиваются без усилия . Фото в студии .

Прикрепленные изображения

• смазка.jpg
Ответить

Фотография шао шао 10 Dec 2010

надеюсь новые как поставить смазал
Ответить

Фотография северный северный 10 Dec 2010

а я свечи н емазал . чет не дотумкал
Ответить

Фотография Katana Katana 10 Dec 2010

А где такой жидкий ключ продается?
В авто магазинах не видел, а может просто
внимания не обращал...
Ответить

Фотография forbadstar forbadstar 10 Dec 2010

А где такой жидкий ключ продается?
В авто магазинах не видел, а может просто
внимания не обращал...

http://www.gunkcom.ru/where-buy/moscow
Ответить

кароче сниму лапку.буду каждый день лить какую нить уйню и ездить. один хрен выдавит когда нибудь
Ответить

предпологаю что с текущей 4й у меня будет проблема при запуске. попробую вынести грушу на доп шлангах и подкачивать при запуске её :)
Ответить

Фотография северный северный 11 Dec 2010

1 афигеть!

2 вывел? грушу то!

1 сам офигел , после 90000 вытащить 4ю нереально.
2 нет, форсунка завтра ток приходит, в понедельник буду делать. мне надо гараж пушкой прогреть из за одной груши суету не хочу наводить
Ответить

Фотография кос кос 11 Dec 2010

кароче сниму лапку.буду каждый день лить какую нить уйню и ездить. один хрен выдавит когда нибудь

Я тож на это надеялся,2 недели ездил с отпущенной лапкой заливая утром днем и вечером,всякие ВД,керосины-шмерасины и прочие растворители не помогло,на форсе реально почти на всю глубину ржавчина она цука приросла в гнезде и корни пустила.
Ответить

Фотография северный северный 11 Dec 2010

Я тож на это надеялся,2 недели ездил с отпущенной лапкой заливая утром днем и вечером,всякие ВД,керосины-шмерасины и прочие растворители не помогло,на форсе реально почти на всю глубину ржавчина она цука приросла в гнезде и корни пустила.

пробег какой?
Ответить

Фотография кос кос 12 Dec 2010

пробег какой?

70000км. да на всякий случай лапку не снимай совсем,а просто отпусти на несколько оборотов ,а то если вдруг сорвет форс то будет дыра в капоте и форсе хана
Ответить

Фотография северный северный 12 Dec 2010

70000км. да на всякий случай лапку не снимай совсем,а просто отпусти на несколько оборотов ,а то если вдруг сорвет форс то будет дыра в капоте и форсе хана

не будет, у меня первую вырыало. срывало резьбу самодельной шпильки. у меня же тулуп овчинный лежит, да еще трубка сдержит скорость.

пробег 33 тысячи. есть всетаки надежды залил-поездил залил поездил
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте