←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

Фотография кос кос 12 Dec 2010

не будет, у меня первую вырыало. срывало резьбу самодельной шпильки. у меня же тулуп овчинный лежит, да еще трубка сдержит скорость.

пробег 33 тысячи. есть всетаки надежды залил-поездил залил поездил

Удачи,Брат!
Ответить

Фотография северный северный 12 Dec 2010

Удачи,Брат!

завтра начну её за уши ловить. пока сьемник уокорочу. с божьей помощью попробую
Ответить

Фотография Dimon1969 Dimon1969 13 Dec 2010

завтра начну её за уши ловить. пока сьемник уокорочу. с божьей помощью попробую

Ну как успехи, Серёга? Выдернул?. Адрес свой мне скинь в личку.
Ответить

Фотография северный северный 13 Dec 2010

не, завтра авиа керосин возму у севера. буду лить похоньку всякой гадости. путсь растаивает
Ответить

Фотография шао шао 13 Dec 2010

ты же знаешь у меня трёхмерное изображение отсутвует .так что мне или видео или фото,и лучше цветное
Ответить

Фотография podmaster'e podmaster'e 14 Dec 2010

Если есть желание и время (почта MF) , брось адрес в личку , я вышлю своего откислителя (в котором свечи отмачивал) безвозмездно , мне уже не надо "ты-ты-ты" , тебе может поможет !
Ответить

Фотография северный северный 14 Dec 2010

ездил два дня на залитом ацетоне с отпущенной лапкой. седня посмотрел ацетон коричневый стал. вымывает наверное отихоньку. но форсунка стоит ПОКА стоит. залил ВД. завтра поеду к Северу авиационного керосина брать
Ответить

Фотография шао шао 14 Dec 2010

на завтра плесни растворителя другой марки(Серый держу кулачки,уверен ты её добьешь)
Ответить

какой именно марки? я потом уксус и йод попробую

седня вибрации появились и чек загорелся. хотя чек мог от того что тулуп попал в воздухозаборник перед фильтром

вытащу форсунку и самоликвидируюсь от сюда. чет подумал, сам себя накрутил. настоипало бедным родсвтенником быть. я всегда на первых ролях привык.

если побьем кого кого в детстве то запомнят именно меня что бы потом толпой отловить и навалять :)
Ответить

ну какой ты бедный?ты богатый ,смотри сколько друзей.Скорей ты воин-и показываешь как надо выжить,а не поднять лапки.А первое место пора уступить(у тебя там семеро по лавкам)выбирай любого и будь тренером.Когда продашь не уходи,возмешь другую ,будешь нам сказки с матом рассказывать
Ответить

ну какой ты бедный?ты богатый ,смотри сколько друзей.Скорей ты воин-и показываешь как надо выжить,а не поднять лапки.А первое место пора уступить(у тебя там семеро по лавкам)выбирай любого и будь тренером.Когда продашь не уходи,возмешь другую ,будешь нам сказки с матом рассказывать

да янеоб этом. если и продам то брать наверное буду родиус. всеравно форума нет по ним. я карточку клуба просил ? хер дали. я спрашивал куда денег пеервести (думал это принципиально) хер сказали.
Ответить

да янеоб этом. если и продам то брать наверное буду родиус. всеравно форума нет по ним. я карточку клуба просил ? хер дали. я спрашивал куда денег пеервести (думал это принципиально) хер сказали.

Как я понял карточка тебе нужна как ПАМЯТЬ(ну отправте парню карту)Не от волков же отмахиваться.кому её показывать то.Не по старости взять в руки и сказать внукам,ДА ,были денечки-память разшевелить после 60ти.У тебя поди Депресняк пошёл
Ответить

Как я понял карточка тебе нужна как ПАМЯТЬ(ну отправте парню карту)Не от волков же отмахиваться.кому её показывать то.Не по старости взять в руки и сказать внукам,ДА ,были денечки-память разшевелить после 60ти.У тебя поди Депресняк пошёл

просто люди зовут меня на свой берег, есть еще с района но те ваще труднодоступные (сея ха ) без меян не встречаются.и было тут отделение. но нет же блин. :rofl:

просто спросят а че не в клане, где карта .я ток сопли пожевать смогу.
Ответить

просто люди зовут меня на свой берег, есть еще с района но те ваще труднодоступные (сея ха ) без меян не встречаются.и было тут отделение. но нет же блин. :rofl:

просто спросят а че не в клане, где карта .я ток сопли пожевать смогу.

не порядок,зови Ю-Ю
Ответить

да ну . либо хотят либо нет. при мне народ авансом пачками письмом в личку принимали. я тоже на тойже старнице постом ниже отметился. Катю (Старлу) приняли меня йух .и молчок.

ладно ну его нафик флуда этого. тут форсунка в козырях :) буду пстоянно пистаь чем лил и какие результаты
Ответить

Фотография Katana Katana 16 Dec 2010

все дальше сами додумывайте. извинте друзья . но я буду буром переть. меня ни за хер забанили. пусть совсем удаляют

(я северный)

Серега! Не бросай тему, пиши чем с форсункой закончится. Удачи!
Ответить

Фотография Katana Katana 23 Dec 2010

Серега! Скучно про лампочки читать. Давай про форсунки!
Ответить

Фотография damir1986 damir1986 23 Dec 2010

ждем результат по 4 форсунке, очень интересно :good:
Ответить

Фотография Delphi Delphi 23 Dec 2010

седня оттащили 2 машинки на снятие головки.

1 актион с четвертой форсунок. и рекстон с 2,3,4,5 форсунками, не пошли не в какую, ударный молоток даже сломали, но машина прошла уже 240 тыс, и сверху лежал слой грязи.

Ответить

Фотография северный северный 24 Dec 2010

кароче жду еще заливки. жидкий ключ обещал дать серега с салехарда, на выходных надо юудет поклубится у них на стороне.там теплый гараж есть. можно будет и болоны встаивть в пружины.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте