Интереса ради наблюдаю за ценой (раз, два) на Pierburg (702184010). Сегодня, после выходных, в течение которых минимальная его стоимость держалась в диапазоне 2193 - 2210 и выше (те же Интернет-магазины, что по ссылкам, при аналогичных условиях (скидки есть/нет, удаленность получателя и пр.), вновь появилось самое интересное предложение по стоимости в 1698 руб, и это опять магазин "Автопитер". У кого назревает проблема с модулятором - покупайте и меняйте, при том сами. Мне кажется, куда приятнее и полезнее, во всех смыслах, такую важную, но не сложную работу произвести самому, нежели ехать как некоторые в СЦ и переплачивать в разы на пустом, как говорят, месте. Там и за работу, по-сути пустяковую, денег сдерут, да и на цене клапана не хило "наварятся". С уважением.
Спасибо за наводку - у меня вообще 1466р получилось и бесплатная доставка) Заказал в запас, а то родной уже 170 тыс бегает, да и натяжитель заодно заказал, тоже на стоковом пока, давно хотел заказать, да 3тыс.р. жалко было, а сейчас они по 7тыс. уже, но в Автопитере обнаружил INA (я так понимаю тот же сток, но без лейбла SY) за 4тыс.р.