Перейти к содержимому

Фотография

Сервис NEWPROXIMA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 550

#81 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2010 - 03:28 PM

Ю-Ю в курсе, жду наклеечки на авто. приклею на кайрон и на урал и будет ньюпроксима присутствовать на бованенково и на байдарацкой губе :d_sunny: т.е. у истоков и на строительстве норд-стрима. :p
  • 0

#82 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 July 2010 - 10:43 AM

Вы меня заставили на несколько секунд задуматься!!! Хватит конечно!!!

...Рву остатки волос (на голове))), сожалея о том, что не попал на эту встречу..((
Анатолий, большое спасибо..))
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=40184

А вот это для информации..
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=41936
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=41953

С уважением..))
  • 0

#83 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 July 2010 - 08:51 AM

Анатолий!!!
А вот такую штуку поставить? http://www.autoterm....gineheater.html
Возможно? И сколько? )))
  • 0

#84 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 July 2010 - 09:10 AM

Установим с удовольствием. Около 8000 рублей, ой, ну да, без учета скидок. Соответственно около 6400 к сожалению :heyhey:
  • 0

#85 Sergey_A

Sergey_A

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 690 сообщений
  • Интересы:познаю мир - пока не устаю удивляться

• дизель автомат

Отправлено 29 July 2010 - 09:17 AM

Установим с удовольствием. Около 8000 рублей, ой, ну да, без учета скидок. Соответственно около 6400 к сожалению :heyhey:

на указанном сайте специальная акция http://www.autoterm....uchastnikov.pdf - всего 6 тыр за установку, но кто сказал, что установят правильно.... может ну его 400 руб...
  • 0

#86 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 July 2010 - 02:36 PM

на указанном сайте специальная акция http://www.autoterm....uchastnikov.pdf - всего 6 тыр за установку, но кто сказал, что установят правильно.... может ну его 400 руб...

Да! только никто из них не слышал про эти акции! 7т. минимум.
  • 0

#87 CrazyDog

CrazyDog

МЕГА дизайнер Клуба

• Правление Клана
  • 455 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 July 2010 - 02:48 PM

Анатолий , спасибо за диагностику :)
  • 0

#88 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 July 2010 - 02:57 PM

Немножко не по теме.

Жене на Альмеру классик ,
1. Нужно проверить электрику (не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал) есть подозрение на предохранители.
2. Поменять колодки.
3. Поменять масло.
4. Проверить датчик AВS (периодически горит на ровном месте, актуально в морозы)

Эттт можно у Вас ? )
  • 0

#89 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 July 2010 - 04:34 PM

Немножко не по теме.

Жене на Альмеру классик ,
1. Нужно проверить электрику (не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал) есть подозрение на предохранители.
2. Поменять колодки.
3. Поменять масло.
4. Проверить датчик AВS (периодически горит на ровном месте, актуально в морозы)

Эттт можно у Вас ? )

Как всегда - ДА. С удовольствием!
  • 0

#90 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 July 2010 - 09:54 AM

Анатолий, а почему бы Вам на первой странице не сделать табличку стоимости работ ТО-1, 2, 3, и т.д. Очень наглядно и просто... Я понимаю цены меняются, но не сложно их поправлять... Хотя бы стоимость работ без расходников....

Может людям которые в серьёз задумываются об уходе от оффов, помогло бы определится быстрее...

Все тут твердят про любезность по телефону, ну не знаю, пару раз звонил, кроме РЫкоВ по телефону и типа ДА, НЕТ, ДА, НЕТ ничего не услышал....
  • 0

#91 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 July 2010 - 10:18 AM

Анатолий, а почему бы Вам на первой странице не сделать табличку стоимости работ ТО-1, 2, 3, и т.д. Очень наглядно и просто... Я понимаю цены меняются, но не сложно их поправлять... Хотя бы стоимость работ без расходников....

Может людям которые в серьёз задумываются об уходе от оффов, помогло бы определится быстрее...

Все тут твердят про любезность по телефону, ну не знаю, пару раз звонил, кроме РЫкоВ по телефону и типа ДА, НЕТ, ДА, НЕТ ничего не услышал....

Спасибо за совет. Обязательно это сделаем....
  • 0

#92 rick

rick

Ежиковод всея Белой, Малой и Великой Руси

• Член Кайрон клана
  • 792 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 July 2010 - 03:14 PM

кстати, сегодня заезжал записываться на ТО на понедельник. видел, что кто-то из клубней записан на ТО-60, поведайте. с кем встречусь? %)))
  • 0

#93 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 July 2010 - 08:02 PM

Анатолий, может подскажете ТУТ всетаки у вас спецы , опыт огромный по сравнению с нами.а то боюсь накосячить чего .
  • 0

#94 777ACTAXOB

777ACTAXOB

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 August 2010 - 11:25 AM

Вчера и я побывал в NEWPROXIMA, впечатления только положительные!!! :) Беспокоил меня ужасно громкий металлический стук спереди со стороны водителя, во время резкого старта с места. Позвонил около 17-00 в NEWPROXIMA и попросился на диагностику подвески, с огромной для меня радостью услышал, что через час я могу приехать (ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ДИЛЕРЫ ЗАПИСЫВАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МИНИМУМ!). Через 30 минут я уже стоял перед сервисом. Встретил меня мастер Сергей - очень грамотный и доброжелательный человек. Уже через 5 минут!!! была выявлена причина моего плохого настроения (НА ЛЕВОЙ ПОДУШКЕ ДВИГАТЕЛЯ НЕ БЫЛО ДВУХ ГАЕК КРЕПЛЕНИЯ, поэтому двигатель прыгал издавая ужасные звуки!!!). В комплексе продиагностировали подвеску, прошприцевали крестовины кардана, подтянули ручник, и это со снятием-установкой защиты картера и кпп. При этом я всё время находился рядом с машиной, и мог смело контролировать ход выполнения работ, что практически не реально у дилера!!! К слову: Kyron 2.0 TD ПРОБЕГ 25800, у дилеров сделал лишь первое ТО-5000. ИТОГ: 1200 рублей, оперативность, море положительных впечатлений, остался доволен, рекомендую! СОТРУДНИКАМ NEWPROXIMA РЕСПЕКТ!!! :)
  • 0

#95 Илья-Туча

Илья-Туча

Уравновешенный ездок

• Правление Клана
  • 1222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 10:40 AM

Сделал вчера ТО-60. Специалистам большое спасибо за работу и отношение! :dolf_ru_211:
Немного подпортили положительные эмоции отношение офов (небуду показывать пальцем, хотя это был Sлонёнок) к нашим машинкам (на ТО-50 не был заменён воздушный фильтр, и не обращено внимание на рычаги). Впрочем всё это было ликвидировано мастерами сервиса.

Спасибо!

Буду надеяться, что со временем не зажрётесь как некоторые ))))

Анатолий, можно узнать сколько у вас стоит ТО-60 с вашими комплектующими. Хотелось бы сравнить.
  • 0

#96 puh

puh

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 05:23 PM

Установим с удовольствием. Около 8000 рублей, ой, ну да, без учета скидок. Соответственно около 6400 к сожалению :dolf_ru_107:

Подскажите Анатолий ,по времени сколько займеет установка девайса?
И ещё не по теме: два дня назад отправил к Вам знакомого с дизельным Кирюхой ,не заводился,от него услышал,что кирдык мотору-оборвало форсунку и размолотило цилиндр, в первый раз такое слышу,чтоб на Кирюхе оборвало форсунку с такими последствиями.
  • 0

#97 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 05 August 2010 - 02:54 PM

Подскажите Анатолий ,по времени сколько займеет установка девайса?
И ещё не по теме: два дня назад отправил к Вам знакомого с дизельным Кирюхой ,не заводился,от него услышал,что кирдык мотору-оборвало форсунку и размолотило цилиндр, в первый раз такое слышу,чтоб на Кирюхе оборвало форсунку с такими последствиями.

Нет никакого срыва форсунки..... сломанная форсунка, это последствия. Что-то размолотило форсунку изнутри......
  • 0

#98 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 August 2010 - 07:16 PM

Нет никакого срыва форсунки..... сломанная форсунка, это последствия. Что-то размолотило форсунку изнутри......

Анатолий.в свете предстоящего самовытаскивания 4й форсунки. очень волнует вопрос её прочности. тянуть буду тем что сам придумал. вытянет хот черта из преиспдней но может и порвать.а ваще очень иногда требуется подсказка спеца котрый не первый раз замужем. заходил бы кто нить в тех форум , а ? :dolf_ru_211: и еще вопрос, если чт ото попало в нутрь после вытаскивания форсунки. мелочь. пыль. нагар. как это можно удалить? я вот подумал что может быть можно чего то залить в отверстие и потом выкачать тем же насосом? подскажите.
  • 0

#99 puh

puh

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 August 2010 - 08:58 PM

Я так слышал,что там с цепью еще проблемы,может из-за нее все проблемы.На соседнем форуме такая же фигня у человека приключилась - при выезде на трассу дал газу и повалил черный дым и авто встало -вердикт оборвало башмак натяжителя цепи и все размолотило.
  • 0

#100 Admiral_Russian

Admiral_Russian

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 78 сообщений
  • Интересы:наука и техника

• бензин механика

Отправлено 06 August 2010 - 08:29 AM

На днях внезапно сдох кондей в машине :)
В такую жару с таким дымом это смерти подобно, да и в отпуск на машине планируем, а до отпуска меньше недели
Сразу позвонил в Ньюпроксиму (это было в среду), записали на пятницу ибо сказали электрик будет в пятницу. А в авалюксе предложили на след неделе подъехать...
И сегодня вот утром в 9 приехал на Б. Почтовую 38, в течение 10 минут нашли причину, быстро устранили и отпустили, заплатил 1300 рублей за науку, из них 300 руб за фильтр салона, попросил поменять.
Оказалось под капотом перетёрся провод розетки компрессора об трубу и закаротило, но предохранитель не сдох (я их сразу проверял), просто не включался компрессор кондюка.
Теперь и сам буду знать где смотреть =)
Спасибо Ньюпроксиме за оперативность.
Второй раз выручают =)

Пробег 37тыщ
бензин механика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых