Сервис NEWPROXIMA
Отправлено 25 July 2010 - 03:28 PM
Отправлено 27 July 2010 - 10:43 AM
...Рву остатки волос (на голове))), сожалея о том, что не попал на эту встречу..((Вы меня заставили на несколько секунд задуматься!!! Хватит конечно!!!
Анатолий, большое спасибо..))
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=40184
А вот это для информации..
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=41936
http://kyron-clan.ru...t...ost&p=41953
С уважением..))
Отправлено 29 July 2010 - 08:51 AM
А вот такую штуку поставить? http://www.autoterm....gineheater.html
Возможно? И сколько? )))
Отправлено 29 July 2010 - 09:10 AM
Отправлено 29 July 2010 - 09:17 AM
на указанном сайте специальная акция http://www.autoterm....uchastnikov.pdf - всего 6 тыр за установку, но кто сказал, что установят правильно.... может ну его 400 руб...Установим с удовольствием. Около 8000 рублей, ой, ну да, без учета скидок. Соответственно около 6400 к сожалению
Отправлено 29 July 2010 - 02:36 PM
Да! только никто из них не слышал про эти акции! 7т. минимум.на указанном сайте специальная акция http://www.autoterm....uchastnikov.pdf - всего 6 тыр за установку, но кто сказал, что установят правильно.... может ну его 400 руб...
Отправлено 29 July 2010 - 02:48 PM
Отправлено 29 July 2010 - 02:57 PM
Жене на Альмеру классик ,
1. Нужно проверить электрику (не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал) есть подозрение на предохранители.
2. Поменять колодки.
3. Поменять масло.
4. Проверить датчик AВS (периодически горит на ровном месте, актуально в морозы)
Эттт можно у Вас ? )
Отправлено 29 July 2010 - 04:34 PM
Немножко не по теме.
Жене на Альмеру классик ,
1. Нужно проверить электрику (не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал) есть подозрение на предохранители.
2. Поменять колодки.
3. Поменять масло.
4. Проверить датчик AВS (периодически горит на ровном месте, актуально в морозы)
Эттт можно у Вас ? )
Как всегда - ДА. С удовольствием!
Отправлено 30 July 2010 - 09:54 AM
Может людям которые в серьёз задумываются об уходе от оффов, помогло бы определится быстрее...
Все тут твердят про любезность по телефону, ну не знаю, пару раз звонил, кроме РЫкоВ по телефону и типа ДА, НЕТ, ДА, НЕТ ничего не услышал....
Отправлено 30 July 2010 - 10:18 AM
Анатолий, а почему бы Вам на первой странице не сделать табличку стоимости работ ТО-1, 2, 3, и т.д. Очень наглядно и просто... Я понимаю цены меняются, но не сложно их поправлять... Хотя бы стоимость работ без расходников....
Может людям которые в серьёз задумываются об уходе от оффов, помогло бы определится быстрее...
Все тут твердят про любезность по телефону, ну не знаю, пару раз звонил, кроме РЫкоВ по телефону и типа ДА, НЕТ, ДА, НЕТ ничего не услышал....
Спасибо за совет. Обязательно это сделаем....
Отправлено 30 July 2010 - 03:14 PM
Отправлено 01 August 2010 - 11:25 AM
Отправлено 03 August 2010 - 10:40 AM
Немного подпортили положительные эмоции отношение офов (небуду показывать пальцем, хотя это был Sлонёнок) к нашим машинкам (на ТО-50 не был заменён воздушный фильтр, и не обращено внимание на рычаги). Впрочем всё это было ликвидировано мастерами сервиса.
Спасибо!
Буду надеяться, что со временем не зажрётесь как некоторые ))))
Анатолий, можно узнать сколько у вас стоит ТО-60 с вашими комплектующими. Хотелось бы сравнить.
Отправлено 03 August 2010 - 05:23 PM
Установим с удовольствием. Около 8000 рублей, ой, ну да, без учета скидок. Соответственно около 6400 к сожалению
Подскажите Анатолий ,по времени сколько займеет установка девайса?
И ещё не по теме: два дня назад отправил к Вам знакомого с дизельным Кирюхой ,не заводился,от него услышал,что кирдык мотору-оборвало форсунку и размолотило цилиндр, в первый раз такое слышу,чтоб на Кирюхе оборвало форсунку с такими последствиями.
Отправлено 05 August 2010 - 02:54 PM
Подскажите Анатолий ,по времени сколько займеет установка девайса?
И ещё не по теме: два дня назад отправил к Вам знакомого с дизельным Кирюхой ,не заводился,от него услышал,что кирдык мотору-оборвало форсунку и размолотило цилиндр, в первый раз такое слышу,чтоб на Кирюхе оборвало форсунку с такими последствиями.
Нет никакого срыва форсунки..... сломанная форсунка, это последствия. Что-то размолотило форсунку изнутри......
Отправлено 05 August 2010 - 07:16 PM
Анатолий.в свете предстоящего самовытаскивания 4й форсунки. очень волнует вопрос её прочности. тянуть буду тем что сам придумал. вытянет хот черта из преиспдней но может и порвать.а ваще очень иногда требуется подсказка спеца котрый не первый раз замужем. заходил бы кто нить в тех форум , а ? и еще вопрос, если чт ото попало в нутрь после вытаскивания форсунки. мелочь. пыль. нагар. как это можно удалить? я вот подумал что может быть можно чего то залить в отверстие и потом выкачать тем же насосом? подскажите.Нет никакого срыва форсунки..... сломанная форсунка, это последствия. Что-то размолотило форсунку изнутри......
Отправлено 05 August 2010 - 08:58 PM
Нет никакого срыва форсунки..... сломанная форсунка, это последствия. Что-то размолотило форсунку изнутри......
Я так слышал,что там с цепью еще проблемы,может из-за нее все проблемы.На соседнем форуме такая же фигня у человека приключилась - при выезде на трассу дал газу и повалил черный дым и авто встало -вердикт оборвало башмак натяжителя цепи и все размолотило.
Отправлено 06 August 2010 - 08:29 AM
В такую жару с таким дымом это смерти подобно, да и в отпуск на машине планируем, а до отпуска меньше недели
Сразу позвонил в Ньюпроксиму (это было в среду), записали на пятницу ибо сказали электрик будет в пятницу. А в авалюксе предложили на след неделе подъехать...
И сегодня вот утром в 9 приехал на Б. Почтовую 38, в течение 10 минут нашли причину, быстро устранили и отпустили, заплатил 1300 рублей за науку, из них 300 руб за фильтр салона, попросил поменять.
Оказалось под капотом перетёрся провод розетки компрессора об трубу и закаротило, но предохранитель не сдох (я их сразу проверял), просто не включался компрессор кондюка.
Теперь и сам буду знать где смотреть =)
Спасибо Ньюпроксиме за оперативность.
Второй раз выручают =)
Пробег 37тыщ
бензин механика
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых