работа 7200 с клубной скидкой.Кстати почем у дилеров ТО-60 сейчас?
Сервис NEWPROXIMA
Отправлено 22 June 2010 - 11:52 AM
#42 Гость_Nerroman_*
Отправлено 22 June 2010 - 01:44 PM
Отправлено 22 June 2010 - 02:01 PM
#44 Гость_Nerroman_*
Отправлено 23 June 2010 - 01:31 PM
Приехал я в NEWPROXIMA по записи к 9 утра, меня встретил мастер Иван (Приветливый человек), Анатолий (Директор техцентра) выдал мне сразу карту скидочную VIP на работу 15% и 10 на запчасти (правда сказали чтобы я мог и тут получить карту, и она тоже действовала как VIP), но и карты клуба ssangyongclub тоже работают (вот она у меня есть), я попытался возмущаться, что типа это только на следующие ТО но меня успокоили, что и на это ТО тоже распространяется.
Так теперь по ценам цена на работы без скидок 7100р (со скидкой 6035р, это кому лень считать), запчасти без скидки 18900р (со скидкой 16290р) + бесплатно шприцевали крестовины, и проверили углы схождения 510р. (со скидкой) ИТОГО 22835 рублей.
Правда был один минус, но маленький... В комнате для клиентов сломался кондиционер сегодня!
Впечатление отличное от сервиса., кто ищет хороший техцентр и не дилера, с отличными мастерами, и хорошим отношением то советую всем!!!
P.S Огромное спасибо Мастеру Ивану за радушный прием, естественно Анатолию за скидки и Игорю Начальнику снабжения за кофе!
P.S2 Хочу на встречу! Думаю на следующий выезд постараюсь приехать! Понравилось мне тут, теперь я часто тут буду)))
Отправлено 23 June 2010 - 01:47 PM
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех клубней написавших отзывы, хорошие и не совсем. Хочу просить всех клиентов нашей станции и по совместительству членов КАЙРОН КЛАНА, участвовать в повышении качества предоставляемых услуг нашей станцией, путем написания отчетов о посещении "Ньюпроксимы".
С уважением Бежан Анатолий
Отправлено 23 June 2010 - 01:50 PM
ну не знаю...делал на той неделе ТО-60 у официала, работа стоила 7200 со щприцевкой и сход-развалом и мойкой...
Отправлено 10 July 2010 - 04:17 PM
ну и про ответы мастера, когда я озвучила проблему: жрет резину:
если хотите поменяем болты с рейкой, потом подумаем. что еще... а если я не хочу менять рейку с болтами %))) а хочу чтоб проблема осталась в прошлом? я понимаю, что поставить диагноз без пациента нереально, но... да, и еще вопрос, есть ли у вас там подъемник чтоб Кирюшу поднять и переставить заднее негрызенное колесо вперед?
Отправлено 12 July 2010 - 08:01 AM
кстати, Анатолий, про сход-Развал не расскажете, все же ощутимо дороже %)))
ну и про ответы мастера, когда я озвучила проблему: жрет резину:
если хотите поменяем болты с рейкой, потом подумаем. что еще... а если я не хочу менять рейку с болтами %))) а хочу чтоб проблема осталась в прошлом? я понимаю, что поставить диагноз без пациента нереально, но... да, и еще вопрос, есть ли у вас там подъемник чтоб Кирюшу поднять и переставить заднее негрызенное колесо вперед?
Про, "все же ощутимо дороже %)))" - Регулировка углов установки колес в Ньюпроксима стоит - 2000 рублей. (правда - всего 10 дней как......)
Про, "если хотите поменяем болты с рейкой," - честно? не понял о чем вы, но предполагаю что, наш мастер цеха предположил что надо будет менять развальные болты рычагов, при чем тут рейка не знаю.......
Ну и про "есть ли у вас там подъемник чтоб Кирюшу поднять и переставить заднее негрызенное колесо вперед?" - шутите??? Или может кто рассказывает про нас как про "гаражик"? Так нет - у нас полноценная станция по ремонту и техническому обслуживанию, (со всеми из этого вытекающими последствиями), автомобилей марки SsangYong!
А вообще - приезжайте! Я Вам - карточку дисконтную, а Вы мне авто для диагностики?!
Отправлено 12 July 2010 - 08:46 AM
Отправлено 12 July 2010 - 09:13 AM
большое спасибо, обязательно в ближайшие дни подъедем. про Гаражик -же уверяю. есть оф.диллеры у которых подъемники Кайрон поднять не могут %))) во всяком случае под раму, только если мосты по одному вывешивать %(((
Бедные-бедные дилеры!!!!
Отправлено 12 July 2010 - 10:07 AM
Машине скоро будет 2 года, планирую уйти от официалов, пробег всего 16к. В принципе проблем нет, но есть неприятности, а именно машину тащит в влево, приходится постоянно подруливать, очень неприятное ощущение.
Что то гремит на неровной дороге, сам определить не могу.
Итак вопрос, сколько стоит диагностика громыхания?
Настраиваете ли вы сингнализации? (стоит с автозапуском starline) - нужно настроить тайминги закрытия дверей и gsm модуль к ней (уже установлен).
Диагностика + работа по устранению ухода авто в лево.
p.s. готов поменять карточку которую сунули мне под дворники (ваша карта) на VIPовую
Спасибо!
Отправлено 12 July 2010 - 10:20 AM
Анатолий, доброго дня!
Машине скоро будет 2 года, планирую уйти от официалов, пробег всего 16к. В принципе проблем нет, но есть неприятности, а именно машину тащит в влево, приходится постоянно подруливать, очень неприятное ощущение.
Что то гремит на неровной дороге, сам определить не могу.
Итак вопрос, сколько стоит диагностика громыхания?
Настраиваете ли вы сингнализации? (стоит с автозапуском starline) - нужно настроить тайминги закрытия дверей и gsm модуль к ней (уже установлен).
Диагностика + работа по устранению ухода авто в лево.
p.s. готов поменять карточку которую сунули мне под дворники (ваша карта) на VIPовую
Спасибо!
Доброго. Карту тоже с удовольствием поменяем........
"Тащит влево" - так это не неприятность, это безобразие, мы ее, (машинку), направим куда надо...... - 2000 рублей (без учета скидок)
Гремит на неровной дороге - 600 рублей (но при ремонте), бесплатно.
Сигнализацию настроим. Если только в настройках дело то - бесплатно.
Отправлено 12 July 2010 - 10:32 AM
супер, тогда еду к вам. тока найду старую карточку и время)))Доброго. Карту тоже с удовольствием поменяем........
"Тащит влево" - так это не неприятность, это безобразие, мы ее, (машинку), направим куда надо...... - 2000 рублей (без учета скидок)
Гремит на неровной дороге - 600 рублей (но при ремонте), бесплатно.
Сигнализацию настроим. Если только в настройках дело то - бесплатно.
а насчет сигналки закрываю сперва ключем, потом брелоком, машина орет, т.к. время срабатывания замка мало.
нужно впихнуть мою симку в модуль gsm и привязать к номерам. сколько обойдется?
и сколько стоит ТО2 (30т) для бензина автомата кайрона))) т.к. не успеваю намотать нужный пробег до года)))
Отправлено 12 July 2010 - 10:53 AM
супер, тогда еду к вам. тока найду старую карточку и время)))
а насчет сигналки закрываю сперва ключем, потом брелоком, машина орет, т.к. время срабатывания замка мало.
нужно впихнуть мою симку в модуль gsm и привязать к номерам. сколько обойдется?
и сколько стоит ТО2 (30т) для бензина автомата кайрона))) т.к. не успеваю намотать нужный пробег до года)))
Позвоните, запишитесь - все решим!!!
Отправлено 12 July 2010 - 04:41 PM
Спасибо Анатолий за радушный прием на сход-развал дней 10 назад, приняли как Клубня в удобное время (правда машинку оставил на пол дня, т.к. ждать не мог). Карточки скидочные уже напечатали? (не было).Большое спасибо за отзыв! За неработающий кондиционер - сорри!!!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех клубней написавших отзывы, хорошие и не совсем. Хочу просить всех клиентов нашей станции и по совместительству членов КАЙРОН КЛАНА, участвовать в повышении качества предоставляемых услуг нашей станцией, путем написания отчетов о посещении "Ньюпроксимы".
С уважением Бежан Анатолий
Есть 2 вопроса:
1. Стоимость ПРОВЕРКИ схода колес после замены передних пружин (сход делал 10 дней назад)?
2. Периодически загорается чек с аварийным режимом (после остановки пропадает, глушить не надо) - клапаны мыл, щелкают, может коробочные дела?
Ошибку посмотреть можно только при ее наличии? Стоимость диагностики?
Еще раз спасибо за радушный прием!
Отправлено 12 July 2010 - 08:22 PM
Отправлено 12 July 2010 - 10:33 PM
завтра муж поедет рано утром знакомиться с вашими уважаемыми мастерами %))) не буду скрывать, очень хочется найти хороших грамотных ответственных людей, которые знают и любят свое дело.
Отправлено 13 July 2010 - 06:52 AM
Я не Анатолий ), но про скидки знаю 20% (это по клубным картам) + доброе отношение и внимание.Вопрос к Анатолию как к представителю Ньюпроксима - какие скидки для членов клуба? Здесь читаю у всех по разному, у кого-то 20%, у когото 30%. Можно-ли это как нибудь у вас на станции официально где-то отобразить чтоб не возникало лишних вопросов
Отправлено 13 July 2010 - 10:08 AM
Вопрос к Анатолию как к представителю Ньюпроксима - какие скидки для членов клуба? Здесь читаю у всех по разному, у кого-то 20%, у когото 30%. Можно-ли это как нибудь у вас на станции официально где-то отобразить чтоб не возникало лишних вопросов
Официально - скидка для членов клуба!!! - работы 20%, запчасти 10%
Отправлено 13 July 2010 - 01:21 PM
Огромное спасибоОфициально - скидка для членов клуба!!! - работы 20%, запчасти 10%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)