Сервис NEWPROXIMA
Отправлено 13 July 2010 - 05:57 PM
Проигнорировали мой вопрос?!
Отправлено 13 July 2010 - 08:46 PM
понравилось отношение к клиенту, понравились другие клиенты.
в отличие от многих фирм, куда приходилось обращаться, здесь я почувствовал себя действительно клиентом и отчасти представителем прекрасного клана водителей Каев...
за время, которое пришлось провести в сервисе пообщался с хорошими людьми. У одного из собеседников Кай прошел уже 170 000...
Анатолию отдельное спасибо за то, что выделил несколько минут из своего напряженного графика для общения и объяснения некоторых тонкостей. надеюсь на продолжение знакомства с данным сервисом только с хорошей стороны. разные там плюшки к Кирюше и прохождение ТО. после посещения сегодняшнего строго решил завязать с официалами.
кстати. отдельное спасибо Сергеичу, Саше, и...упс, простите забыл имя прелестной девушки в офисе... которая вчера предупредила охрану о том, что машину доставят поздно.
не хочу чтоб пост был воспринят как приторно-сладкий но ощущение от фирмы самые приятственные %)))
Отправлено 14 July 2010 - 07:16 AM
Спасибо Анатолий за радушный прием на сход-развал дней 10 назад, приняли как Клубня в удобное время (правда машинку оставил на пол дня, т.к. ждать не мог). Карточки скидочные уже напечатали? (не было).
Есть 2 вопроса:
1. Стоимость ПРОВЕРКИ схода колес после замены передних пружин (сход делал 10 дней назад)?
2. Периодически загорается чек с аварийным режимом (после остановки пропадает, глушить не надо) - клапаны мыл, щелкают, может коробочные дела?
Ошибку посмотреть можно только при ее наличии? Стоимость диагностики?
Еще раз спасибо за радушный прием!
Проверка углов установки колес - 960р
Диагностика 600 р.
Цены указаны без учета скидок.
Ошибки можно посмотреть даже если их сейчас нет.
Извините за поздний ответ.
Спасибо за теплые слова.....
Отправлено 14 July 2010 - 12:38 PM
Спасибо Анатолий!Проверка углов установки колес - 960р
Диагностика 600 р.
Как появится возможность пригнать машину к Вам, позвоню для согласования.
Надеюсь примите...
Отправлено 14 July 2010 - 03:31 PM
Я прихотливый. Всегда доверял только одному сервису в Москве, моего знакомого. Но в силу того, что он не занимается дизелями - вынужден искать был сервис. Я нашел
Люблю посмотреть на авто, когда его ремонтируют. +
Люблю поболтать с сервисменами +
Тут и с Анатолием потрещал и со , не знаю его имени , слесарем уже второй раз, по-моему он даже узнал меня. Приятно, блин.
Люблю приятно удивляться, когда вижу счет на оплату+
А давно такого не было!
Можно было бы маленькую кафешечку -
Но это конечно не главное. Кофе мне за просто так налили ! + ))))
К сожалению, такое быстро заканчивается, все портиться! Я очень надеюсь, что вы не испортитесь !
Молодцы
Ps/s официальным дилерам посвящается
Сообщение отредактировал el_lexo: 14 July 2010 - 03:38 PM
Отправлено 14 July 2010 - 04:08 PM
Ps/s официальным дилерам посвящается
последнее порадовало! если б не хватался за гарантию пока что так, пошел бы к ним! думаю накатаю тыков 50 и сойду
Отправлено 14 July 2010 - 06:15 PM
Как раз обсуждали с Анатолием: обслуживание не у Дилера, отнюдь не означает, что вы лишены гарантии.последнее порадовало! если б не хватался за гарантию пока что так, пошел бы к ним! думаю накатаю тыков 50 и сойду
Просто в суде придется доказывать свою правоту.
А так эту тему много раз поднимали - каждый раз решает сам! Просто не хочется, чтоб меня за мои ж деньги . По идее, у меня тоже гарантия не прошла.
Отправлено 15 July 2010 - 06:35 AM
если б не хватался за гарантию пока что так, пошел бы к ним! думаю накатаю тыков 50 и сойду
Мы на ТО-30 ушли от официалов, плюнов на гарантию. Машине в то время было уже год и 8 месяцев кажется.
Отправлено 19 July 2010 - 02:54 PM
Отправлено 19 July 2010 - 03:13 PM
Дорогие друзья! Во вторник (20,07,10) в 19,00 на территории ООО Ньюпроксима, организуется встреча владельцев SsangYong. Приглашаются все желающие получить у Наших специалистов консультацию и бесплатную диагностику. Ужин является частью программы.
Очень интересное мероприятие!) А диагностов на всех хватит?)
Отправлено 19 July 2010 - 03:57 PM
Отправлено 19 July 2010 - 07:37 PM
А проставочки на "морду" есть? Я бы поставил.
Отправлено 20 July 2010 - 09:32 PM
Отправлено 21 July 2010 - 08:14 AM
НО проблема осталась, а в шоке, думаю без диагностов теперь не обойдусь, да и попахивает более дорогим ремонтом... Не вовремя.
Радость моя вчера была ровно до ТТК по набережной, пока машина хорошенько не прогрелась... Потом чек и все как обычно.
Так что не модуляторы это. Пригоню машину или сегодня в обед или завтра утром. Завтра чудо диагност будет или он через день?
Отправлено 21 July 2010 - 08:20 AM
Отправлено 21 July 2010 - 09:34 AM
Отправлено 23 July 2010 - 08:16 AM
Спасибо Анатолию за предоставленные б/у рабочие модуляторы (бесплатно, на время, вернул в руки Сергею Сергеевичу), но дело было не в них! Жаль на встрече 20.07 не получилось продиагностироваться, т.к. пришлось еще 2 дня мучаться с неедущей машиной.Проверка углов установки колес - 960р
Диагностика 600 р.
Вчера был в Ньюпроксима, диагностика (уже платная) показала ошибку педали акселератора...
Диагностика заняла 2 минуты, замена 5 минут (данные на машину в новую программу перебивали дольше)...
Оплата: диагностика 0.6 часа*1200 = 720 руб. (заявлено 600)
замена педали 0.3 часа*1200 = 360 руб.
педаль газа в сборе 3659 руб. (имелась в наличии)
По схеме 20% скидка на работу, 10% скидка на запчасти получилось 4157,10 руб.
Спасибо Сергею Сергеевичу за оперативность! Провел на сервисе 20 минут от приезда до отъезда включая оплату и попить водички.
Машина летит!
Прием как всегда теплый!
Отправлено 23 July 2010 - 08:20 AM
Анатолий!Проверка углов установки колес - 960р
Диагностика 600 р.
Разрешите на Вашей теме вставить рекомендации по установке углов колес от Ники после установки его пружин, чт бы затем когда приеду к Вам Устанавливать не искать их нервно где-то еще
ВЕРНЕМСЯ К СХОД/РАЗВАЛУ
РАЗВАЛ:
Рекомендации производителя от +0гр 03мин до -0гр27мин
Рекомендую делать развал максимально отрицательный и тащить его к -0гр 27мин. Автомобиль будет лучше стоять в поворотах. Износа резины не будет.
ПРОДОЛЬНЫЙ НАКЛОН
Рекомендация производителя от 4гр 06мин до 5гр 06мин.
Рекомендую тащить к 5гр 06мин. Производителем уже задан довольно большой угол. Увеличение угла дает лучшую курсовую устойчивость на высоких скоростях. Стремимся к одинаковым показателям по правому и левому колесу, это важнее. При разнице в показателях автомобиль начинает тянуть в сторону колеса с меньшим углом.
СХОЖДЕНИЕ
Рекомендация производителя -0гр05мин до +0гр 05мин.
Рекомендую ставить точно 0гр. Неправильная установка схождения ведет к рысканью автомобиля на дороге и повышенному износу резины.
Можно провести эксперимент, если есть такая возможность. Т.к. автомобиль полноприводный, но в основном используется как заднеприводный установить схождение как у заднеприводного т.е. +0гр 05мин. Проверить при каком из двух вариантов будет получена лучшая курсовая устойчивость и остановиться на нем. Эксперимент для особо дотошных, в массе можно просто точно ставить 0гр.
Отправлено 23 July 2010 - 10:41 AM
Хочу в субботу к Вам подъехать , сделать сход развал и кое что продиагностировать.
Примите?
Отправлено 25 July 2010 - 07:45 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых