(P.S. Да я и сам, в общем-то взносы сдал, а новую карточку забрать ну никак не удосужусь. Да в общем-то она и прошлогодняя красивая, а новая... ну как нибуль, точно-точно....

Отправлено 18 August 2010 - 05:57 AM
Отправлено 18 August 2010 - 06:35 AM
Отправлено 18 August 2010 - 06:57 AM
Но ведь никого не тянут в члены КЛАНА, каждый решает сам! Вы вспомните СССР, партию, и её лидера В.И. Ульянова- ЛЕНИНА,Мысль написания, не получить на халяву карту, нет! Немного изменить явно выраженную прямолинейность финансового вопроса,
Отправлено 18 August 2010 - 08:00 AM
Отправлено 18 August 2010 - 08:34 AM
Отправлено 18 August 2010 - 10:27 AM
Отправлено 18 August 2010 - 10:47 AM
ну вы тут и развели демагогию. может хватит делиться на две линии фронта?
свои, чужие, клан, не клан, какая разница, если всех нас объединяет одно - автомобиль, а именно SY Kyron.
относительно платы - хочешь плати, хочешь нет, например мне это не нужно.
лично я себя считаю себя членом этого форума, пусть не клана, но полноценным членом.
и готов помогать всем и во всем, чем смогу. если я не прав, то мне не по пути с такими "клановцами".
Отправлено 18 August 2010 - 03:59 PM
[Новый движок форума стоит денег.
вот почитал пост. мне бы как Володе было бы очень неприятно читать такое. ну правда мужики вы че? когда в комсомол вступали и то взносы платили.а тут и подавно надо. какие откаты? вот почему они дожны ездить в поисках метса для бухалова тфу ты, для рыблки на соляре-безнине за свои деньги?гужбанят значит все,а мечутся некоторые.На самом деле тут двоякая ситуация. Например нельзя в клубе без денег, но и цены должны быть соизмеримы. Где-то на форуме прочитал про человека, который был членом клуба, а долго не заходил, видимо по своим каким-то причинам, и как я понял нужно было платить за карточку снова, не знаю правда чем дело кончилось, но если действительно пришлось, то наверное, это не правильно. Я не считаю что плата 1000 рублей в год или сколько там еще большая плата, но и не маленькая если брать например всех кто вступает в клуб. Но возникает вопрос куда эти деньги уходят? На хостинг? На откат партнерам? На пластик из которого делают карточки? Просто народу я думаю интересно, вот отсюда и идет недопонимание. Народ хочет информации =)))) Хлеба, денег и зрелищ!
я со сторны, но линию клуба поддержу. помоему не обсуждается .такое правило, надо платить и все тут.ну вы тут и развели демагогию. может хватит делиться на две линии фронта?
свои, чужие, клан, не клан, какая разница,
Отправлено 18 August 2010 - 04:29 PM
Отправлено 18 August 2010 - 06:59 PM
Отправлено 18 August 2010 - 08:00 PM
Отправлено 18 August 2010 - 08:27 PM
а ваще надо зарплату утвердить
админу и самому общиательному форумчанину
Отправлено 18 August 2010 - 08:34 PM
самому общиательному форумчанину
Отправлено 18 August 2010 - 09:20 PM
вот всезамете, не я это сказал
![]()
Не в обиду, а в шутку - это Вы про себя?
так не сезон щас, лето .я не работаюОй, глядя на то, сколько времени некоторые общительные форумчанины проводят на форуме, становится ясно, что никакой зарплатой с форума они не компенсируют себе то, что могли бы заработать, если бы не проводили это время на форуме, а таки работали. Это нам надо не по тыще, а по десятке тыщ скидываться! Причем ежемесячно.
Отправлено 18 August 2010 - 09:57 PM
так не сезон щас, лето .я не работаю
че еще делать как не клубится. вот и зарплата была бы кстати
Отправлено 18 August 2010 - 10:16 PM
Моё мнение - ЗАБЕЙ! (не в смысле забань) Главный показатель правильности пути - рост членов Клана. Сколько людей, столько и мнений, но мнение большинства форумчан совпадает, как мне кажется, и это важно. Оценкой деятельности администрации Клана можно считать следующее: "дядя" Витя, человек далёкий от авто и интернета и попавший на встречу в надежде порыбачить, сказал, что давно не встречал такую хорошую и добрую компанию, состоящую из малознакомых или вновь знакомых людей, в которой приятно находиться. А если к этой "компании" добавить возможность получать информацию, советы, реальную помощь, да ещё и скидки... Пока всё хорошо и всем нравится, думается, что большинству по барабану куда пошли деньги. Люди довольны, что за такую малую толику имеют столько.Мне просто интересно, что думает общественность. Буду очень рад и даже прошу, высказаться всех.
Отправлено 18 August 2010 - 10:24 PM
+100
лучше бы сэкономили
Отправлено 19 August 2010 - 09:03 AM
жмешь сюдаЗ.Ы.Володя, верни (ПЛИЗЗЗ!!!) возможность просматривать непрочитанные сообщения за выбранный промежуток, а не за сутки. Реально времени не хватает перелопатиь всё, если пару дней не заходил, а упускать тоже ничего не хочется.
Отправлено 19 August 2010 - 09:49 AM
а несогласным отключим нафик газНу всёёёёё, чую, грядет подорожание...
Отправлено 19 August 2010 - 09:59 AM
а несогласным отключим нафик газ
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых